Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5401 2021-03-19 01:45:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Это ты все про какой-то срач годичной давности?

Да я уже жалею. Я его не как пруф приводила, а посочувствовать

#5402 2021-03-19 01:47:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Верь в то, что про безобоснуйность сичэна горят душой и пишут простыни янсинщики и вансянщики.

А смысл какие-то шипперские войны пронзать?
Анону вот интересна динамика персонажей в каноне, из неё шипы анона растут. Если 2 персонажа никаких интересных взаимодействий не показали, анон возгореться не может. Лучше анон какой-то другой канон найдёт с похожими персами, но где они бы реально взаимодействовали. Уверена, что среди тучи китаеновелл есть блка, где главпара это чувак, похожий на ЦЧ, с ЛИ, похожим на ЛХ. А если кому-то нравится натягивать сову на глобус и читать пейринг, у которого нет никаких интересных общих моментов в каноне, ну пусть читают.  :dontknow:

#5403 2021-03-19 01:50:40

Анон

Анон пишет:

то прости, я умываю руки.

TEH DRAMA :lol:

#5404 2021-03-19 01:51:16

Анон

Анон пишет:

Анону вот интересна динамика персонажей в каноне, из неё шипы анона растут. Если 2 персонажа никаких интересных взаимодействий не показали, анон возгореться не может.

Если анону похуй на пейринг, то он будет его просто игнорировать и не будет горячо рассказывать про его безобоснуйность, правильно?

#5405 2021-03-19 01:53:10

Анон

Аноны писали, что их раздражает, что сичэн часто идёт в комплекте с вансянями. Возможно, они и не читают его отдельно. И возможно они вансянщики. Ну, раз читают вансяни и сичэн их именно там раздражает.

#5406 2021-03-19 01:56:29

Анон

Анон пишет:

Аноны писали, что их раздражает, что сичэн часто идёт в комплекте с вансянями. Возможно, они и не читают его отдельно. И возможно они вансянщики. Ну, раз читают вансяни и сичэн их именно там раздражает.

Я читаю сичэны и там часто фоном вансяни. На вансяней мне похуй и, соответственно, я не раздражаюсь на то, что мне похуй. Видимо, у меня какая-то необыкновенная реакция на пейринг, к которому я равнодушен. Надо раздражаться и писать об этом простыни.

#5407 2021-03-19 01:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну а как иначе-то? Злые сияошники мешают сичэну!  :NOOO:

Анон пишет:

Анону вот интересна динамика персонажей в каноне, из неё шипы анона растут. Если 2 персонажа никаких интересных взаимодействий не показали, анон возгореться не может. Лучше анон какой-то другой канон найдёт с похожими персами, но где они бы реально взаимодействовали. Уверена, что среди тучи китаеновелл есть блка, где главпара это чувак, похожий на ЦЧ, с ЛИ, похожим на ЛХ. А если кому-то нравится натягивать сову на глобус и читать пейринг, у которого нет никаких интересных общих моментов в каноне, ну пусть читают. 

Ты - злобный сияошник. Только они могут сравнивать сичэн с совой на глобусе. Всем остальным очевидно, что ЛХ любит чотких и дерзких! А ЦЧ.... А, ну ему просто никто не дает.  ;D Поэтому у пэйринга сто пудов охуенные перспективы и шикарная динамика (где-то за кадром).
=D

#5408 2021-03-19 01:57:09

Анон

Аноны только давайте не про безообоснуйность любых пейрингов! это всегда обидно и вкусовщина. :pink:

#5409 2021-03-19 01:59:05

Анон

Анон пишет:

Если анону похуй на пейринг, то он будет его просто игнорировать и не будет горячо рассказывать про его безобоснуйность, правильно?

Мне не похуй на пейринг, который мне не интересен, в который я не верю, но мне его все время пихают в добавку к моему.
Все еще непонятно?

#5410 2021-03-19 02:03:23

Анон

А я сходил и почитал тот срач годичной давности на дайрях, где злые сияошники обижали сичэн.
Срача не нашёл. ТС выкатил пост, на 3/4 состоящий из дроча на гифки сияо (спасибо, я тоже подрочил) и на 1/4 состоящий из недоумений на тему "как можно шипперить персонажей, между которыми вообще ничего" и "зачем моему чудесному сичэню этот цч?"
В коммах несколько раз сказали, что пейринг пошёл от желания зашипперить с кем-то ЦЧ (а в постканоне выживших свободных ровесников немного), пару раз согласились с тс и несколько раз сказали "да пущай шипперят, чай не единственный пейринг без канонных обоснуев, а сияо не преграда, потому что вспомните, куда в сияо обычно девают Цинь Су и усовеститесь)"
Как-то даже мнэ, я-то думал там прям срач  ;D

#5411 2021-03-19 02:04:41

Анон

Анон пишет:

:lol:
Мне не похуй на пейринг, который мне не интересен, в который я не верю, но мне его все время пихают в добавку к моему.
Все еще непонятно?

Нет. Меня в принципе не раздражает то, что мне даже неинтересно. В фиках дофига неинтересного, можно просто промотать или пробежаться глазами, не вчитываясь. Но если раздражает сам факт наличия пейринга - ну, извини, это уже не равнодушие.
И, кстати, именно недовольных вансянщиков от ников я не встречал  :lol: По крайней мере таких, у которых не было доп. отп сияо, например. А анонам я не верю.

#5412 2021-03-19 02:05:45

Анон

Анон пишет:

А я сходил и почитал тот срач годичной давности на дайрях, где злые сияошники обижали сичэн.
Срача не нашёл.

Я тоже не нашел. Наверно, мы сияошники и поэтому не видим, как там ужасно кто-то у себя в днявочке с десятком приятельниц обижал сичэн :lol:

#5413 2021-03-19 02:07:06

Анон

Сидишь спокойно, ничего криминального не пишешь от ника (да и не от ника тоже), и тут тебе за компанию прилетает.

#5414 2021-03-19 02:07:21

Анон

Анон пишет:

Как-то даже мнэ, я-то думал там прям срач

А кто тебе обещал срач-то? Вообще-то говорили про простыни про безобоснуйность и комменты про то же.
Я все-таки теряюсь от такой незамутненности, типа только срачи создают атмосферу неприязни в фандоме.

#5415 2021-03-19 02:08:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже не нашел. Наверно, мы сияошники и поэтому не видим, как там ужасно кто-то у себя в днявочке с десятком приятельниц обижал сичэн

Ну да, хоть в глаза ссы.

#5416 2021-03-19 02:12:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то говорили про простыни про безобоснуйность и комменты про то же.

Но там той простыни - едва абзац, три четверти простыни - сияошные гифки! И в комментах тоже народ в основном нейтрально высказывается и подбирает возможные объяснения. А подавалось как "огромные простыни и длинная дискуссия"

#5417 2021-03-19 02:12:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Меня в принципе не раздражает то, что мне даже неинтересно. В фиках дофига неинтересного, можно просто промотать или пробежаться глазами, не вчитываясь.

Ну, отл. Я рад за тебя. Но не все такие, как ты.

Но если раздражает сам факт наличия пейринга - ну, извини, это уже не равнодушие.

Ты промотал, глазами пробежал или вообще что-то свое прочитал? Мне похуй на пэйринг, когда он сам по себе, а не когда он лезет ни с хуя в фике по другому пейрингу. Когда лезет - он меня раздражает, и нет, это не равнодушие. Тебе еще подробнее разжевать, или ты все равно промотаешь?

Анон пишет:

И, кстати, именно недовольных вансянщиков от ников я не встречал   По крайней мере таких, у которых не было доп. отп сияо, например. А анонам я не верю.

Шваброй не пытался уже под кроватью пошуровать?

#5418 2021-03-19 02:14:42

Анон

Анон пишет:

Я все-таки теряюсь от такой незамутненности, типа только срачи создают атмосферу неприязни в фандоме.

Нет, конечно, не только. Например, пронзания повсюду врагинек еще создают  =D

#5419 2021-03-19 02:17:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы небукер читаете? Там есть что-то хорошее из фиков? Или всё дублируется с ао3 и фикбуком?

Читали. Все более-менее хорошее было на битвах и фестах. Что не было - ну, я б не стал такое рекать.

#5420 2021-03-19 02:17:31

Анон

Анон пишет:

3/4 состоящий из дроча на гифки сияо (спасибо, я тоже подрочил)

Тоже что ли сходить подрочить?  :yeah:

#5421 2021-03-19 02:19:16

Анон

Анон пишет:

Принимать всерьёз каждый чих что альтернативнодумащих, что обычных софандомовцев "на другой волне" — в фандомы не ходить.

#5422 2021-03-19 02:20:24

Анон

Анон пишет:

три четверти простыни - сияошные гифки!

Анон-сичэнщик может ими и угнетнулся? Эти гифки ему безобоснуй сичэна доказали?  :lol:
Блин, ну почему каждый не может дрочить на что хочет

#5423 2021-03-19 02:21:21

Анон

Анон пишет:

А анонам я не верю.

:facepalm:
Ты тролль?

#5424 2021-03-19 02:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а вы небукер читаете? Там есть что-то хорошее из фиков? Или всё дублируется с ао3 и фикбуком?

Читали. Все более-менее хорошее было на битвах и фестах. Что не было - ну, я б не стал такое рекать.

Спасибо за ответ, анончик!

#5425 2021-03-19 02:23:46

Анон

Анон пишет:

Например, пронзания повсюду врагинек еще создают 

Да! Так оскорблять  пляшущих из любви к искусству :sadcat:

Отредактировано (2021-03-19 02:23:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума