Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но эта бредятина видимо такая же заразная, как сильное-слабое ядро.
а где в каноне написано, что ядро не может быть сильным-слабым?
а где в каноне написано, что ядро не может быть сильным-слабым?
Только не снова
Только не снова
ну конечно, только тролли могут не знать источников холиварсоошных фанонов. просто анон с этим ядром везде так жестко прессует собеседников, так что интересно, это есть в каноне или результат местного консенсуса по вопросу
Отредактировано (2021-12-15 18:14:47)
ну конечно, только тролли могут не знать источников холиварсоошных фанонов. просто анон с этим ядром везде так жестко прессует собеседников, так что интересно, это есть в каноне или результат местного консенсуса по вопросу
Это прямо следует из канона. Разбирали несколько раз. Пройдись поиском по разделу
ну конечно, только тролли могут не знать источников холиварсоошных фанонов.
Это не фанон, а канон. А ты душный тролль
Про то, что ЦЧ ругается в ог.
Не ругается, а шумит. Перевод Путей косячный. Ну а что там ЛЧ считает за шум - мы хз может, ему звуки сичэна спать не дают лол А еще там ЛЧ говорит, что ЦЧ вообще из ОГ не вылазит, что тоже явное преувеличение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8801864
Я же специально внес ссылку на разбор наших китаеанонов, но ты увидел только перевод Путей ии радостно об него бякнулся.
Отредактировано (2021-12-15 18:45:19)
Анон пишет:Про то, что ЦЧ ругается в ог.
Не ругается, а шумит. Перевод Путей косячный. Ну а что там ЛЧ считает за шум - мы хз может, ему звуки сичэна спать не дают лол А еще там ЛЧ говорит, что ЦЧ вообще из ОГ не вылазит, что тоже явное преувеличение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8801864
Я же специально внес ссылку на разбор наших китаеанонов, но ты увидел только перевод Путей ии радостно об него бякнулся.
Я сам перевёл
ачетакова, насиловать укурами - так всех!
вот ты смеёшься, а я бы с удовольствием зачёл два из трёх твоих накуров
А, ясно. Это то есть, дорамные придумки. Про то, что ЦЧ ругается в ог.
Ну да, дорамные.
Только аноны там пытались со зверской серьёзностью это воспринимать, хотя это типа поздравительного письма на праздник осени или что-то вроде. И оно явно просто было, чтобы сделать зрителям хорошо и написано в юмористическом тоне.
Не надо этого в каноны подтягивать)
в чем твоя проблема блд
Э? Наверное, в оосном ЦЧ.
Наверное, в оосном ЦЧ.
бляя И в чем же ЦЧ оосный в этом несчастном письме? Которое, к слову, написано ЛЧ, для которого и шум и появления ЦЧ ту мач в любом количестве.
ОМГ. Ну аноооны. Ну это же письмо написано в лёгко-тёплом тоне, по типу всё у тебя хорошо, ВИ, дети растут скоро тридцатник, кролики толстеют ты тоже прибавил, нечисть выпиливается урожайность повышается, ЦЧ регулярно шумит в ОГ проходит мимо, ессно по делам - видишь, как всё хорошо.
За что вы срётесь-то? Какие ООСы ЦЧ, какие ту мачи ЛЧ на полном серьёзе, это шутливое письмо о том, что ВИ нашёл покой ну, пока что во всех аспектах и это радует того, кто пишет.
Ну и реверанс зрителям от создателей - как они видят, останутся ли вместе ЛЧ и ВИ, найдёт ли ВИ свой угол, где ему хорошо, сблизятся ли ЮМБ. Ну они и отвечают, что по их мнению - да, на все вопрос.
Что не так-то? Просто милая шутка для фанатов
Отредактировано (2021-12-15 22:14:16)
Да, ничего не так, просто это не канон
Да, ничего не так, просто это не канон
Это шутка-дополнение к дорамоканону от создателей. Чего к словам цепляешься?
Плюсану к анону с ОМГ)
Анон пишет:Да, ничего не так, просто это не канон
Это шутка-дополнение к дорамоканону от создателей. Чего к словам цепляешься?
Плюсану к анону с ОМГ)
Ну блин, это письмо на серьёзе переводили 2? 3? команда переводчиков? Кто-то на этом письме свои фаноны строит. У меня тоже омг что вы с ним носитесь?
Ну блин, это письмо на серьёзе переводили 2? 3? команда переводчиков? Кто-то на этом письме свои фаноны строит. У меня тоже омг что вы с ним носитесь?
Письмо перевели для контента в паблички, нет в этом поступке ничего сверхсерьезного. Это уже аноны чет перегнули потом.
Ну, так я ни написал, это фаноны дорамшиков, все.
К канону отношения не имеет.
Я пошел мимо.
Ну, так я ни написал, это фаноны дорамшиков, все.
Я пошел мимо.
Боже, анон, иди,реально
И да, для дорамоверса это дополнение к канону, такое же как интервью Мосян к новелловерсу.
к дорамоканону имеет прямое.