Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
От мирных заебашек у меня разрыв шаблона, и требуется несколько секунд, чтобы самому себе объяснить: это тред хейта. Да, он назван мирным, но он все еще про хейт
Это мирный в том плане, что мирно заёбываемся , без возражений по заебалям.
Отредактировано (2021-12-13 09:04:13)
От мирных заебашек у меня разрыв шаблона, и требуется несколько секунд, чтобы самому себе объяснить: это тред хейта.
Только благодаря тебе, анон, понял, что это тред хейта
Сияо и вансяней в ЦЧ безблоге любят. Это как в вансянехейтрском любят чэнсяней и нинсяней.
Ну, это логично. Там практически все хейтеры - те, кому ЦЧ отп разбивает.
Ого, я думал он создал только те, что закрыли. Мне кажется, ЦЧ-хейтерский тогда тоже этот анон с плодячкой тем создал
по-моему, это тот же самый анон, что в своё время начал плодячку и насоздавал треды ЦЧ, Яо, вансяней, Зелень и прочее. причём он думал, что в ЦЧ-треде будут ЦЧ-срачи потом его забанили или запретили заводить новые треды, но он не остановился, а завёл ещё пачку из-под твинка, и именно за это эти безблоги и удаляют — за то, что забаненный анон в обход правил их создал, с твинка.
Нельзя не вбросить, нельзя.
ну чего сразу вброс, может, это объективная истина, лол. я проверить слова анона не могу, т.к. не в состоянии читать помойку ЦЧ-хейтерского.
я проверить слова анона не могу, т.к. не в состоянии читать помойку ЦЧ-хейтерского.
Я туда заглядывала и они в основном хейтят ЦЧ, его фанатов и перевирают канон в соответствии со своей всратой призмой, а не шипперят вансяней и сияо.
Вообще вот честно заебало, что многие считают, что можно только или любить ЦЧ и ненавидеть Вансяней, или ненавидеть ЦЧ и любить Вансяней.
От мирных заебашек у меня разрыв шаблона, и требуется несколько секунд, чтобы самому себе объяснить: это тред хейта. Да, он назван мирным, но он все еще про хейт
Он самый Самая порочная практика хс: треды, где тебя обосрали, а ты обосрать в ответ не смей - зато можешь обосрать кого-то другого.
Вообще вот честно заебало, что многие считают, что можно только или любить ЦЧ и ненавидеть Вансяней, или ненавидеть ЦЧ и любить Вансяней.
кмк так все-таки не считают, просто среди хейтеров вансяней дофига ЦЧ-лаверов, а среди хейтеров ЦЧ дофига вансянщиков
Отредактировано (2021-12-13 15:21:42)
Он самый
Самая порочная практика хс: треды, где тебя обосрали, а ты обосрать в ответ не смей - зато можешь обосрать кого-то другого.
А нельзя процитировать сообщение из того треда в этот и уже тут обосрать в ответ?
А нельзя процитировать сообщение из того треда в этот и уже тут обосрать в ответ?
Это вынужденное таскание говна туда-сюда и бесит
среди хейтеров вансяней дофига ЦЧ-лаверов, а среди хейтеров ЦЧ дофига вансянщиков
При этом вансянехейтерский как-то обходится без ЦЧ-дроча, а ЦЧ-хейтерский я даже читать не смог - меня ослепило сияющим дрочем на ЛЧ, который в отличие от ЦЧ даже "обосрался особенно красиво" (с)
Самая порочная практика хс: треды, где тебя обосрали, а ты обосрать в ответ не смей
А по-моему, отличная практика, только надо не сидеть в треде постоянно, а врываться поорать в случае необходимости. Я так сходила в тред хейта один раз: высказалась, кто-то плюсанул, возразивший анон получил пред, очень приятное чувство, всегда бы так.
как ярый ЦЧ-дрочер, не могу согласиться, что хейт вансяней наш обязательный атрибут. у нас фики с сичэнем каждый первый с вансянями
А по-моему, отличная практика, только надо не сидеть в треде постоянно, а врываться поорать в случае необходимости.
плюсую. в треде хейта ведь и невозможно постоянно сидеть, он не для этого. надо заходить, высираться, и уходить, пока твоих любимок не обосрал кто-то другой)
как ярый ЦЧ-дрочер, не могу согласиться, что хейт вансяней наш обязательный атрибут. у нас фики с сичэнем каждый первый с вансянями
И при этом в ЦЧ-треде спокойно обсирают вансяней. Носили сюда цитаты с вашего треда.
И при этом в ЦЧ-треде спокойно обсирают вансяней.
И шо? Тред не един разумом, есть и вансняе-хейтеры и вансяне-похуисты и вансяне-шипперы.
И шо? Тред не един разумом, есть и вансняе-хейтеры и вансяне-похуисты и вансяне-шипперы.
Ну и так и ЦЧ-хейтеры, скорее всего, не все вансянелаверы. Зачем обмениваться очевидностями - вот это непонятно.
Зачем обмениваться очевидностями - вот это непонятно.
зачем вбрасывать свое мнение, кто о чем хейтит?
Носили сюда цитаты с вашего треда.
знаешь, мы там любим ЦЧ в основном, а не высираемся на других.
если и затесалось что-то, стоять и размахивать - "а вот вы!", ну такое.
зачем вбрасывать свое мнение, кто о чем хейтит?
Не знаю, спроси у того, кто начал. Доморощенные социологи, блин.
ЦЧ-аноны тоже празднуют подборкой артов
ЦЧ-хейтеры обсуждают фемдомный чэнцин
Фейспалмы этому обзорщику
не нравится, сделай лучше
не нравится, сделай лучше
Не нравится, хуйня вышла.