Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Братья Не - у них динамика вертикального инцеста, а это еще хуже.
Нефриты разбивают ОТП-шечку, и вообще у них не искрит, они без вансяней как снулые рыбы, их надо слэшить с кем-нибудь поживее.
Чэнсяни - этакий извращенный недоинцест, который тоже разбивает ОТП-шечку и вообще у этой штуки неправильная форма, то есть искрит, но куда-то не туда. Страсть и гнев идут по неправильным векторам.
а то чо, где следующее поколение чудес?
Вот кстати это прям сильно огорчает!
Всем, блядь, срочно размножаться, а чо ваще( Вон, гены Вэев вообще так и просрали в никуда, да и Вэней едва не просрали
Поэтому настоящей одинокой тефтелькой станет ЦЛ, чтобы случайно не завалить тетку.
Вот поэтому госпожа Цзинь так настаивала, чтобы ЦЦС женился на ЦЯЛ. В ЮЦЮ госпожа Цзинь хотя бы уверена, что дите НЕ от ЦГШ!
ЦЧ родит себе сам от себя
боже, я хочу это видеть! ыыы! напишите кто-ниудь, как ви изобрел темноцелительскую приблуду, которая помогает клонироваться размножаться без секса. и цч с дядей женей в первых рядах, через это и скорешились. кстати, редкопейринг. вместе возят в колясочках маленькие тефтельки... фракадельки...
Отредактировано (2021-12-11 12:25:02)
Чэнсяни - этакий извращенный недоинцест, который тоже разбивает ОТП-шечку и вообще у этой штуки неправильная форма, то есть искрит, но куда-то не туда. Страсть и гнев идут по неправильным векторам.
Мне наоборот кажется, что у них так искрит, что перебивает вообще все нахуй
Причем мне отпешечку они тоже разбивают приходиться шипперить тройничок, но лавхейт чэнсяней все время приходится иметь в виду
их надо слэшить с кем-нибудь поживее.
С Вжухом! Или с ЦГЯ. А еще можно два нефрита и ВЦ.
В ЮЦЮ госпожа Цзинь хотя бы уверена, что дите НЕ от ЦГШ!
А еще можно два нефрита и ВЦ.
пожалей нефритов, ирод
ви изобрел темноцелительскую приблуду, которая помогает клонироваться размножаться без секса
Стесняюсь спросить, зачем ему такая приблуда? Его настолько заебали?
Нефриты разбивают ОТП-шечку, и вообще у них не искрит, они без вансяней как снулые рыбы, их надо слэшить с кем-нибудь поживее.
А мне они разбивают две ОТП-шечки и пяток просто любимых пейрингов, так что нефритоцест я не понимаю, фе
ЦЧ наныл.
ЦЧ, ты взрослый мужик, глава ордена с электрокнутом, иди и мужественно потрахайся, это не больно и не страшно!
Стесняюсь спросить, зачем ему такая приблуда? Его настолько заебали?
Хотел маленького, а ЛЧ не мог его осеменить.
Анон пишет:Нефриты разбивают ОТП-шечку, и вообще у них не искрит, они без вансяней как снулые рыбы, их надо слэшить с кем-нибудь поживее.
А мне они разбивают две ОТП-шечки и пяток просто любимых пейрингов, так что нефритоцест я не понимаю, фе
Нефритоцест - огонь, лучше всех ваших вансяней, сияо и неланей
Нефритоцест - огонь
Оне лед, а не огонь
Оне лед, а не огонь
Лед и пламя!
Хотел маленького
у ВИ, кстати, вообще нездоровая фиксация на детях, у него и первая нечисть в подручных были девка и ребенок
Лед и пламя!
Пламени им и не хватает Вжух, жги!
чэнсяней! Но остальные тоже.
Да в каком месте чэнсяни инцест, ты упорот штоле?
кстати, а пейринг ССЧ/ВИ инцестом не будет считаться? а то они же тоже какие-то там сисяны условные родственники по обучению через маму ВИ
Братья Не - у них динамика вертикального инцеста, а это еще хуже.
Нецест хорош в постканоне, с нотками ебанутой некрофилии
Там как раз НХС уже достаточно взрослый и ебанутый, чтобы динамика перестала отдавать нотками вертикального инцеста
Щас тебе напишут, что в каноне они звали друг друга братьями (хотя это не так), маленький ВИ считал ЮЦЮ с ЦФМ за родителей (хотя это не так), и вообще шиди и шисюн - все равно что родня
А еще "я так вижу, и вообще отп разбивают"
Отредактировано (2021-12-11 12:44:03)
Он хотел играть в семью
лучше б он на самом деле в нее поиграл, а то перед предками в итоге неудобно, так и угас род