Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
между прочим при живом Яо можно все - он канонически гетно женат.
Поэтому эта цитата сияолавера такая смешная )
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Ну вот вы опять переводите разговор на злобных сияошников. Я не уверена, что аноны, которые пишут, что он необоснуйный, сияошники, но я точно уверена, что я сияошница и что я доказываю, что сичэн абсолютно нормально встраивается в канон, его можно абсолютно верительной прописать и в каноне нет никаких препятствий его шипперить.
Анон, ты думаешь, шипперы сичэна не в курсе мнения, что сичэн безобоснуйная ересь и как можно при живом Яо(с)?
Ну, видимо, не все, раз тут некоторые ратуют за возможности и за бро отдельно - ебырь отдельно, но ебырь чтоб главный был!
Не, ты высказывай, конечно, но мы тоже имеем право удивиться твоей озабоченности.
Ты в курсе, что это работает в обе стороны, и я точно так же могу заявить, что некие мы удивляются твоей озабоченности поведением какого-то анона?
А просто вот как раз они выросли оба достаточно, чтобы ЦЧ попустило от его боли, ЛХ пережил переоценку ценностей все жизни и на фоне этого пережитого катарсиса у них зародились чувства?
Возможно, но я об этом и писал - меня в этой переоценке и катарсисе ни один фик по сичэну не убедил. Я ни в коем случае не называю его безобоснуйным, это бред, но лично мне в фиках этого обоснуя не додают.
Поэтому эта цитата сияолавера такая смешная )
А, понятно.
Ну вот вы опять переводите разговор на злобных сияошников. Я не уверена, что аноны, которые пишут, что он необоснуйный, сияошники, но я точно уверена, что я сияошница и что я доказываю, что сичэн абсолютно нормально встраивается в канон, его можно абсолютно верительной прописать и в каноне нет никаких препятствий его шипперить.
Анон, никто не говорит, что все сияолаверы как один - хейтеры сичэна и твердят про его безобоснуйность. Но ты же не можешь отрицать, что именно от них (и некоторых чэнсянщиков) больше всего постов и рассуждений о безобоснуйности сичэна и поплевываний в его адрес типа "их шипперят только потому, что они братья гг".
Хоть у ЛХ с главой Яо или у ЦГЯ с ЛЦЖ.
Не-не-не, у этих посложнее будет: ЦГЯ и ЛЦЖ оба очень заняты, а у ЛХ и так полный орден кросавчегов, даже если считать, что с назваными братьями ничего нет
А вот у ЦЧ с главой Яо все куда как интереснее: они соседи, по некоторым сведениям глава Яо - вассал ЦЧ. Однако ж даже если так - он солидный мужчина, которому есть чему поучить этого порывистого юношу!
Возможно, но я об этом и писал - меня в этой переоценке и катарсисе ни один фик по сичэну не убедил. Я ни в коем случае не называю его безобоснуйным, это бред, но лично мне в фиках этого обоснуя не додают.
Ну, мне повезло, мне вполне додают. А где недодали этого обоснуя - додают другого, комфортинга и кинков.
А где недодали этого обоснуя - додают другого, комфортинга и кинков.
Вот этого и мне додают, поэтому я и читаю сичэн с удовольствием.
Не-не-не, у этих посложнее будет: ЦГЯ и ЛЦЖ оба очень заняты
ЦЧ и ЛЦЖ тоже очень заняты, но почему-то анону-шипперу это вообще не мешает заебывать ими треды!
а у ЛХ и так полный орден кросавчегов, даже если считать, что с назваными братьями ничего нет
Не "даже если считать", а нету у него ничего с его назваными. У Яо роман с ЛЦЖ, а у НМЦ - с Басенькой.
Но ты же не можешь отрицать, что именно от них (и некоторых чэнсянщиков) больше всего постов и рассуждений о безобоснуйности сичэна и поплевываний в его адрес типа "их шипперят только потому, что они братья гг".
С одной стороны, да, я от ника видела такие посты от сошипперов (и я не разделяю эту точку зрения). С другой стороны - на анонимках (и в этой дискуссии в частности) обычно непонятно, кто что шипперит, пока прямо не скажут.
Но ты же не можешь отрицать, что именно от них (и некоторых чэнсянщиков) больше всего постов и рассуждений о безобоснуйности сичэна и поплевываний в его адрес типа "их шипперят только потому, что они братья гг".
Я другой анон, но почему я не могу отрицать? Лично у меня нет никакой статистики по шипам тех, кому сичэн кажется майстрадом. А у тебя откуда?
Ты в курсе, что это работает в обе стороны, и я точно так же могу заявить, что некие мы удивляются твоей озабоченности поведением какого-то анона?
Да, мы за этим тут и собрались, в общем-то. Чтобы ты сообщил свое мнение, я назвал его ограниченным и предвзятым, ты обиделся и сказал, что имеешь право, ну и так далее )
Я другой анон, но почему я не могу отрицать? Лично у меня нет никакой статистики по шипам тех, кому сичэн кажется майстрадом. А у тебя откуда?
По дайри и твиттеру. Я шиппер сичэна, обращаю на это внимание. И ко мне приходили с этим "как можно", и к моим сошипперам, и простыни катали у себя в дайри. В фандом я уже три года, так что статистику собираю давно.
а, кстати, и по комментам на фикбуке тоже
Отредактировано (2021-03-19 01:10:56)
ЦЧ и ЛЦЖ тоже очень заняты, но почему-то анону-шипперу это вообще не мешает заебывать ими треды!
А? Не сталкивался с ним. Первый раз про такой шип слышу.
Не "даже если считать", а нету у него ничего с его назваными. У Яо роман с ЛЦЖ, а у НМЦ - с Басенькой.
Да хоть сто порций, все равно у ЛХ еще целый орден красавчиков под боком, а ЦЧ где-то там в мыле бегает по кустам за невоспитанным племянником
Анон, никто не говорит, что все сияолаверы как один - хейтеры сичэна и твердят про его безобоснуйность. Но ты же не можешь отрицать, что именно от них (и некоторых чэнсянщиков) больше всего постов и рассуждений о безобоснуйности сичэна и поплевываний в его адрес типа "их шипперят только потому, что они братья гг".
Я другой сияолавер и честно скажу, что мне поебать. Я не отслеживаю, кто говорит хуйню про другие пейринги, лично мне сичэн норм, я его тоже читаю, и даже обоснуи в духе "ну вот они друг на друга смотрели и нравятся друг другу и пуркуа бы и не па" мне вполне заходят.
Но меня до зубовного скрежета бесит, когда начинается при обсуждении пейринга или персонажа апелляция к "да ты просто ХХХ-лавер и ВОТ ПОЭТОМУ у тебя такое мнение".
Во все стороны бесит, хоть вечное "эти ЛЧ лаверы обсирают ЦЧ/эти ЦЧ-лаверы обсирают ВИ и ЛЧ и вансяней", хоть постоянные пинки в сторону сияо, хоть что. Можно блять не соглашаться с оппонентом без приписывания оппонента к сферическому в вакууме обществу врагинек?
Да хоть сто порций, все равно у ЛХ еще целый орден красавчиков под боком
А ЛХ западает не на внешность, а на характер. Лани все унылые, а ЦЧ горяч и язвителен.
простыни катали у себя в дайри
Я эту простыню помню. Я вообще не поняла, зачем вы с человеком разговаривало, на такие вопросы в духе «а зачем вы это шипперите, а как вы можете это шипперить» есть один вежливый ответ: потому что хочется.
вообще не поняла, зачем вы с человеком разговаривало
Я не знаю, про кого ты конкретно, таких простыней за три года было навалом. И разговаривать с ними бессмысленно, ты прав.
Про последнюю по тэгу, летом или осенью, кажется была, с огромной дискуссией с простынями объяснений.
А ЛХ западает не на внешность, а на характер. Лани все унылые, а ЦЧ горяч и язвителен.
И тут анон внезапно увидел пейринг ЛХ\СЯ... Ну, если считать, что у ЛХ стоит на горячих и язвительных (откуда такие сведения, кстати?)
Анон пишет:А ЛХ западает не на внешность, а на характер. Лани все унылые, а ЦЧ горяч и язвителен.
И тут анон внезапно увидел пейринг ЛХ\СЯ... Ну, если считать, что у ЛХ стоит на горячих и язвительных (откуда такие сведения, кстати?)
Ну ты сравнил... ЦЧ, конечно, далеко не паладин света, но хоть не безумный маньяк-психопат без руля и ветрил, выпиливающий целые деревни со старыми и малыми джаст фор лулз
Я другой сияолавер и честно скажу, что мне поебать. Я не отслеживаю, кто говорит хуйню про другие пейринги, лично мне сичэн норм, я его тоже читаю, и даже обоснуи в духе "ну вот они друг на друга смотрели и нравятся друг другу и пуркуа бы и не па" мне вполне заходят.
Ну ты молодец, я сичэнщие, мне на сияо параллельно, не читаю (разве что второстепенным пейрингом) и живу спокойно.
Но меня до зубовного скрежета бесит, когда начинается при обсуждении пейринга или персонажа апелляция к "да ты просто ХХХ-лавер и ВОТ ПОЭТОМУ у тебя такое мнение".
Потому что, увы, в большинстве случаев все вбросы про безобоснуйность сичэна идут от шипперов пейрингов, которые он разбивает. И посты/комменты от ников это подтверждают.
Можно блять не соглашаться с оппонентом без приписывания оппонента к сферическому в вакууме обществу врагинек?
Нет, ты не можешь изменить то, как работает человеческая психика и аргументация в подобных спорах.
Про последнюю по тэгу, летом или осенью, кажется была, с огромной дискуссией с простынями объяснений.
Честно, анон, не помню и проверять не хочу. Неприятно (
Потому что, увы, в большинстве случаев все вбросы про безобоснуйность сичэна идут от шипперов пейрингов, которые он разбивает.
Пруф этого будет уже наконец?
другой анон