Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сколько все-таки в нашем фандоме дядь Женей зануд
Господи, мы ещё в обед обсуждение закончили, а упорные аноны целеустремлённо продолжают об него бякаться.
Мне бы столько свободного времени...
Господи, мы ещё в обед обсуждение закончили, а упорные аноны целеустремлённо продолжают об него бякаться.
Мне бы столько свободного времени...
Иди мимо
Иди мимо
Так я и шёл
Поработал первую работу, вторую, поиграл чуток, перевёл кусок фика, устал и решил глянуть, чё нового за день на холиварке в моём фандоме. А тут всё новое - это старое, которое никак не забудется
Не считаю это дополнением. Какая-то хрень для фанатов
Твоё дело. До остальных только не доебывайся, а то заебал.
Ну конечно, анон, все должны сидеть в треде 24/7,а если опоздал к срачу, то высказаться на эту тему не смей - лимит исчерпан.
Ну конечно, анон, все должны сидеть в треде 24/7,а если опоздал к срачу, то высказаться на эту тему не смей - лимит исчерпан.
Да не, просто похоже, что ты хочешь продолжить)
Если письмо не канон по отошению к дорамоверсу, то и экстра и интервью нельзя использовать в дополнение к новелле.
Если письмо не канон по отошению к дорамоверсу, то и экстра и интервью нельзя использовать в дополнение к новелле.
да-да, поняли уже
Ну, лично мне непонятно, кто так усирается, что письмо никанон. Так жмёт, что ВИ торчит в ОГ, или поперёк горла, что юмб помирились?
Так жмёт, что ВИ торчит в ОГ, или поперёк горла, что юмб помирились?
поперек горла, что ЦЧ склочный орун
хоть это и 100% канон
поперек горла, что ЦЧ склочный орун хоть это и 100% канон
Хейтеры читают канон жопой и ни-че-го с этим не поделаешь.
поперек горла, что ЦЧ склочный орун
почему, может, это ВИ-лаверам поперек горла, что ВИ растолстел
Хейтеры читают канон жопой и ни-че-го с этим не поделаешь.
О, давненько наших родимых срачей не было а то все дс и дс
поперек горла, что ЦЧ склочный орун хоть это и 100% канон
В уточненном переводе, а не стремноте от Путей, объясняли, что там слово, которое переводится по-разному, в том числе просто шум. И азиатка, переводившая на инглиш, перевела как "шуметь". Ну а что ЛЧ шум и что шум юньмэнцу, это две большие разницы
лично я там вообще обоснуй для сичэна увидел, и мне хорошо
Отредактировано (2021-12-16 12:14:33)
лично я там вообще обоснуй для сичэна увидел, и мне хорошо
Мне тоже нравится
А ЛЧ все такой же предвзятый упоротый хейтер ЦЧ, по характеру отлично бы вписался в нынешний ДС-тред
О, давненько наших родимых срачей не было
Так ты ж разве не специально хуйню ляпнул, чтобы разжечь? Давай, пока у меня время есть
ЛЧ все такой же предвзятый упоротый хейтер ЦЧ,
И создал безблог
почему, может, это ВИ-лаверам поперек горла, что ВИ растолстел
нашла для себя отличный повод ущемиться от письма действительно, в кого они превращают ВИ? Им и так мало, в кого они его превратили? Он и так в этой версии без ядра.
То есть ЦЧ создал вансянехейтерский?
Так ты ж разве не специально хуйню ляпнул, чтобы разжечь? Давай, пока у меня время есть
Так это не я был но даже если все по-быстрому делать, то это как-то неприлично даже
стрелочка не поворачивается
Отредактировано (2021-12-16 12:26:47)
Почему сразу ЦЧ. Может, ЦЛ. Или ЛЦЖ надеялся спасти племянника от ВИ. Или старейшин ГСЛ заебали секс-марафоны в ОГ.