Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ролевые игры в мамку НХС, а уж ссора неяо натурально развод семьи с мелкой деточкой
Так НХС у нас против мамки попёр?
В сцене с веерами все искренне. Ура, мамка разведенка приехала, подарки привезла))
Так НХС у нас против мамки попёр?
Ну слушай, у маленького семейная драма: сначала родители развелись, а потом мамка вообще папку грохнула! Пришлось решать сложный вопрос "кого ты любишь больше, маму или папу", и он решился не в пользу мамы
Ну и кто он теперь? Сиротинушка!
Ну и кто он теперь? Сиротинушка!
Штоподелать, не всем везет с родителями Яо вон тоже сиротинушка
А это не тот анон, который пару раз рвался в хейтотреде с мерзким фандомом Мосян и точно таким же коверканием имени
Да вряд ли. Так постоянно коверкают.
Про хс мало кто знает, а кто знает, часто помойкой считают.
Обычно да, кто сверху, тот первый. В китаеканонах они меняются скорее редкость, имхо. Поэтому если пейринг онименяются, либо придумывают ещё какой-то вариант наоборот, либо используют устоявшийся.
Или первый всегда тот, кто сверху?
This.
А «Вжух» тебя не смущает?
Каким образом связаны фандомное юмористическое прозвище и ошибка в имени персонажа?
А ласково Вжуха как звать, получается?
А-Хань? Хань-Хань?
Жо-жо
Обычно да, кто сверху, тот первый.
санчэны смотрят на тебя с интересом
Хотя они скорее исключение из правила, конечно, но все равно)
А по какому принципу вообще названия пейрингам выбирают? Просто по благозвучию? Или первый всегда тот, кто сверху?
Изначально первый тот кто сверху, но если название прижилось, то его из-за раскладки не меняют. Есть вариант "сяньчэн", но его используют редко, обычно чэнсянми называют при любой раскладке. И так во всех пейрингах.
А ласково Вжуха как звать, получается?
А-Хань? Хань-Хань?
Жо-жо
И его невероятные приключения
Обычно да, кто сверху, тот первый. В китаеканонах они меняются скорее редкость, имхо. Поэтому если пейринг онименяются, либо придумывают ещё какой-то вариант наоборот, либо используют устоявшийся.
что за фигня? имена по благозвучию выбираются прежде всего. те, кто переделывает устоявшийся вариант специально под раскладку, кажутся мне ебанатами (как Вождь с кроулифелями или как их там)
Отредактировано (2021-12-11 13:54:04)
санчэны смотрят на тебя с интересом
Хотя они скорее исключение из правила
да нет. Неяо будет неяо, даже если Яо сверху, и сияо тоже. В сичэне иногда называют чэнси, но обычно все тот же сичэн, даже если ЦЧ сверху, то же касается и вансяней, да любого пейринга.
В санчэнах НХС нередко сверху, кстати.
Отредактировано (2021-12-11 13:54:21)
Жо-жо
Лучшее
что за фигня? имена по благозвучию выбираются прежде всего. те, кто переделывает устоявшийся вариант специально под раскладку, кажутся мне ебанатами (как Вождь с кроулифелями или как их там)
Ты не понял. Имеется в виду, с самого начала. Переделывать уже устоявшихся Вансяней или ещё кого никто не предлагает.
По моим подсчетам, с НХС сверху максимум треть
а по моим - каждый второй
имена по благозвучию выбираются прежде все
Если шип называют китайцы, то у них обязательно в начале топ, потом боттом. Исключения крайне, крайне редко бывают.
Я НХС сверху очень слабо себе представляю, если честно.
Не потому что он не может, а потому что у меня в голове он такой сибарит, который предпочтет минимум работы и максимум удовольствия. Ножку вот так вытянуть (облизывайте), плечико оголить (любуйтесь), подушек побольше (вот теперь трахайте) и чтобы обязательно кто-нибудь под окном что-то возвышенно-эротическое тренькал, для атмосферы.
Я НХС сверху очень слабо себе представляю, если честно.
На самом деле, чистого НХС-сверху я практически не видел, при том что санчэн у меня отп, и я по нему читал все что нашел и на ру, и на англ Чаще всего либо ЦЧ сверху, либо онименяются, в котором НХС под настроение может, но чаще ему лень