Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вжух был каким-то там дядей для ВЦ и ВН... полагаю, мы знаем того, кто возглавит список с конца)) все его племянники убились
ЛЦЖ лучший дядя: вырастил двух образцовых заклинателей, никто из них не убился, один даже счастлив на момент финала.
А я думал, что если один отпиздил старейшин ради главзлодея того времени, а другой сел в домик из-за главзлодея этого времени, то с воспитанием какой-то проёб
А еще ВН. ВН тоже дядя.
Хм... А битва становится все интересней и интересней))
А я думал, что если один отпиздил старейшин ради главзлодея того времени, а другой сел в домик из-за главзлодея этого времени, то с воспитанием какой-то проёб
Места распределяются по количеству живых племянников на конец истории. У ЛЦЖ двое, поэтому он на первом, у ЦЧ и ВН по одному. Вот пусть бьются за второе и третье место.
Отредактировано (2021-12-17 14:24:29)
другой сел в домик из-за главзлодея этого времени
Никто не знал и не подозревал Яо, так что я тут ЛХ проеб не засчитываю. До этого инцидента был образцом.
один отпиздил старейшин ради главзлодея того времени
Один провал vs годы труда на благо заклинательского общества. Считаю, ЛЧ реабилитировался.
Места распределяются по количеству живых племянников на конец истории
это... какая-то низкая планка... Отцов почему-то судили строже, а Вжух, у которого оба сына померли раньше него, аж первое место занял.
Что за двойные стандарты?
, так что я тут ЛХ проеб не засчитываю.
А уход в домик главы клана, я засчитываю как проеб.
если один отпиздил старейшин ради главзлодея того времени
следовать за сердцем и внутренним чутьем, не оставлять никого в беде - это так-то тоже результат слишком "хорошего" воспитания))
Что за двойные стандарты?
Так получилось - в этом рейтинге Лань должен быть на первом месте
Места распределяются по количеству живых племянников на конец истории. У ЛЦЖ двое, поэтому он на первом, у ЦЧ и ВН по одному. Вот пусть бьются за второе и третье место.
Но ЦЧ и ВН не виноваты, что их сиблинги больше племянников им не наебали
папа лань такая лань
больше племянников им не наебали
наебали = обманули
папа лань такая лань
А был бы олень, ЦФМ пришлось бы его выебать)
Потому и заперся в домике.
ЛХ, кстати, тоже по этой причине
Берегите своих оленей - Цзяны бродят рядом.
А уход в домик главы клана, я засчитываю как проеб.
Один на много лет. Вернётся ещё, а в ГСЛ все так хорошо налажено, что ничего без ЛХ не пропадет.
Один на много лет.
Я так не считаю, но сраться про ЛХ лениво.
Я так не считаю, но сраться про ЛХ лениво.
Мы оцениваем деятельность дяди: дядя влияет на работу ГСЛ так, что даёт ЛХ возможность проработать личностный кризис (принятым в ордене способом), а не гонит на амбразуру. Очень лояльно по отношению к своему племяннику. И ВИ не погнал из ордена сразу, что тоже ЛЦЖ в плюс. Лучший дядя.
Очень лояльно по отношению к своему племяннику.
А вы заметили, аноны, что так то рулить орденом - это для многих прямо цель. ЦГЯ для этой цели много народу положил. ЦЧ видел эту роль венцом всего. СШ ломился своё создать.
И только Лани альтернативные в глазах анонов - у них это бремя почему-то
Покойников можно дисквалифицировать.
ВН своего племянника потерял (не по своей воле), и только благодаря ЛЧ (которого у нас воспитывал ЛЦЖ) племянник остался жив, поэтому здесь очко ЛЦЖ, а не ВН. ВН я бы опустила вниз, но всё-таки выше ВИ (убил родителей племянника).
я не вижу ничего критичного в отпуске ЛХ. всем людям нужен отдых порой, особенно после серьезных эмоциональных потрясений. а у глав кланов что-то не видно отпусков в графике)) ЛХ безусловно повезло, что ЛЦЖ может ему помочь. но так-то это нормальное дело, у всех "главных" по идее должны быть заместители и управляющие, наследники те же, просто на случай, если вдруг что.
на семейном пиршестве всего через 3 месяца ЛХ уже выглядит нормально, хоть и немного рассеянным. нет там никакого отшельничества на годы и не планируется. а немного подлатать кукуху никому не повредит. может, если б Вжух тоже отправлялся на холодные источники пару раз в год, то не было бы всей этой ебанины хд
Отредактировано (2021-12-17 16:22:05)
И только Лани альтернативные в глазах анонов - у них это бремя почему-то
Почему бремя? Просто у Ланей все налажено, захотел глава взять отпуск на неопределенный срок - всегда кто-нибудь подхватит. И думаю, что и без ЛЦЖ человек бы нашелся.
на семейном пиршестве всего через 3 месяца ЛХ уже выглядит нормально, хоть и немного рассеянным. нет там никакого отшельничества на годы и не планируется. а немного подлатать кукуху никому не повредит.
Согласна с тобой. Если есть возможность прийти в себя - глупо ей не воспользоваться, и потом опять к руководству с новыми силами.
Просто у Ланей все налажено, захотел глава взять отпуск на неопределенный срок - всегда кто-нибудь подхватит.
+1. Ланям не приходится бороться за свой орден и место в нем. Яо пришлось, ЦЧ свой вообще с нуля восстанавливал. А у Ланей все налажено, никто не интригует, против верхушки не выступает, поэтому главы спокойно уходят в домики.
А у Ланей все налажено, никто не интригует, против верхушки не выступает, поэтому главы спокойно уходят в домики.
Хотел сказать, что это всё заслуга 3 тысяч правил, которые их такими законопослушными гражданами воспитывают, а потом вспомнил Цзинъи и нет, даже у них есть те, кто правила жопой читает и не особо рвётся им следовать. Так что для меня такая налаженная мирная жизнь в единожды горевших ОГ всё ещё загадка.
Отредактировано (2021-12-17 16:32:46)