Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
смысл читать одну хуёвую книгу, потом вторую, потом третью, не находя в них ничего хорошего и относясь к автору как к лоху? Нахуя просто?
Анон, ты сейчас охуеваешь, что не все такие как ты?
Вот какой смысл щас в том, что ты сидишь в треде и бякаешься о непонятную тебе точку зрения? Взял бы да прошел мимо, какой смысл во всем этом заламывании рук?
Один, ну два раза - но три? Прости, но если ты три раза подряд наворачиваешь то, что считаешь говном, просто признай, что оно тебе нравится больше, чем ты пытаешься показать
Всегда есть шанс! Например, этому анону, у МСТС как отдельное произведение, не как фандом, нравится только БН. А вот фики лучшие по Магистру.
Речь не о том, что нельзя критиковать, но смысл читать одну хуёвую книгу, потом вторую, потом третью, не находя в них ничего хорошего и относясь к автору как к лоху?
Секунду. Анон как раз и топил, что в книгах Мосян есть хорошее, просто плохое тоже есть, поэтому от чтения не только положительные эмоции, но и эффект съеденного кактуса. Думаю, даже тот критикан, чьи твиты сюда внесли, получил какое-то удовольствие от чтения (хотя мало ли).
А так — еще можно читать из любопытства, о чем там такой хайп (анон так сумерки читал в свое время), читать, потому что друзья/любимый фикрайтер упал в это вот все, читать, потому что вот конкретно сейчас надо убить время, а там как раз Мосян нечитанная лежит, читать, потому что пришел в фандом после дорамы/дунхуа приобщиться к первоисточнику, читать, потому что хочется упасть в активный фандом с кучей фичков, артов и обсуждений, да мало ли. Как по мне, осуждать людей по принципу "нафига вы читаете" куда страннее, чем, собственно, читать кактус.
Анон, ты сейчас охуеваешь, что не все такие как ты?
Вот какой смысл щас в том, что ты сидишь в треде и бякаешься о непонятную тебе точку зрения? Взял бы да прошел мимо, какой смысл во всем этом заламывании рук?
Я сейчас говорю, что я думаю о таком страненньком челе. От таких уже сложно охуевать, они в фд не такие новые.
В треде я сижу, потому что мне бывает интересно обсуждать что-то потенциально срачное. Видишь ли, я не заламываю руки, зочем вы сюда такое носите, чтобы я такое читала.
Ты-то сам нахуя тут сидишь, если тебе так неприятно чужое мнение?
если тебе так неприятно чужое мнение?
Это ты в каком месте вычитал? Я сюда прихожу ради таких ебанатов как ты
Я сюда прихожу ради таких ебанатов как ты
Потому что если за этим ходишь, почему осуждаешь моё заламывание рук?
Анон, логика - не твое.
на какую скучную тему вы сретесь с утречка, фу на вас, аноны
на какую скучную тему вы сретесь с утречка
Критикуешь - предлагай!
на какую скучную тему вы сретесь с утречка, фу на вас, аноны
какое утро, такой и срач
А вот я хочу срачик за инцесты. Лютобешено ненавижу. Посритесь со мной, а?
Какой смысл сраться про кинки?
Иди в англофандом и посрись за инцест ли чэнсяни
Какой из них ты ненавидишь больше - нецест, нефритов, юмс?
Лучший инцест - ЦГЯ/ЦС
Какой из них ты ненавидишь больше - нецест, нефритов, юмс?
чэнсяней! Но остальные тоже. Лютобешено. И все совершенно по-разному. А вот ВС/ВЧ норм. Самому странно.
Отредактировано (2021-12-11 12:16:25)
Лучший инцест - ЦГЯ/ЦС
Кстати, этот не жмет, странно, да?
чэнсяней!
они и сами себя ненавидят, все норм, анон
Но остальные тоже. Лютобешено. И все совершенно по-разному.
А как и за что, мне интересно?
ничего не знаю, в магистре я стала лютобешено дрочить на инцесты, хотя до этого сквикалась. тут же хочется переебать всех, и родство не повод для отказа. даже на Яо с его сестричкой дрочу, хоть они и канонично блевали от этого. вообще всех хочется переебать и заставить родить толпу дитачек а то чо, где следующее поколение чудес? один ЦЛ за всех отдувается? ВЮ последний Вэнь без ордена, ЛЦИ не сын главы, Оуян не из ВО. у Ланей нет наследника (Лани геи), ЦЧ одинокая тефтелька, разве что НХС может внезапно вытащить из широких рукавов парочку заныканных сыновей. а так... только омегавёрс спасёт демографию заклинательского мира! ЦЧ родит себе сам от себя, Лани размножатся с любимками, НХС пусть тоже мужает и растит племянника от НМЦ (а то помер мужик и только братьев-змеюк оставил, сам зато любит мёртвыми яйцами потрясти).
они и сами себя ненавидят, все норм, анон
Неее, они ненавидят друг друга, и в этом есть принципиальная разница!
в этом вашем ДК вообще отношаться сложно, в кого ни плюнь, то внебрачный сводный брат, то сисян шисюн, то еще кто-нибудь
Поэтому настоящей одинокой тефтелькой станет ЦЛ, чтобы случайно не завалить тетку.
Отредактировано (2021-12-11 12:21:31)