Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сделай лучше
Спервадобейся подвезли
То есть, делать ты ничего не хочешь, хотя вакансия, так сказать, свободна, и ты мог бы показать, как правильно. Так и запишем.
То есть, делать ты ничего не хочешь, хотя вакансия, так сказать, свободна, и ты мог бы показать, как правильно.
Иди и сам сделай
Или уже сделал и ущемился?
Отредактировано (2021-12-13 21:42:20)
анон-обзорщик, ты все норм сделал, спасибо тебе.
кому-то всегда обязательно нужно пукнуть из-под пакета,
Вот и иди пукать в блог обзорщика.
Анону с обзором - спасибо!
Всё хорошо!
Аноны, кто пишет "фу-фу, плохой обзор" - вперёд и с песнями. Сделайте лучше.
Отредактировано (2021-12-13 23:42:03)
Скучно... Хочется посраться с задором на какую-нибудь тему, а в китаеразделе жив только тред ДС и те треды, что срачи вокруг ДС обсуждают(
Хочется посраться с задором на какую-нибудь тему
мне некогда, я жру попкорн в ДС-треде
Не жадничай, анон, пусть срутся, пришел их звездный час Копи силушку на зфб будущее.
мне некогда, я жру попкорн в ДС-треде
This.
Я, кстати, ожидал, что в Мгстр бомбанет где-нибудь из-за реорганизации, но все прошло тихо и мирно. Фандом умирает! Но ДС сплясали, конечно, на все деньги и продолжают плясать.
ожидал, что в Мгстр бомбанет где-нибудь из-за реорганизации, но все прошло тихо и мирно.
Так нам ничего плохого не сделали же)
Админы молодцы - сначала помалкивали, пока все накрутили себя, что сейчас все посливают, лаверов и хейтеров засунут в один мешок и утопят, а раздел закроют вообще. Поэтому когда выкатили изменения, все просто вздохнули с облегчением и начали праздновать) Респект
Отредактировано (2021-12-15 12:14:17)
Я, кстати, ожидал, что в Мгстр бомбанет где-нибудь из-за реорганизации, но все прошло тихо и мирно.
А что такого реорганизовали в Магистре, чтобы бомбануло? Все осталось на месте же. Ну и сам факт, что в магистрофандоме не так уж и много ебанашек, чтобы устроить марлезонский балет, подобно ДС-никам, не может не радовать.
Ну и сам факт, что в магистрофандоме не так уж и много ебанашек, чтобы устроить марлезонский балет, подобно ДС-никам, не может не радовать.
Анон. Если бы треды слили, как все ванговали, от нашего брейк-данса форум бы содрогнулся. Не надо мериться ебанашками, одним словом
Если бы треды слили, как все ванговали, от нашего брейк-данса форум бы содрогнулся
Вот именно, вспомните как вансянкхейтерский ныл) это помноженное на 10
я вот гнусно порадовалась, что по Магистру плясок не было, а по ДС были, мы на их фоне сразу адекватнее кажемся. хотя у нас так-то затишье какое-то, такое ощущение, что несколько самых бешеных-активных анонов то ли забанили, то ли они сами отвалились
несколько самых бешеных-активных анонов то ли забанили, то ли они сами отвалились
Одного. Но самого активного
хотя у нас так-то затишье какое-то, такое ощущение, что несколько самых бешеных-активных анонов то ли забанили, то ли они сами отвалились
Они ушли к ДС...
несколько самых бешеных-активных анонов то ли забанили, то ли они сами отвалились
ну было же несколько месяцев назад ощущение, что сюда вилась какая-то странная группка анонов - срачи внезапно стали дико агрессивными и на какие-то невообразимо тупые темы, глаза на лоб лезли. Возможно, эта группка как влилась, так и слилась. Да и скатертью дорожка, жаль только их следующий фандом.
зы: я хоть и люблю иногда посраться, а все же по срачам не скучаю, потому что когда они с таким нездоровым накалом, то реально есть желание максимально дистанцироваться не только от треда, но и от фандома.
Отредактировано (2021-12-15 12:24:46)
Я, кстати, ожидал, что в Мгстр бомбанет где-нибудь из-за реорганизации, но все прошло тихо и мирно.
А смысл бомбить, если модераторы были вполне лояльны, готовы к диалогу и идут навстречу нашим предложениям? Кмк, они и к ДС-треду вполне положительно настроены. То, что у них сейчас творится, работа самих анонов.
Отредактировано (2021-12-15 12:29:47)
сюда вилась какая-то странная группка анонов - срачи внезапно стали дико агрессивными и на какие-то невообразимо тупые темы, глаза на лоб лезли.
Мне кажется они окопались в дорамотреде теперь
А смысл бомбить, если модераторы были вполне лояльны, готовы к диалогу и идут навстречу нашим предложениям?
Да некоторые аноны всегда найдут, от чего бякнуться. Вон кто-то даже на обзоры ухитрился высраться.
Я фики не читаю, слава богам! Иначе у меня претензий к дораме было бы больше
Мне больше интересует, что вообще представляла из себя война в дораме? Насколько большими были армии? Какой вклад был ВИ? Армии мертвецов у него же не было.
Анон, эти темы и в новелле и фиках по ней не то чтобы сильно раскрыты. Про войну там вообще мало, вклад ВИ в новелле и в дораме, кмк, показан примерно одинаково. Типа участвовал, был крут да и всё.
Еще меня интересует, что стало с семьей Мо?
Этого не помню, врать не буду, не пересматривала начало.
Что из себя представляют марионетки? Их же можно вылечить? Если вылечить невозможно, как и когда они умирают? Что из себя представляет ВН? Что за способности появились у ВИ, когда его сбросили с горы?
Да, они же типа приходили в норму, если не были ранены, как я поняла. А ВН полунёх, потому что изначально с его душой что-то было не так из-за богини
Много ли этому внимания уделяется в фиках и обсуждениях?
Ну, по-моему, вряд ли меньше, чем в новелльных обсуждениях и фиках. К тому же многие авторы сознательно пишут по некому общему канону