Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Ну, если считать, что у ЛХ стоит на горячих и язвительных (откуда такие сведения, кстати?)
А откуда сведения, что он западает на внешку?
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Пруф этого будет уже наконец?
Вон, анон вспомнил, где видел последнюю простыню. Так в комментах наверняка отметилось еще больше сочувствующих и поддерживающих, можешь глянуть.
Нет, ты не можешь изменить то, как работает человеческая психика и аргументация в подобных спорах.
То есть спорить с мнением, а не с врагинькой, ты не можешь? Оооок, ясно всё с тобой
А откуда сведения, что он западает на внешку?
А кто вообще утверждал, что он на нее западает?
То есть спорить с мнением, а не с врагинькой, ты не можешь? Оооок, ясно всё с тобой
Т.е. я сказал, что за три года в фандоме могу сделать выводы о том, кто чаще всего пишет посты и комменты о безобоснуйности сичэна. И все.
Вон, анон вспомнил, где видел последнюю простыню. Так в комментах наверняка отметилось еще больше сочувствующих и поддерживающих, можешь глянуть.
Э-э-э, что? Какая простыня, куда я должен глянуть и зачем?
А кто вообще утверждал, что он на нее западает?
Блядь, анон, подними глаза и прочитай дискуссию.
Э-э-э, что? Какая простыня, куда я должен глянуть и зачем?
Ты хочешь пруфов? Вот, вспомнили пруф - если тебе действительно интересно, в дежурке по тэгу найдешь большой тред со многими юзерами-сияошниками.
Я эту простыню помню. Я вообще не поняла, зачем вы с человеком разговаривало, на такие вопросы в духе «а зачем вы это шипперите, а как вы можете это шипперить» есть один вежливый ответ: потому что хочется.
Про последнюю по тэгу, летом или осенью, кажется была, с огромной дискуссией с простынями объяснений.
Блядь, анон, подними глаза и прочитай дискуссию.
Блядь, анон, я читал. И писал. И что, блядь?
Окей, ЛХ не западает на внешность - он западает на пиздецки страшного ЦЧ. Ты это хотел сказать?
Заебали любители страхивать ЛХ со всеми подряд. Может он вообще асек, хочет жить один и писать картины, а до него и так всю жизнь доебываются: иди орденом управляй, иди за младшим братом присматривай, иди воюй, иди дипломать. Мосян: Иди думай о женитьбе, ибо нужны наследники. И аноны тоже: иди трахайся с ЦГЯ-ЦЧ-ЛЧ-...
Бесит.
Отредактировано (2021-03-19 01:33:14)
Анончики, а вы небукер читаете? Там есть что-то хорошее из фиков? Или всё дублируется с ао3 и фикбуком?
Окей, ЛХ не западает на внешность - он западает на пиздецки страшного ЦЧ. Ты это хотел сказать?
Я хочу сказать, что ЛХ может быть равнодушен к внешности партнера (раз уж в сияо он дрочит на канонично посредственную внешность Яо). А привлекать его могут определенные характеры и поведение независимо от того, красавчик это ли нет.
Ты хочешь пруфов? Вот, вспомнили пруф - если тебе действительно интересно, в дежурке по тэгу найдешь большой тред со многими юзерами-сияошниками.
Пор какому тэгу? Зачем? Почему я должен искать какую-то годичной давности простыню с сияошниками? Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники?
Пор какому тэгу? Зачем? Почему я должен искать какую-то годичной давности простыню с сияошниками? Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники?
Не хочешь - не надо. Верь в то, что про безобоснуйность сичэна горят душой и пишут простыни янсинщики и вансянщики.
Я хочу сказать, что ЛХ может быть равнодушен к внешности партнера (раз уж в сияо он дрочит на канонично посредственную внешность Яо). А привлекать его могут определенные характеры и поведение независимо от того, красавчик это ли нет.
Так.... Ты уже определись, что ли: он дрочит на посредственной внешности Яо или он дрочит на прекрасного чоткого и дерзкого ЦЧ, который не похож на Яо ни внешностью, ни характером
Вообще, «пруф» упомянул тоже сияошник. И там в основном были сичэн-юзеры, которые зачем-то разговаривали с человеком.
Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники?
Ну тышто, тот анон* жи в фандоме три года, он небось списки врагинек-сияошниц составил и теперь видит их во всех, кто высказался за безобоснуйность сичэна даже на анонимках
Не хочешь - не надо. Верь в то, что про безобоснуйность сичэна горят душой и пишут простыни янсинщики и вансянщики.
А мне-то это зачем? Не у меня же сияошники под кроватью
Нихуя не понял, что у вас тут происходит.
Однако для меня новость, что на дайрях еще что-то происходит от ников, я думал, оттуда давно все слились.
Ну тышто, тот анон* жи в фандоме три года, он небось списки врагинек-сияошниц составил и теперь видит их во всех, кто высказался за безобоснуйность сичэна даже на анонимках
Похоже на то.
Вообще, «пруф» упомянул тоже сияошник. И там в основном были сичэн-юзеры, которые зачем-то разговаривали с человеком.
Это ты все про какой-то срач годичной давности?
Специально не поленился для тебя найти. Если ты ждешь от меня статистку в виде нотариально заверенных скриншотов со всех соцсетей и анонмок, а все остальное для тебя - фейки из одного места, то прости, я умываю руки.
https://suzuno.diary.ru/p219855690_stra … hjenem.htm
Однако для меня новость, что на дайрях еще что-то происходит от ников, я думал, оттуда давно все слились.
думал он
Так.... Ты уже определись, что ли: он дрочит на посредственной внешности Яо или он дрочит на прекрасного чоткого и дерзкого ЦЧ, который не похож на Яо ни внешностью, ни характером
Извини, анон, не знал, что у тебя проблемы с логикой и пониманием текста. В следующий раз буду писать проще