Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И все, кончились папки(
Папа-Не. ЦЦС. Яо. Папа-Оуян. Папа ММ-младшей. ЛЧ суррогатный папка СЧ.
А взяли вы это из филлеров дунхуа или из фанонов вэнедрочеров?
Да просто ВЧ выглядит как разбалованная сыночка-корзиночка, которой папка все разрешает.
Он хотя бы телохранителя корзине выдал
что абсолютно нормально и характеризует его как отца примерно никак
А все разрешать ВЧ можно не из любви, а из равнодушия, или же от собственной охуевшести, мол, мой сын-дебил может делать что хочет, все стерпят, потому что я его отец, я могуч и я Вжух.
Отредактировано (2021-12-17 13:27:18)
ЦЦС
ЦЦС слишком быстро кончился
Точно, забыл папку ВИ. Вот он худший из всех. Каким ослом надо быть, чтобы иметь такую опасную профессию и не озаботиться будущим сына, если что-то случится.
Да вообще. Оставить мелкого одного и свалить на охоту
Да вообще. Оставить мелкого одного и свалить на охоту
еще и не понятно где оставить. неужели они его бросали тупо в гостинице или вообще в случайном сарае?
Папа-Не
Вот! Мой лидер среди папок. Потом Вжух, ЦГШ, ЦФМ, папа Лань и папа ВИ. Остальные - это уже второе поколение.
папа Лань и папа ВИ.
Папа ВИ хотя бы любил ребенка и женился по взаимному. Так что он на ступеньку выше.
согласен, папа ви лучше папы лань. папа лань выше только яо
Папа ВИ хотя бы любил ребенка и женился по взаимному.
Это да. Но дети папы Ланя не бомжевали и не скитались. Хотя по сути вся его роль свелась к "сделал дело, гуляй смело". Вообще, с позиции папки здесь, скорее ЛЦЖ надо оценивать
Вообще, с позиции папки здесь, скорее ЛЦЖ надо оценивать
неет,ЛЦЖ в другом рейтинге
И вообще, я кажется, понял, почему у заклинателей рейтинг молодых господ больше не котируется, потому что наибольший ажиотаж вызывает рейтинг дядь
наибольший ажиотаж вызывает рейтинг дядь
Первые места у дяди Цзинь Лина?
все места со второго по восьмое. А на первом ЛЦЖ потому что он в одиночку двоих, а не всемером одного
Отредактировано (2021-12-17 13:51:54)
И единственное))) Из дядь по крови та больше нет претендентов) Яо біл, но кончился. Остальные - это такие дяди, приёмные. Поэтому ЦЧ победил ЦЧ в тяжкой борьбе и занял первое место.
неужели они его бросали тупо в гостинице или вообще в случайном сарае?
Думаю, первое. Ну а когда родители не вернулись, хозяин просто выкинул ребёнка на улицу
Из дядь по крови та больше нет претендентов
МСЮ. Но здесь сложно
МСЮ. Но здесь сложно
Дисквалифицирован за допинг
Поэтому ЦЧ победил ЦЧ в тяжкой борьбе и занял первое место.
Неа, тут будет битва ЛЦЖ vs ЦЧ. И я даже не знаю, кто победит. Например, от конкурента в виде Яо ЦЧ уже избавился, что же он придумает для ЛЦЖ
А еще ВН. ВН тоже дядя.
Из дядь по крови та больше нет претендентов) Яо біл, но кончился. Остальные - это такие дяди, приёмные
А что, ЛЦЖ и папа Лань сводные братья?
ЛЦЖ лучший дядя: вырастил двух образцовых заклинателей, никто из них не убился, один даже счастлив на момент финала. Безусловный топ.