Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5376 2021-03-19 01:20:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Ну, если считать, что у ЛХ стоит на горячих и язвительных (откуда такие сведения, кстати?)

А откуда сведения, что он западает на внешку?

#5377 2021-03-19 01:20:52

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Пруф этого будет уже наконец?

Вон, анон вспомнил, где видел последнюю простыню. Так в комментах наверняка отметилось еще больше сочувствующих и поддерживающих, можешь глянуть.

#5378 2021-03-19 01:25:56

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не можешь изменить то, как работает человеческая психика и аргументация в подобных спорах.

То есть спорить с мнением, а не с врагинькой, ты не можешь? Оооок, ясно всё с тобой

#5379 2021-03-19 01:26:32

Анон

Анон пишет:

А откуда сведения, что он западает на внешку?

А кто вообще утверждал, что он на нее западает?  :think:

#5380 2021-03-19 01:27:39

Анон

Анон пишет:

То есть спорить с мнением, а не с врагинькой, ты не можешь? Оооок, ясно всё с тобой

Т.е. я сказал, что за три года в фандоме могу сделать выводы о том, кто чаще всего пишет посты и комменты о безобоснуйности сичэна. И все.

#5381 2021-03-19 01:28:41

Анон

Анон пишет:

Вон, анон вспомнил, где видел последнюю простыню. Так в комментах наверняка отметилось еще больше сочувствующих и поддерживающих, можешь глянуть.

Э-э-э, что? Какая простыня, куда я должен глянуть и зачем?  :blabla:

#5382 2021-03-19 01:29:03

Анон

Анон пишет:

А кто вообще утверждал, что он на нее западает? 

Блядь, анон, подними глаза и прочитай дискуссию.

#5383 2021-03-19 01:29:35

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что он его _придумал_, по нему фиков прилично.

Ага, целых 12 штук. :lol:

Анон пишет:

обычно на каждый более-менее приличный фик штук 30 фейспалмных.

И по этой пропорции можно догадаться, сколько среди тех двенадцати нормальных фиков. :lol:

#5384 2021-03-19 01:30:39

Анон

Анон пишет:

Э-э-э, что? Какая простыня, куда я должен глянуть и зачем?

Ты хочешь пруфов? Вот, вспомнили пруф - если тебе действительно интересно, в дежурке по тэгу найдешь большой тред со многими юзерами-сияошниками.

Анон пишет:

Я эту простыню помню. Я вообще не поняла, зачем вы с человеком разговаривало, на такие вопросы в духе «а зачем вы это шипперите, а как вы можете это шипперить» есть один вежливый ответ: потому что хочется.

Анон пишет:

Про последнюю по тэгу, летом или осенью, кажется была, с огромной дискуссией с простынями объяснений.

#5385 2021-03-19 01:31:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, подними глаза и прочитай дискуссию.

Блядь, анон, я читал. И писал. И что, блядь?
Окей, ЛХ не западает на внешность - он западает на пиздецки страшного ЦЧ. Ты это хотел сказать? :lol:

#5386 2021-03-19 01:32:46

Анон

Заебали любители страхивать ЛХ со всеми подряд. Может он вообще асек, хочет жить один и писать картины, а до него и так всю жизнь доебываются: иди орденом управляй, иди за младшим братом присматривай, иди воюй, иди дипломать. Мосян: Иди думай о женитьбе, ибо нужны наследники. И аноны тоже: иди трахайся с ЦГЯ-ЦЧ-ЛЧ-...
Бесит.

Отредактировано (2021-03-19 01:33:14)

#5387 2021-03-19 01:36:03

Анон

Анончики, а вы небукер читаете? Там есть что-то хорошее из фиков? Или всё дублируется с ао3 и фикбуком?

#5388 2021-03-19 01:36:12

Анон

Анон пишет:

Окей, ЛХ не западает на внешность - он западает на пиздецки страшного ЦЧ. Ты это хотел сказать?

Я хочу сказать, что ЛХ может быть равнодушен к внешности партнера (раз уж в сияо он дрочит на канонично посредственную внешность Яо). А привлекать его могут определенные характеры и поведение независимо от того, красавчик это ли нет.

#5389 2021-03-19 01:36:36

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь пруфов? Вот, вспомнили пруф - если тебе действительно интересно, в дежурке по тэгу найдешь большой тред со многими юзерами-сияошниками.

Пор какому тэгу? Зачем?  :facepalm: Почему я должен искать какую-то годичной давности простыню с сияошниками? Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники?  :facepalm:

#5390 2021-03-19 01:38:02

Анон

Анон пишет:

Пор какому тэгу? Зачем?   Почему я должен искать какую-то годичной давности простыню с сияошниками? Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники? 

Не хочешь - не надо. Верь в то, что про безобоснуйность сичэна горят душой и пишут простыни янсинщики и вансянщики.

#5391 2021-03-19 01:38:31

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать, что ЛХ может быть равнодушен к внешности партнера (раз уж в сияо он дрочит на канонично посредственную внешность Яо). А привлекать его могут определенные характеры и поведение независимо от того, красавчик это ли нет.

Так.... Ты уже определись, что ли: он дрочит на посредственной внешности Яо или он дрочит на прекрасного чоткого и дерзкого ЦЧ, который не похож на Яо ни внешностью, ни характером :lol:

#5392 2021-03-19 01:39:04

Анон

Вообще, «пруф» упомянул тоже сияошник. И там в основном были сичэн-юзеры, которые зачем-то разговаривали с человеком.

#5393 2021-03-19 01:39:27

Анон

Анон пишет:

Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники? 

Ну тышто, тот анон* жи в фандоме три года, он небось списки врагинек-сияошниц составил и теперь видит их во всех, кто высказался за безобоснуйность сичэна даже на анонимках :lol:

#5394 2021-03-19 01:40:11

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - не надо. Верь в то, что про безобоснуйность сичэна горят душой и пишут простыни янсинщики и вансянщики.

А мне-то это зачем? Не у меня же сияошники под кроватью :lol:

#5395 2021-03-19 01:40:31

Анон

Нихуя не понял, что у вас тут происходит.  :smoke:

Однако для меня новость, что на дайрях еще что-то происходит от ников, я думал, оттуда давно все слились.

#5396 2021-03-19 01:41:12

Анон

Анон пишет:

Ну тышто, тот анон* жи в фандоме три года, он небось списки врагинек-сияошниц составил и теперь видит их во всех, кто высказался за безобоснуйность сичэна даже на анонимках

Похоже на то.  :pink:

#5397 2021-03-19 01:42:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, «пруф» упомянул тоже сияошник. И там в основном были сичэн-юзеры, которые зачем-то разговаривали с человеком.

Это ты все про какой-то срач годичной давности? :lol:

#5398 2021-03-19 01:43:09

Анон

Анон пишет:

Пор какому тэгу? Зачем?   Почему я должен искать какую-то годичной давности простыню с сияошниками? Каким образом то, что несколько сияошников в одном месте высказались за безобоснуйность сичэна может доказать то, что большинство высказывающихся за его безобоснуйность в разных местах - сияошники?

Специально не поленился для тебя найти. Если ты ждешь от меня статистку в виде нотариально заверенных скриншотов со всех соцсетей и анонмок, а все остальное для тебя - фейки из одного места, то прости, я умываю руки.
https://suzuno.diary.ru/p219855690_stra … hjenem.htm

#5399 2021-03-19 01:44:51

Анон

Анон пишет:

Однако для меня новость, что на дайрях еще что-то происходит от ников, я думал, оттуда давно все слились.

:hmm: думал он

#5400 2021-03-19 01:44:57

Анон

Анон пишет:

Так.... Ты уже определись, что ли: он дрочит на посредственной внешности Яо или он дрочит на прекрасного чоткого и дерзкого ЦЧ, который не похож на Яо ни внешностью, ни характером

Извини, анон, не знал, что у тебя проблемы с логикой и пониманием текста. В следующий раз буду писать проще  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума