Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сли поднять мёртвого слона, привязать к нему лапы от тигра...
- Нет.
Если поднять мёртвого слона, привязать к нему лапы от тигра...
Когда прочитал "мертвого осла... "
Когда это ЦЧ отказывался от привязывания мертвых слонов? Да он всегда за, особенно если на спор
Слова автора в начале новеллы подтверждаются сценой на лодках, в которой ЦЧ не угрожал, голос не повышал, Цзыдянем не щелкал и слова плохого не сказал, а Оуян обосрался. Просто так, да.
Да нет, просто мелкоклан не хотел портить отношения с ВО.
Клан Оуян занимал местность под названием Балин, что близ Юньмэна. Однако по силе они не могли сравниться с Орденом Юньмэн Цзян, и потому глава клана вовсе не желал, чтобы сын то и дело заступался за Вэй Усяня, тем самым попадая в черный список Цзян Чэна.
Но, конечно же ЦЧ боялись только из-за его характера, статус здесь не при чем.
Отредактировано (2021-12-17 09:57:21)
В начале автор прямо говорит, что у ЦЧ репутация человека, которому лучше не переходить дорогу.
И что? Это не значит, что он какой-то супер-агрессивный и злобный и переебет тебя Цзыдянем на месте. Что за детский сад? ЮМЦ — большой орден, у которого наверняка куча рычагов влияния на соседние ордена помельче, для них куда более вероятно ссать оттого, что ЦЧ им чисто экономически подговнит или не поможет, если у них какая-то жопа случится.
Когда-нибудь аноны перестанут рассуждать так, будто герои - их соседи по панельному дому в спальном районе, но, видимо, не сейчас.
Но, конечно же ЦЧ боялись только из-за его характера, а не статуса.
В начале новеллы сказано, что ЦЧ дорогу лучше не переходить.
Ты: ой, в начале много чего говорится, но ничего не подтверждается.
В середине новеллы показано, что глава другого клана ссыт от всего лишь намека на гнев ЦЧ.
Ты: ой,да это ничего не значит.
Новелла не про ЦЧ, внутренним делам ЮМЦ внимание не уделяется, так что слова автора + эта сценка уже дофига.
Отредактировано (2021-12-17 10:01:36)
И что? Это не значит, что он какой-то супер-агрессивный и злобный и переебет тебя Цзыдянем на месте. Что за детский сад? ЮМЦ — большой орден, у которого наверняка куча рычагов влияния на соседние ордена помельче, для них куда более вероятно ссать оттого, что ЦЧ им чисто экономически подговнит или не поможет, если у них какая-то жопа случится.
Ну так это и есть плохой характер, что станет портить отношения из-за личного недовольства. Никто вроде бы и не ждет, что ЦЧ главу Оуяна Цзыдянем перетянет =_=
В середине новеллы показано, что глава другого клана ссыт от всего лишь намека на гнев ЦЧ.
Потому что ЦЧ - глава ВО, а не агрессивный самодур с Цзыдянем.
Никто вроде бы и не ждет, что ЦЧ главу Оуяна Цзыдянем перетянет =_=
Ну сначала у ЦЧ была репутация человека, за которым стоит страшный темный заклинатель, а потом-то была репутация человека, который лично убил этого темного заклинателя, это покруче будет.
Его, наверное, вообще старались не злить, а то мало ли
Отредактировано (2021-12-17 10:11:08)
Это будет выглядеть, как-будто пытаюсь перевести очередной ЦЧ-срач на Яо, но да ладно
Да там всего-то пару лет продержаться оставалось, а там уже Яо устранил бы ЦГШ.
Просто хочу напомнить, что Яо перед устранением ЦГШ всё ещё нужно как-то избавиться от ЦСС, если считаем, что Яо не только от ЦГШ хочет избавиться, но и карьерный рост себе обеспечить. А если нет событий тропы, то, возможно, и до того, как Яо устранит ЦГШ, ЮМБ дольше пришлось бы держаться. И к тому времени против ЮМЦ могли бы иметь зуб не только ЦГШ.
Отредактировано (2021-12-17 10:17:57)
Хорошо, что Мосян придумала Яо, идеальный персонаж, чтоб перевести на него стрелки с других срачных персонажей.
Потому что ЦЧ - глава ВО, а не агрессивный самодур с Цзыдянем.
Наверное на любое доброе слово ЛХ окружающие реагировали так же. Никто не говорит, что ЦЧ самодур с Цзыдянем, но это жесткий и жестокий человек, которому лучше не переходить дорогу. Вот это и есть репутация, но не потому что Цзыдянь, а потому что сила и власть. А откуда она, если после войны все влияние поделили 3 во, а ЦЧ был на обочине только с вундервафлей ВИ? Наверное из-за его поступков и решений в течение многих лет после смерти ВИ.
Это будет выглядеть, как-будто пытаюсь перевести очередной ЦЧ-срач на Яо,
Заебали переводить стрелки на Яо, просто заебали.
Никто не говорит, что ЦЧ самодур с Цзыдянем
Если под словами
репутация человека, который лично убил этого темного заклинателя, это покруче будет. Его, наверное, вообще старались не злить, а то мало ли
анон имел в виду силу и власть, а не физическое воздействие, тогда, признаю, неправильно его понял, и мы говорим об одном и том же.
анон имел в виду силу и власть, а не физическое воздействие, тогда, признаю, неправильно его понял, и мы говорим об одном и том же.
Ой да мне лично срать, что левый анон имел ввиду. Ты со мной говоришь, а не с ним, нахуя ты мне его мнение тычешь, если я вообще о другом? Тут уже были заходы на вбросы, и этот один из них. Если ты не заметил этого, то это твои проблемы.
Ты со мной говоришь, а не с ним, нахуя ты мне его мнение тычешь, если я вообще о другом?
Анон, ты утверждаешь
Никто не говорит, что ЦЧ самодур с Цзыдянем
Я тебе привожу сообщение анона, которое можно трактовать как "ЦЧ - самодур с Цзыдянем". И ты быстренько переобуваешься на "мне похуй, что говорит левый анон". Ну так не утверждай тогда, что никто ничего такого не говорит, чтобы потом не агриться на собеседников.
Отредактировано (2021-12-17 10:50:46)
Хорошо, что Мосян придумала Яо, идеальный персонаж, чтоб перевести на него стрелки с других срачных персонажей.
я чот вообще не заметил в сообщении анона перевод стрелок на Яо. Или для вас упоминание это уже перевод стрелок, ведь все как собаки павлова немедленно должны кинуться сраться про Яо.
я чот вообще не заметил в сообщении анона перевод стрелок на Яо
За Яо вчера срались, и то умудрились перевести стрелки на ВИ)
Но там ведь говорилось не про самодура с Цзыдянем, а про то, что ЦЧ якобы победил страшного-ужасного СИ, и это создало ему определенную репутацию.
Анон пишет:Ты со мной говоришь, а не с ним, нахуя ты мне его мнение тычешь, если я вообще о другом?
Анон, ты утверждаешь
Анон пишет:Никто не говорит, что ЦЧ самодур с Цзыдянем
Я тебе привожу сообщение анона, которое можно трактовать как "ЦЧ - самодур с Цзыдянем". И ты быстренько переобуваешься на "мне похуй, что говорит левый анон". Ну так не утверждай тогда, что никто ничего такого не говорит, чтобы потом не агриться на собеседников.
Ну бывает, не заметил, извини.
Вообще сегодня все какие-то нервные, давайте о чем-нибудь веселом посремся
Но там ведь говорилось не про самодура с Цзыдянем, а про то, что ЦЧ якобы победил страшного-ужасного СИ, и это создало ему определенную репутацию.
Меня смутила фраза "старались не злить, а то мало ли". Расшифровал ее как "рванет и уебет. лично". Если что, на сцену ЛЧ vs ЦЧ на Дафань я подрочил, но, имхо, там исключение из правил. Просто ЛЧ особенный
Ну бывает, не заметил, извини.
Все норм, мы похоже просто друг друга не поняли)
Отредактировано (2021-12-17 11:03:39)
Все норм, мы похоже просто друг друга не поняли)
сейчас должен ворваться анон с "в Срачном разошлись мирно @ фандом умирает"
А что он делал все время до лагеря перевоспитания?
да он и на горе своей смирно сидел и выращивал картоху.