Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кмк, в этом плане ЦЧ просто по талантам недобирал,
А в новелле сказано, что за характер. Таланты-то были стандартные - 6 искусств, там вся пятёрка должна быть на примерно одном уровне. Я так понял из обмолвок про этот рейтинг, что его составители больше внешкой и причтносттью характера оперировали, чем чем-либо ещё.
И про характеры, опять же, упор идёт не на манеры даже, а на улыбчивость. А этим ЦЧ не страдал даже в юности.
да молодых господ-то почти нет, кого там расставлять. СЧ, ЛЦИ, ЦЛ (за дурной нрав на третьем месте), Оуян-мл.
да молодых господ-то почти нет
Это потому что предыдущие поколение все, как один, пидорасы
Отредактировано (2021-12-17 11:55:27)
СЧ, ЛЦИ, ЦЛ (за дурной нрав на третьем месте), Оуян-мл.
А не факт. ЛЦИ тоже не идеал Ланя, поэтому хз. Может быть, СЧ, Оуян (за милоту), ЦЛ и ЛЦИ.
да молодых господ-то почти нет, кого там расставлять. СЧ, ЛЦИ, ЦЛ (за дурной нрав на третьем месте), Оуян-мл.
Да как-то сотню набрали в пещере =_= список же ВО не ограничивается.
СЧ, ЛЦИ, ЦЛ (за дурной нрав на третьем месте), Оуян-мл.
Вжух на том свете: ага, моя кровиночка все равно лучше всех
Это потому что с ланьским воспитанием
Анон пишет:В юности ЦЧ, как по мне, был вполне достойным молодым господином. На фоне ВИ выглядел более серьезным, спокойным и вежливым. Хз почему он шел после него. Может быть не добирал по харизме и обаянию.
Кмк, в этом плане ЦЧ просто по талантам недобирал, там все-таки трудно конкурировать, в этом плане ВИ немного мартисья
По тем же талантам, что и ЛЧ недобрал до ЛХ. Как ты помнишь, ЛЧ баллы списывали за неулыбчивость. ЦЧ тоже даже в детстве легкостью характера не покорял.
И любимый Лань, и кровиночка - два в одном. Вжух продуман, устроил все эти завоевания, чтобы втиснуть в рейтинг Вэня, ну а чтобы точно на первое место - это его надо к Ланям)
Вжух продуман, устроил все эти завоевания, чтобы втиснуть в рейтинг Вэня, ну а чтобы точно на первое место - это его надо к Ланям)
папа Алсу отдыхает
папа Алсу отдыхает
я сначала прочла как "папа А-Суна" и такая "причем тут Яо, его сын же умер"
Кстати, а где в этом списке вообще Вэни?
Вжух, может, бомбанул, что его дитачек не ценят? Или они уже слишком взрослые были, женатые мужики?
Вжух, может, бомбанул, что его дитачек не ценят? Или они уже слишком взрослые были, женатые мужики?
ВС по идее слишком взрослый, ВЧ то ли рожей не вышел, то ли это для неженатых только (что мне кажется логичным, мне этот рейтинг напоминает список самых завидных женихов), ВН слишком ромашка. Вот и не нашлось ни одного Вэня на список. Ну или они все там где-то ближе к концу)))
Ну рейтинг то неофициальный. Невозможно всех заставить любить своих корзин.
Так мы ж не знаем, в рейтинге было только десять мест, кто не попал, тот гуляет, или вообще все молодые господа примерно одного поколения как-то нумеровались, и ВЧ оказался первым с конца)
я сначала прочла как "папа А-Суна"
папа А-Суна исключен из рейтинга папок. Хуже него только папа папы А-Суна
Хуже него только папа папы А-Суна
Это смотря по отношению к какому сыначке
папа А-Суна исключен из рейтинга папок. Хуже него только папа папы А-Суна
О, а давайте сделаем рейтинги папок)
Кстати, а у младшего поколения есть рейтинг? А то такое ощущение, что вместе с Вэнями отменили и рейтинг. Его Вжух что ли составлял?
Хочу про это фик! Это бомба!
О, а давайте сделаем рейтинги папок)
Это будет рейтинг из разряда: плохей-еще-плохее-умер-кокнул сына а потом все равно умер
Отредактировано (2021-12-17 13:15:05)
Анон пишет:О, а давайте сделаем рейтинги папок)
Это будет рейтинг из разряда: плохей-еще-плохее-умер-кокнул сына а потом все равно умер
Не, ну вжух топчик, не сложно быть лучше всех этих охуенных отцов года Потом ЦГШ. Он хотя бы одного сына любил. Потом ЦФМ, он в жизни детей хотя бы присутствовал. Замыкает это позорный список отец-олень
Это будет рейтинг из разряда: плохей-еще-плохее-умер-кокнул сына
Ну почему? Вот Вжух хороший папка, потом ЦГШ в отношении ЦЦС (Яо нет, поэтому второй). Ну а третье место разделят папа Лань, ЦФМ и папка ВИ. И все, кончились папки(
Вот Вжух хороший папка
А взяли вы это из филлеров дунхуа или из фанонов вэнедрочеров?
Точно, забыл папку ВИ. Вот он худший из всех. Каким ослом надо быть, чтобы иметь такую опасную профессию и не озаботиться будущим сына, если что-то случится.
А взяли вы это из филлеров дунхуа или из фанонов вэнедрочеров?
Не порти веселье, а?