Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На самом деле, чистого НХС-сверху я практически не видел, при том что санчэн у меня отп, и я по нему читал все что нашел и на ру, и на англ
блин, анон, ну как так. Я далеко не все читал на англе, т.к. специально не искал - по рекам или у хороших авторов, и в большинстве НХС сверху или меняются, но подробно описан НХС сверху. В некоторых он еще и могуч вонюч волосат, физически сильнее ЦЧ, носит его закинув на плечо и называет хорошим мальчиком
В русских фиках, да, ЦЧ сверху намного чаще.
в одном фике (справедливости ради, там весь фик максимально упорот), у НХС ладони были больше, чем у ЦЧ, и ЦЧ еще думал, что вот, мол, порода Не. я просто представляю себе изящного НХС с вот такенными лапищами
Отредактировано (2021-12-11 14:07:58)
блин, анон, ну как так.
Нуянизнаю, го в тред ЦХН, сверим списки реков?
сверим списки реков?
у меня нет реков, санчэн не отп, а просто симпатичный пейринг
Мне кажется, санчэны обычно онименяются, причем часто в пределах одного фика. Ну хотя бы подразумевается, если не в кадре
Если шип называют китайцы, то у них обязательно в начале топ, потом боттом. Исключения крайне, крайне редко бывают.
я аж прям глубоко задумался над нинсянями
как так-то?
как так-то?
ВИ со всеми снизу))
ВИ со всеми снизу))
Не, я понимаю в других случаях, но как он может быть снизу с ВН?!
в одном фике (справедливости ради, там весь фик максимально упорот), у НХС ладони были больше, чем у ЦЧ, и ЦЧ еще думал, что вот, мол, порода Не. я просто представляю себе изящного НХС с вот такенными лапищами
Лапищи - это крэк, конечно. Но я как-то видел человека, который на голубом глазу доказывал, что НХС никак не мог быть главой ЦХН, он же саблю в руках в жизни не держал и ЗЯ не имеет. А на цитаты из канона страшно возмущался.
и ЗЯ не имеет
лол
саблю в руках в жизни не держал
лол
А на цитаты из канона страшно возмущался.
чем возмущался? тем, что канон не соответствует его фанонам, или тем, что кто-то помнит канон лучше него?
зы: это мне напоминает слабака-Яо, который даже на мече летать не может а на поясе его носит, чтобы ветром не уносило
Отредактировано (2021-12-11 14:37:35)
но как он может быть снизу с ВН?!
ВН нежно-хрупкий, но член у него огого какой! А уж когда ВН стал ПГ, то у ВИ нет альтернатив вообще
и чтобы обязательно кто-нибудь под окном что-то возвышенно-эротическое тренькал
братец яо? он вам натренькает
Чаще всего либо ЦЧ сверху, либо онименяются, в котором НХС под настроение может, но чаще ему лень
А вот этот анон любит, чтобы вансяни менялись (или ВИ сверху). И вы не представляете, как трудно заставить вести эту ленивую жопу. Хотя в отношении всякой науки он вполне себе не лентяй. Странно, да?
Странно, да?
действительно странно. В моих фанонах ВИ любопытен и любит всякое новое, так что с удовольствием трахает ЛЧ, да не просто, а с выдумкой.
И вы не представляете, как трудно заставить вести эту ленивую жопу.
Ну вообще-то инициативу в каноне всегда он проявлял, где ты там лень увидел, хз.
Ну вообще-то инициативу в каноне всегда он проявлял, где ты там лень увидел, хз.
Я ж не возражаю. Но ты писал вансяней с ВИ сверху? Это реально трудно, тогда как в любой момент можно свернуть сцену на ЛЧ сверху, и понеслось.
В моих фанонах
То есть таких фиков ты не знаешь? Ладно, буду дальше писать. С ним, в принципе, можно договориться, но онсука... Ладно, проехали.
Отредактировано (2021-12-11 14:53:31)
зы: это мне напоминает слабака-Яо, который даже на мече летать не может а на поясе его носит, чтобы ветром не уносило
А в каноне Яо летал на мече? Если нет, то это дилемма арагорновых штанов
Дунхуа не предлагать
Это реально трудно, тогда как в любой момент можно свернуть сцену на ЛЧ сверху
это не проблема пейринга, это тебе трудно представить что-то кроме канонной раскладки.
То есть таких фиков ты не знаешь?
анон, я вообще не шиппер, а сочувствующий иди в вансянетред и спрашивай, они тебе стопку ссылок накидают
Кто-кто хрупкий? ВН?
А чего бы и нет? Он ниже ВИ, не особо тренирован, да и описан как принцесса с белоснежной кожей емнип.
это не проблема пейринга, это тебе трудно представить что-то кроме канонной раскладки.
Может и так, только пару-тройку фичков таких я уже написал ) а с канонной - ни одного.
иди в вансянетред и спрашивай, они тебе стопку ссылок накидают
Мы не сошлись характерами