Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ТС холиварочного вансянехейтерского ЦЧ-лавер,
Готов поспорить, что ТС цч-хейтерского вансянщик.
Благодарность не показана, неприязнь в одном из канонов показана. 1:0 в пользу хейта.
А зачем ты приписываешь дунхуашному и новелльному ЛЧ чувства дорамного? Это совершенно разные персонажи. Дорамный, если на то пошло, у НХС и должность ВЗ отжал - неблагодарный хейтер)
Отредактировано (2021-12-16 13:44:13)
1:0 в пользу хейта
Отличная идея. Если брать три канона, то путём несложных расчетов можно найти ответы на все вопросы и получить среднеарифметический канон… при этом каждый вопрос будет именно что решён, никаких ничьих
Готов поспорить, что ТС цч-хейтерского вансянщик.
ТС не вансянщик, он же говорил это.
Следи за дискуссией
Ну я недавно досмотрела дораму, действия, которые можно интерпретировать как хейтерские, не помню.
ТС не вансянщик, он же говорил это
Стрелочка не повернулась
Дорамный, если на что пошло, у НХС и должность ВЗ отжал - неблагодарный хейтер)
Ага, давай проебы сценаристов на персонажей перебрасывать. А ЦЧ ВЦ поматросил и бросил, а ВИ в хлорке выстирали, и?
И мы ему верим, кристалльной души человек же.
ЦЧ-лаверы смешные
Ага, давай проебы сценаристов на персонажей перебрасывать. А ЦЧ ВЦ поматросил и бросил, а ВИ в хлорке выстирали, и?
И не будь таким серьезным
И мы ему верим, кристалльной души человек же.
А, ну это любимый аргумент ЦЧ-ебов. Как ТС вансянехейтерского прокололся и в нем спалили ЦЧ-еба, так это неправда, ложь, пиздеж и провокации. А когда ТС ЦЧ-хейтерского набрасывает на вансяней и затыкается только, когда другие аноны напоминают, что тема вансянехейта дальше по коридору, так это он просто чтоб не спалиться, что вансянщик.
А, ну это любимый аргумент ЦЧ-ебов. Как ТС вансянехейтерского прокололся и в нем спалили ЦЧ-еба, так это неправда, ложь, пиздеж и провокации. А когда ТС ЦЧ-хейтерского набрасывает на вансяней и затыкается только, когда другие аноны напоминают, что тема вансянехейта дальше по коридору, так это он просто чтоб не спалиться, что вансянщик.
как ЧЦ-лавер я вообще не сижу ни в одном хейтерском, и очень удивляюсь, откуда все мимокроки в курсе всех предпочтений всех хейтеров
Как ТС вансянехейтерского прокололся и в нем спалили ЦЧ-еба, так это неправда, ложь, пиздеж и провокации. А когда ТС ЦЧ-хейтерского набрасывает на вансяней и затыкается только, когда другие аноны напоминают, что тема вансянехейта дальше по коридору
Ёмаё! Да это же один анон с раздвоением личности! Ловите его и сдайте врачам, пока еще не поздно.
Нооо я и не скрывал особо своих симпатий к ЦЧ, чтобы меня надо было спалить однако я скорее умеренный лавер, чем ЦЧ-еб, и имею ещё ряд любимок
ТС вансянехейта
Отредактировано (2021-12-16 14:13:28)
Анон пишет:И мы ему верим, кристалльной души человек же.
Сразу видно грязноротого обитателя раковника.
грязноротого обитателя раковника.
Которого из двух?
Вы решили ДС-тред перещеголять на ровном месте?
Вы решили ДС-тред перещеголять
не, не получится, запала нет
не, не получится, запала нет
стали почтенным фандомом, с мирным тредом о времена, о нравы
Стареем. Без огонька сремся
как ЧЦ-лавер я вообще
не ЦЧ-лавер
Пройдут годы, а ЦЧ-срачи не устареют
Отредактировано (2021-12-16 16:19:58)
Пройдут годы, а ЦЧ-срачи не устареют
Смысла сраться нет. На хс остались одни ЦЧ-лаверы, что видно по тредам ЦЧ и ВЧЧ, в которых сидят 24/7, остальные треды только к выходным оживают. Фиг знает когда ЦЧ-аноны работают и откуда у них столько свободного времени, но я им завидую.
Фиг знает когда ЦЧ-аноны работают и откуда у них столько свободного времени, но я им завидую.
может их просто много?
И возразить нечем. Помираем, значит.