Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну сдохло все и пусть наконец-то меня отпустит и я займусь чем нибудь полезным
![]()
Эй, я только пришел, ну-ка воскресайте немедленно
Меня настолько задолбало сраться, что я, кажется, уже всех люблю.
Но вот писать хочется только какую-то ебанину, с криком эгегей и огромным варнингом НЕТМНЕНЕСТЫДНО. зомбиомегаверскофешопау с гендербендером
И пусть! Пиши, анон!
Но вот писать хочется только какую-то ебанину, с криком эгегей и огромным варнингом НЕТМНЕНЕСТЫДНО.
Пиши, анон!!!!!!!
Меня настолько задолбало сраться,
и меня. если вижу срач на старые темы, то просто ухожу из треда. тошнит уже от срачей.
Отредактировано (2021-12-09 14:36:04)
давайте устроим фест ебанины, выебем черепахой Вжуха, ВИ зомбями, а ЛЧ ленточками
я хочу всех выебать
Меня настолько задолбало сраться,
и меня.
Я хочу накуров! Как вернуть атмосферу ВИ-треда, но без всратых срачей и вот этого вот всего, а когда всем просто шикарно курилось?(
я хочу всех выебать
А я хочу всратый джен написать, вот где засада!
Я хочу накуров! Как вернуть атмосферу ВИ-треда, но без всратых срачей и вот этого вот всего, а когда всем просто шикарно курилось?(
+
Тоже хочу накуров. И чтоб без вахтёров, которые гонят с накурами по другим тредам.
Можем прям здесь покурить. Если вдруг посремся, то мы уже на месте
У нас есть тред накуров
Пошлите туда, если что
Не надо. Тот тред для готовых накуров. И вообще, на кой куда-то специально идти и там тужиться. Накуры рождаются стихийно, тем и хороши.
Отредактировано (2021-12-09 14:50:16)
про юмс и хуй Вжуха хорошо вышло
И вообще, на кой куда-то специально идти и там тужиться. Накуры рождаются стихийно, тем и хороши.
в том-то и дело, что что-то не накуривается особо с тех пор(( наверное, тогда случилась идеальная концентрация укуренных анонов в одном месте в одно время)
про юмс и хуй Вжуха хорошо вышло
А что с хуем Вжуха?
давайте устроим фест ебанины, выебем черепахой Вжуха, ВИ зомбями, а ЛЧ ленточками
Давайте!
А что с хуем Вжуха?
его откусил НХС
его откусил НХС
Он сначала предупредил, между прочим. Честно сказал, что ничего не знает и не умеет!
Интересно, что-то критично поменяется в англоверсии?
The current web version we know was slightly edited, but not fully revised, the English version will be the newest revised version that the English readers are not familiar with yet
Be prepared to encounter scenes or dialogues to be different than you remember
https://twitter.com/ReviewsNana/status/ … 63842?s=19
Он сначала предупредил, между прочим. Честно сказал, что ничего не знает и не умеет!
Но челюсть свело прямо на члене Вжуха?
"Очень неловко получилось!" Он не хотел.
Анон пишет:Он сначала предупредил, между прочим. Честно сказал, что ничего не знает и не умеет!
НХС ничего не умел, показывали всем вэньским отрядом. ВС поимел моральную травму, поэтому приволок НХС Вжуху, раз уж папка так хотел усмирить ЦХН - пусть сам справляется. Ну и вот...
Кстати, я уже некоторое время хочу Вжуха снизу с налётом даб/нонкона а-ля военный трофей для победивших фракций