Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
действительно странно. В моих фанонах ВИ любопытен и любит всякое новое, так что с удовольствием трахает ЛЧ, да не просто, а с выдумкой.
В моих фанонах ВИ обычно снизу, но при этом активная сторона, т.е. он и затащит на себя кого угодно, и ещё процессом будет руководить
Но ты писал вансяней с ВИ сверху?
Я вообще НЦ не пишу Но легко фаноню ВИ сверху.
А чего бы и нет? Он ниже ВИ, не особо тренирован, да и описан как принцесса с белоснежной кожей емнип.
Но-но, он крутой лучник ващет, чо это не тренирован.
Проблема пейринга не в том, что ВН физически хрупкий, проблема в том, что он в душе ромашечка
Он ниже ВИ, не особо тренирован, да и описан как принцесса с белоснежной кожей емнип.
Не в облике ПГ
кто хорошо помнит новеллу, на той охоте Яо таки сам летал, просто рядом с ЛХ, или ЛХ его подвозил? или не уточняется? дорамщики же засунули их на один меч почему-то, значит, тоже дрочили на мимими слабенького Яокотика
проблема в том, что он в душе ромашечка
А может он тоже полон скрытых страстей или при желании вся ромашечность отпадает, ну вот как он перед ЦЧ выступил. Может же, когда захочет.
И вы не представляете, как трудно заставить вести эту ленивую жопу.
пусть ЛЧ сам сверху попрыгает
А может он тоже полон скрытых страстей или при желании вся ромашечность отпадает, ну вот как он перед ЦЧ выступил. Может же, когда захочет.
Ну когда хочет, то может, это да.
Правда, его это "хочет" просыпается только, когда надо ВИ защитить
Но-но, он крутой лучник ващет, чо это не тренирован.
Он тренироваться с луком начал только перед турниром. Хз что до этого делал.
Он тренироваться с луком начал только перед турниром.
Цитату из канона принесешь?
кто хорошо помнит новеллу, на той охоте Яо таки сам летал, просто рядом с ЛХ, или ЛХ его подвозил? или не уточняется?
Госпожа Цзинь чувствовала, как внутри нарастает раздражение, и уже даже хотела схватить Цзинь Цзысюня за шею и заставить принести извинения, но неожиданно все увидели отблески приближающихся мечей. Это были Цзинь Гуанъяо и Лань Сичэнь.
Анон пишет:Он тренироваться с луком начал только перед турниром.
Цитату из канона принесешь?
Вэнь Цюн Линь по природе своей был довольно бледным, однако, когда взоры всех присутствующих обратились к нему, он тут же залился краской. Его черные глаза неотрывно смотрели на Вэй У Сяня. Тот подошел, заложив руки за спину: «Разве тогда, в саду, ты не стрелял довольно хорошо?»
Вэнь Чжао тоже развернулся и с сомнением протянул: «Правда? Ты? Хорошо стреляешь? А почему я ничего об этом не слышал?»
Вэнь Цюн Линь пробормотал: «Я… Я лишь недавно начал тренироваться…»
Я вообще НЦ не пишу
А я ем между едой (с)
Его черные глаза неотрывно смотрели на Вэй Усяня
какие нинсяни просраны каноном!..
«Я… Я лишь недавно начал тренироваться…»
врет от смущения
отблески приближающихся мечей
ага, всё-таки котик летал
Правда, его это "хочет" просыпается только, когда надо ВИ защитить
ВИ надо защитить от недотраха!
врет от смущения
Ну да, конечно
ВИ назвал ВН одним из лучших лучников, которых видел. Лучшими за несколько дней или даже месяцев не становятся. Ну или ВН у нас гениален так, как не снилось самым сияющим самцам китаеновелл.
А про недавно ВН скорее всего ляпнул, чтобы ВЧ до него не доебывался.
ВИ надо защитить от недотраха!
Срочно нужен факордай нинсяней
ВИ назвал ВН одним из лучших лучников, которых видел.
гспд, им надо было пожениться прям на соревнованиях
но тогда канон бы не состоялся
А про недавно ВН скорее всего ляпнул, чтобы ВЧ до него не доебывался.
Бля. Только здесь я видел такое отношение к канону: что нам не нравится, то наверняка персонажи врут или неправильно поняли, аноны уж точно лучше знают.
Буквально парой страниц раньше поржали над левым челом с безъядерным НХС, а ведь тут точно такие же экземпляры сидят.
Отредактировано (2021-12-11 15:22:45)