Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
гспд, им надо было пожениться прям на соревнованиях
увы, ви там уже поженился с лч. случайно.
увы, ви там уже поженился с лч. случайно.
Ну ВН по-любому тогда еще был слишком ромашка
Только здесь я видел такое отношение к канону: что нам не нравится, то наверняка персонажи врут или неправильно поняли
Анон, камон. Я так прочла эту ситуацию с самого начала, это было какбэ очевидно. А ты поверил, что ВН недавно начал? Кстати, недавно - это расплывчато. Недавно могло быть 2-3-5-7 лет, и это недавно по сравнению с теми, кто начал в 3 года.
Недавно могло быть и "после того, как мы с тобой в последний раз это обсуждали", и оно тоже могло быть годы назад.
так прочла эту ситуацию с самого начала, это было какбэ очевидно.
Нет, это не очевидно =_= С чего ты это вообще взял? Тут скорее можно подумать, что ВИ приукрасил достижения ВН, чтобы подбодрить его, ВН-то зачем врать, это совершенно не в его характере
Недавно могло быть и "после того, как мы с тобой в последний раз это обсуждали",
Нет, анон, недавно это недавно, а не годы назад
Отредактировано (2021-12-11 15:30:32)
Я честно не понимаю сомнений, летали ли Яо и НХС, если там уже подростки 14-15 лет летают только так.
Анон пишет:А про недавно ВН скорее всего ляпнул, чтобы ВЧ до него не доебывался.
Бля. Только здесь я видел такое отношение к канону: что нам не нравится, то наверняка персонажи врут или неправильно поняли, аноны уж точно лучше знают.
А, ну то есть по-твоему ВН таки гений, который вот буквально только что начал тренировки и уже может составить конкуренцию как лучник ВИ и ЛЧ?
А, ну то есть по-твоему ВН таки гений
во-первых, почему нет? у нас практически все персонажи гении в той или иной сфере.
во-вторых, если для канонной информации нет опровержения в каноне, то эта информация истинна.
в-третьих, я лучше поверю тексту новеллы, чем бредням анонов, которым что-то там очевидно.
Кмк, по-всякому можно понять. Может, у ВН и правда охуенный дар от природы.
Я честно не понимаю сомнений, летали ли Яо и НХС, если там уже подростки 14-15 лет летают только так.
НХС поздно сформировал ядро и подается как негодный заклинатель, сомнения на его счет понятны. С чего так думают про Яо, который и войну воевал и Вжуху служил и на охоты ходил - хз. То, что он не вывозил честный бой с ЦЧ, не значит, что он в принципе слабак, а только то, что он слабее ЦЧ.
Ну и наличие у него меча как бы должно намекать, ведь мечами только заклинатели с ЗЯ владеют.
С чего так думают про Яо, который
в кадре летал
в кадре летал
не то чтобы все и каждый помнили этот момент, тем более что дорама его переврала
С чего так думают про Яо, который и войну воевал и Вжуху служил и на охоты ходил - хз.
У Яо изначально у него не было правильного обучения. То есть получается, что ядро есть, но умения и навыки он приобретал уже гораздо позже, чем его ровесники. Поэтому наверное многие и думают, что Яо слабый заклинатель.
Поэтому наверное многие и думают, что Яо слабый заклинатель.
Ну допустим, он не очень сильный, но раз у него есть меч, то он может на нем летать, т.к. без ядра меча не бывает.
Ну допустим, он не очень сильный, но раз у него есть меч, то он может на нем летать, т.к. без ядра меча не бывает.
Меч есть, летать может) Но у него меч то тоже особый, гибкий. Мне кажется на таком летать сложно. Поэтому опять-таки Яо фанонят как нелётного
Да и в целом, насколько мне помнится, как именно сильного заклинателя ЦГЯ себя не проявлял. Может в силу отсутствия некоторых умений/навыков, может стремясь показать себя слабее, чем есть, что бы казаться не опасным.
В общем, так как нет прямого упоминания что ЦГЯ силой заклинательства мог горы свернуть или одним взмахом меча легион лютых мертвяков положить - его и стали считать вообще слабым.
Цитата из куска про охоту Яо за бумажным ВИ.
Когда лезвие обвивалось вокруг руки Цзинь Гуанъяо, он питал его особенными духовными силами,
это какие же асобинные силы такие?
враг вмиг оказывался расщепленным на части оружием, выглядящим безобидно, словно потоки весеннего ручья
хорош, однако
В общем, так как нет прямого упоминания что ЦГЯ силой заклинательства мог горы свернуть или одним взмахом меча легион лютых мертвяков положить
Между слабаком, который не умеет на мече летать, и вот этим вот есть много градаций. Он не топ, как большая часть основного каста, но ядро у него есть и он творчески использует и комбинирует свои умения. И с фехтованием у него все норм, заклинателей в Ланъи он вэньским стилем выпилил и там было подчёркнуто, что так аккуратно, что ни капли крови не попало на одежду.
Если Яо может силой ци разматывать и сматывать меч, то заставить его растянуться и не прогибаться под ногами тоже сможет. А так-то полеты там доступны уже подросткам, похоже, это одна из базовых функций духовного меча.
А так-то полеты там доступны уже подросткам, похоже, это одна из базовых функций духовного меча.
Полеты доступны всем, у кого есть ЗЯ.
Полеты доступны всем, у кого есть ЗЯ.
не совсем, всем, у кого есть меч, с которым они могут управляться. ЦЯЛ и ВЛЦ, по словам ВИ, не могли управлять мечами, хотя и были заклинательницами - по идее, у них и ЗЯ должно было бы, как иначе.
ЦЯЛ и ВЛЦ, по словам ВИ, не могли управлять мечами, хотя и были заклинательницами - по идее, у них и ЗЯ должно было бы, как иначе.
если есть зя - есть меч. а про ВЛЦ говорилось, что она не могла управляться с мечом, слаба была. заклинатель это не обязательно с зя - дух.силы есть, с талисманами обращаться умеет, вот тебе и заклинатель
если есть зя - есть меч
Это откуда ты такое взял? ВЛЦ управлялась с вэньским тавро, которое тоже на духовных силах. Если она могла пустить в него духовные силы, то и ядро есть.
Если она могла пустить в него духовные силы, то и ядро есть.
А это ты откуда взял? Оо Сначала появляются духовные силы, а потом уже формируется ядро.