Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, мамка там ЛХ. А братцы Не с Яо дерутся за мамкино внимание.
До этого я еще не досмотрел, я щас только убиение черепашки смотрю, я только про то что видел говорю
А Жохань каким был Вэнем?
![]()
Зогадочным.
Ну там, "меня легко найти, невозможно забыть", всё такое.
А Жохань каким был Вэнем?
судя по его рассуждениям в новелле, самым тупым, простите
Оленят,
Это тех, которых потом трахал ЦЧ? Вот уж где инцест
Насчет чэнсяней - мне они не канают, потому что ведут себя, как старая женатая (или уже разведенная) пара
Мне не зашли, потому что в юности слишком бро и братаны - эротики вообще не вижу, взрослые именно что "разведенная пара". Не мой пейринг короче.
А вот ванчэны... Особенно взрослые
в принципе, чэнсяни вполне могут оказаться и инцестом, не зря же слухи ходили, что ВИ на самом деле сыночка ЦФМ
кто ж теперь знает, что там на самом деле было
Анон пишет:Почему-то они воспринимаются как братья на каком-то глубинном уровне.
Сам назвал пейринг инцестом, сам захейтил,молодца
![]()
Мне, может, НХС и Яо близнецами кажутся, это ещё не повод орать, что жабогадючки инцест и поэтому отстой.
между прочим! НХС тоже может быть сыном ЦГШ на самом деле
Анон нашёл в твиттере лучший тред чтения Магистра
А это не тот анон, который пару раз рвался в хейтотреде с мерзким фандомом Мосян и точно таким же коверканием имени
между прочим! НХС тоже может быть сыном ЦГШ на самом деле
похож
Не, мамка там ЛХ. А братцы Не с Яо дерутся за мамкино внимание.
НМЦ там явно папка.
А вот ванчэны... Особенно взрослые
Вот сколько ни пробовал по этому пейрингу читать - все хуйня какая-то. Чаще всего вансяни в финале, в лучшем случае тройничок, но я не любитель. Еще был распиаренный "амнезийный ванчэн", с него вообще проблевался.
Отредактировано (2021-12-11 13:24:16)
вот поэтому у ЦЧ и травма, ебет он, значит, оленя, потом смотрит, а у того на левой задней ноге родинка в виде лотоса... ЦЧ ебет другого оленя, а у того такая же родинка. ЦЧ пере... пересмотрел все стадо - у всех родинки, да и взгляд какой-то знакомый
какие уж тут жены и дети(
Отредактировано (2021-12-11 13:25:58)
А вот выяснится что всё поколение - дети ЦГШ
Отредактировано (2021-12-11 13:25:42)
А вот вытеснится что всё поколение - дети ЦГШ
То-то и оно.
Пока все остальные резали друг друга, ЦГШ старательно размножался!
Вот сколько ни пробовал по этому пейрингу читать - все хуйня какая-то. Чаще всего вансяни в финале, в лучшем случае тройничок, но я не любитель. Еще был распиаренный "амнезийный ванчэн", с него вообще проблевался.
Ну с фиками да, сложновато, поэтому этот анон обычно сам додумывает. Ещё заходят накуры на холиварке. Мало, конечно, но хоть так(
Отредактировано (2021-12-11 13:28:50)
Пока все остальные резали друг друга, ЦГШ старательно размножался!
Самый дальновидный перс канона.
Самый дальновидный перс канона.
ну как бы... с МШ он размножался зря
Я только что прочла начало прикольного вжу…цзы? Как это вообще назвать Вжух насильно женится на ЛЧ. Хочу, чтобы сейчас заплаканный ЛЧ превратился в ебыря террориста и так заебал Вжуха, чтоб тому вообще не до Саншота было
Фиксит, который мы заслужили.
цзы
Ванцзи он!