Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а этот анон вот сейчас подумал, что у ветеранов мощных войнушек немного другой подход и отношение к чужим жизням, поэтому выпил цзиньских охранников мог трактоваться внутренне иначе, чем это трактуем мы. то, что делали охранники в лагере, триггернуло реакцию на вэньские беззакония.
поэтому выпил цзиньских охранников мог трактоваться внутренне иначе, чем это трактуем мы.
Этот выпил трактовался очень просто: ЦЧ предложил отступные, ЦГШ согласился. Это вообще не было проблемой, проблемой были Вэни.
В собирании армии Вэней у себя на горе
Обвинения отпали после того, как на горе потусил ЦЧ. Больше ВИ это не поминали.
В проклятии ЦЦС2
Один ЦЦС2 его и винил.
В убийстве напавших на него трехсот Цзиней
Которых осторожно замели под коврик.
Виновен он только в смерти ЦЦС, но это была трагическая случайность, а не преднамеренное убийство, которое ему шили.
Закономерность это была, о которой его прелупреждали. ВИ не справился с контролем. Будь это случайность, он бы не потерял контроль второй и третий раз.
А почему ты так тактично замолчал надзирателей и Ланей в БК?
Отредактировано (2021-12-16 21:10:22)
А почему ты так тактично замолчал надзирателей
потому что
Этот выпил трактовался очень просто: ЦЧ предложил отступные, ЦГШ согласился. Это вообще не было проблемой, проблемой были Вэни.
и Ланей в БК?
-
в буйстве ВН в БК
И нет, обвинения насчет планов ВИ по личному могуществу никуда не делись, с чего ты это взял, непонятно.
И нет, обвинения насчет планов ВИ по личному могуществу никуда не делись, с чего ты это взял, непонятно.
Ну как бы ВИ всем своим видом и словами демонстрировал, что может всех убить и таки убивал всех, кого хотел. Как нужно пронзить, что на самом деле он добрый и пушистый и мухи не обидит?
Этот выпил трактовался очень просто: ЦЧ предложил отступные, ЦГШ согласился.
Погоди, ЦГШ же сказал, что он бы взял отступные, но среди охранников были люди из других кланов и всёсложна.
Анон, у тебя охуительная каша в голове. Как ты вообще в обществе живешь?
что это за наезд вообще?)
маньяк с жертвой в подвале не та ситуация, потому что маньяк первым её схватил и не планировал отпускать живой. а тут неизвестный благополучный шантажист, который добивается смерти Яо.
Как нужно пронзить, что на самом деле он добрый и пушистый и мухи не обидит?
Например, спросить, кого именно он забрал из лагеря или проверить, есть ли у него на груди метка отраженного проклятья
или уточнить, кто первым начал стрелять на тропе Цюнци
но никому не было это интересно, виновный уже назначен. Так-то ВИ много в чем виноват, но когда ему шьют лишнее (практически всегда в спорах на хс), то это уже перебор.
Например, спросить, кого именно он забрал из лагеря
Псов-Вэней, кого же ещё? На состав всем было глубоко насрать.
или проверить, есть ли у него на груди метка отраженного проклятья
Но никто не знал про проклятие, кроме ЦЦС-2 и тех, кто был на его стороне. И Яо. Если бы узнали Лани или Не, они бы могли спросить, но не зря же Яо молчал. Знали те, кто активно хотел выпилить ВИ и использовал проклятие как предлог.
Откуда этот фанон, что Яо был в курсе проклятия СШ и что-то мог на эту тему сказать?
Но никто не знал про проклятие, кроме ЦЦС-2 и тех, кто был на его стороне
Когда ВИ пришел в БГ, его обвиняли в том, что он ЦЦС2 проклял, но ВИ уже наверное в невменозе был и достойно ответить не смог. Да и не помогло бы ему.
Очевидно, что не ЦЦС.
Но и не ВИ начал конфликт, а ЦЦС2, которого якобы проклял ВИ.
Вэней. Все и так знают.
Но не армию Вэней, так?
Когда ВИ пришел в БГ, его обвиняли в том, что он ЦЦС2 проклял, но ВИ уже наверное в невменозе был и достойно ответить не смог.
Вообще-то он отвечал.
Такое ощущение, что на последних страницах спорят те, кто новеллу вообще в глаза не видел.
Вообще-то он отвечал.
Если бы я хотел убить, я бы давно убил и докажи, что это не ты убил, а я - это конечно достойные ответы, все сразу поверили, что это не он
Но ВИ убил ЦЦС.
Так его обвиняют во всех убийствах на тропе.
это конечно достойные ответы
На обвинения - "ты наслал проклятие, потому что нам так удобно считать"? Как на него вообще можно достойно ответить?
Как на него вообще можно достойно ответить?
Точно не софизмами, никого не убедишь. Впрочем, я не знаю, как бы ВИ было лучше действовать после Цюнци. Такое ощущение, что он в принципе был обречен, а ВЦ с ВН своими действиями только добавили.
На обвинения - "ты наслал проклятие, потому что нам так удобно считать"? Как на него вообще можно достойно ответить?
Как в том комиксе - раздеться и показать, что не насылал ))
Как в том комиксе - раздеться и показать, что не насылал ))
Значит Вэнь какой-нибудь наслал, какая разница. Не, у ВИ пиарщика нормального не было, а сам он не справился.
Точно не софизмами, никого не убедишь.
Ну да, ЦГШ там откровенную чушь нес, но вопрос был не в адекватном ответе ВИ, а в позиции его и ЦГШ:
Вэй У Сянь сорвался: «Тогда извольте ответить, Глава Ордена Цзинь, кто был целью засады на тропе Цюнци? И кто должен был быть убитым? Кто был главным инициатором? И кто попался на удочку? И кто, в конечном счете, первым напал на меня?»
Заклинатели, стоящие в боевом строю среди толпы других людей, ощущали себя в безопасности, и потому осмелели достаточно, чтобы издали выкрикивать: «Пускай даже Цзинь Цзы Сюнь первым замыслил убийство, тебе все равно не следовало поступать так жестоко, убивать и ранить стольких людей!»
«Оу». Вэй У Сянь стал рассуждать вместо говорившего: «Так значит, если он хотел убить меня, ему можно было спокойно проявлять жестокость, действуя без оглядки. Мою смерть посчитали бы просто моим собственным невезением. А если я защищал свою жизнь, то непременно должен был проявить сдержанность, этого не трогать, того не трогать, а с кого-то и волосинки не должно упасть, так? Проще говоря, вам можно окружить меня и убить, а я не вправе дать отпор, так или нет?»
Такое ощущение, что он в принципе был обречен, а ВЦ с ВН своими действиями только добавили.
Ну судя по всему, да.
Кстати, насчет того, что нести чушь - это фирменная политика ЦГШ, и она работала, как ни странно ) Даже НМЦ с судом над СЯ наседал не на него, а на Яо.
Отредактировано (2021-12-16 22:15:17)
всех Вэней раздеть?)
А они на горе
в каком таком комиксе? ссылку!
Блин, у меня не осталось ссылки, может, кто другой вспомнит. Там ещё у ЛЧ кровь носом пошла.
Я вот другой комикс потеряла. Где ВИ спрашивает ЛЧ: а если бы я возродился - девушкой, стариком и кем-то там еще. Ни у кого не осталось?