Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5426 2021-03-19 02:24:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

ТС выкатил пост, на 3/4 состоящий из дроча на гифки сияо (спасибо, я тоже подрочил) и на 1/4 состоящий из недоумений на тему "как можно шипперить персонажей, между которыми вообще ничего" и "зачем моему чудесному сичэню этот цч?"

Спасибо, что написал про гифки, я сходил посмотрел.  :heart:
Но так то простыня недоумений не слишком для шипперов приятная, если бы встретил такое по своему отп в своем избранном, я бы тоже расстроился. Удалять такое из избранного и не тратить нервы.

Отредактировано (2021-03-19 02:24:50)

#5427 2021-03-19 02:38:57

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Меня удивило то, что срач якобы годичной давности, чот ни разу не.
А что, в дежурке его аж тегали?

#5428 2021-03-19 02:40:38

Анон

Заебал ЦЧ. В какой тред не зайдешь, вечно трут то про то, какими мужиками надо ЦЧшечку ублажить, то про то, какой он неебический герой, поднявший орден с нуля, то про то, как бедную дитаску злые родители арбузили. Заходит речь о ВИ - ВИ обидел ЦЧ! Заходит речь об ЛЧ - ЦЧ лучше ЛЧ!
ЗАЕБАЛ, СУКА БЛЯ НАХУЙ! СЯ С ЕГО ПАЛЬЦЕМ И ТО МЕНЬШЕ ОБСАСЫВАЛИ В 2019

#5429 2021-03-19 03:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Юй его обухом по голове - ничего не знаю, у меня клятва с лепшей подругой,  первенцев мы женим.

Было бы прикольно, родись первым ЦЧ :lol:

Хотел схохмить, но облажался?
Анон, я напомню тебе канон: ЮЦЮ и госпожа Цзинь договорились, что если их первенцы будут разного пола, то станут мужем и женой, а если одного, то назваными братьями/сёстрами. Так что нет, родись первым ЦЧ, всё было бы намного проще.

#5430 2021-03-19 03:19:01

Анон

Фигасе вы нафлудили страниц, а я ведь только орнуть от бесячки хотел  :smoke:

Анон пишет:

Потому что, увы, в большинстве случаев все вбросы про безобоснуйность сичэна идут от шипперов пейрингов, которые он разбивает. И посты/комменты от ников это подтверждают.

А не перепутана ли здесь причина со следствием? То есть наверняка есть и те, которые воюют прежде всего за пейринг, однако у меня ситуация обратная: в упор не нахожу у ЦЧ с ЛХ какой-либо химии. В сияо вижу, как искрит, в неяо и троецзунии вижу (а у нелани меньше), с Басей у НМЦ ух как искрит, у чэнсяней, да и у вансяней, очевидно, а вот у нинсяней меньше, по сравнению с да у тех же яоянов и янсинов. Это вне зависимости от моего отношения к пейрингам, шипперю из этого я не всё уважаю тоже далеко не всё , но шипперить в принципе стал именно благодаря увиденной химии.
А у сичэнов вообще не вижу никакой химии, в то время как взаимодействия в каноне крошки. Это не значит, что ящитаю, что нельзя его шипперить или что раз я не вижу, значит, её там и нет. Так-то у вжусяней и этого нет, а вот поди ж ты)))
Просто достало, что,  в отличие от, сичэн лезет из каждого утюга  :angry_mob:

#5431 2021-03-19 03:24:36

Анон

Анон пишет:

Просто достало, что,  в отличие от, сичэн лезет из каждого утюга 

Этого анона, кстати, больше всего поражает этот феномен, когда второй по популярности пейринг в фд, судя по кол-ву фиков, это персы, которые толком не взаимодействовали в каноне.
Первый раз такое встретилось, на самом деле :blabla:
Такое ещё было в каких-то фэндомах или модао и тут отличился?

#5432 2021-03-19 03:25:42

Анон

Анон пишет:

Просто достало, что,  в отличие от, сичэн лезет из каждого утюга 

Ты мерзкая сияошница. Смирись с этим.

#5433 2021-03-19 03:27:57

Анон

Анон пишет:

мой_первый_фандом :lol:

#5434 2021-03-19 03:28:23

Анон

Анон пишет:

майстрад :lol:

#5435 2021-03-19 03:28:42

Анон

Майнстрааад, майнстрааад. Рид900. Тысячи их

#5436 2021-03-19 03:30:31

Анон

Анон пишет:

Фэнцинов можно со скрипом натянуть. То есть они общаются и срутся, но у них всё завязано на СЛ, а не друг на друга.
Не, я шипнул, конечно, но только после выхода дунхуа, когда искра явно пробежала.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-19 03:33:40)

#5437 2021-03-19 03:31:49

Анон

Анон пишет:

Этого анона, кстати, больше всего поражает этот феномен, когда второй по популярности пейринг в фд, судя по кол-ву фиков, это персы, которые толком не взаимодействовали в каноне.
Первый раз такое встретилось, на самом деле

Майстрад же. Фандом Sherlock BBC. Тоже второй по популярности пейринг, тоже 0 взаимодействия, плюс там еще персы из сильно разных социальных слоев. Но тоже пихали все время вторым в фики по "главному канонному" (Холмс\Уотсон). И, да, это тоже многих бесило. Хотя вот там абсолютно точно не разбивало никому ничего (ну разве что любителям братского инцеста, но их мало было). И тоже майстрадовцы обожали стоять в белом и приосаниваться ("ко-ко-ко, вот у нас - пейринг взрослых людей, а вы тут все девочки из вконтакта").
Абсолютно те же яйца.

Отредактировано (2021-03-19 03:33:20)

#5438 2021-03-19 03:32:10

Анон

Анон пишет:

Майнстрааад, майнстрааад. Рид900. Тысячи их

А в чем логика тогда? Тупо страхать персонажей, которые толком не общаются в произведениях?

#5439 2021-03-19 03:37:50

Анон

Анон пишет:

А в чем логика тогда? Тупо страхать персонажей, которые толком не общаются в произведениях?

Страхать между собой всех имеющихся в каноне мужиков  :dontknow:
В ШХ просто персов было меньше, по крайней мере постоянных, поэтому там у Майкрофта Холмса и Грегори Лестрейда других пар примерно того же возраста, примерно такого же участия в сюжете и чтоб не сдохли в процессе особо не просматривалось.
А вот в Магистре у нас еще есть мелколани и ЦЛ, и их тоже непременно нужно между собой переебать, можно даже втроем. Главное чтоб никто не достался мерзким бябам!!!  :angry_mob:

#5440 2021-03-19 03:39:04

Анон

Анон пишет:

А вот в Магистре у нас еще есть мелколани и ЦЛ, и их тоже непременно нужно между собой переебать, можно даже втроем.

Ой анон, иди нахуй, шипперю что хочу, и мерзкие бабы тут не при чем.

#5441 2021-03-19 03:40:09

Анон

Анон пишет:

Тупо страхать персонажей, которые толком не общаются в произведениях?

Та же, по которой лебедей страхивают. В каноне ничего нет, можно придумать свое и дрочит на фаноны с внешкой симпатичных мужиков.

#5442 2021-03-19 03:41:00

Анон

детройтооффтоп

Отредактировано (2021-03-19 03:41:16)

#5443 2021-03-19 03:41:25

Анон

Анон пишет:

Ой анон, иди нахуй, шипперю что хочу, и мерзкие бабы тут не при чем.

Мог бы и не кукарекать - я лично за тобой не бегал.

#5444 2021-03-19 03:41:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
офф

#5445 2021-03-19 03:49:20

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит, когда пишут, что ШЮ якобы остался с ЛБХ, потому что боялся его.

ШЮ остался с ЛБХ, потому что ЛБХ _НАНЫЛ_. у меня от этого всë упало, уж лучше б боялся(

Отредактировано (2021-03-19 03:50:07)

#5446 2021-03-19 04:04:50

Анон

Анон пишет:

Но фикрайтер не может просто писать свой любимый пейринг, ему надо со сладострастием написать, какой ЛБХ абьюзер, и как ШЦЦ всю Систему не мог дойти до этого своим умом.

Ой, да, как будто школьница прочитала первую статью про абьюз и понесла знание в массы)) Это какое-то Джинни-стерва чайнафэндом-эдишн.

Про наныл, кстати, тоже не соглашусь, это одна из важных составляющих, но поплыл ШЦЦ, все-таки, когда увидел, как ЛБХ ради него убивается)) С телом, потом в мавзолее. Просто некоторым чтобы осознать чувства нужно, чтобы им прям транспарант "да люблю я тебя" тм повесили и тогда они такие задумываются и "ой, я, кажется, тоже".

#5447 2021-03-19 04:05:37

Анон

Анон пишет:

Да! Я тоже бешусь от ЛБХ, бинцю и бинцзю! (Прости, плакавший на прошлой странице фиялочный анон, я тебе сочувствую, но я в противоположном лагере).

Я фиалочный анон, и меня печалит ваше существование.

Анон пишет:

И очень люблю троп с заарбуженным ШЮ, которого надо спасат!

Ну почему вы так не любите ШЮ? Он такой персонаж, что его заарбузить - надо очень постараться, а ЛБХ как-то старался в противоположную сторону.

#5448 2021-03-19 04:06:17

Анон

Анон пишет:

ШЮ остался с ЛБХ, потому что ЛБХ _НАНЫЛ_

+ 1. Раздражает прям. Пейринг вида "проще дать, чем объяснить, почему нет".
Но это беда всех трех глав пейрингов. У Мосян очень хорошо прописаны чувства одного, его страдания, боль, путь, который, он прошёл ради любимки и т.д. А вот чувства второго появляются внезапно, никакого развития нет, не верибельно все, и выглядит так, будто второй партнёр - это приз, который вручается первому партнёру за старания. Причём второй партнёр выбора не имеет.
Связали, посадили на осла, увезли. Сели в телегу, поехали. Прилип как банный лист и делает щенччьи глаза.

#5449 2021-03-19 04:07:34

Анон

Анон пишет:

Про наныл, кстати, тоже не соглашусь, это одна из важных составляющих, но поплыл ШЦЦ, все-таки, когда увидел, как ЛБХ ради него убивается)) С телом, потом в мавзолее. Просто некоторым чтобы осознать чувства нужно, чтобы им прям транспарант "да люблю я тебя" тм повесили и тогда они такие задумываются и "ой, я, кажется, тоже".

Плюс миллиард. Он в мавзолее страдал уже от того, что ЛБХ блять шишку себе на затылке набил, но нет, ЛБХ наныл, угу.

#5450 2021-03-19 04:07:49

Анон

Анон пишет:

Это какое-то Джинни-стерва чайнафэндом-эдишн.

ДА СУКА ДА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума