Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но справедливости ради, эта фигня абсолютно у всех лаверов.
Мне кажется, это только особо упоротые, типа душного ВИ-лавера с "хейтерской риторикой" или лютого нинсянщика. Их мало, но они умудряются испортить настроение всем.
У нас ещё есть лютый сичэнщик, который яростно отстаивает честь отп и во всех пронзает сияошников
А уж ВЦ и ММ, перед которыми все трепещут, это какое-то неизбежное зло.
ВЦ только на брата орать горазда, потому что он ответить не может. А когда ВИ бесновался после смерти ЦЦС, то она тут же язык в жопу засунула.
Кажется, понятно, почему фандом помирает: всех всё и все стали раздражать
Нее, щас фандом спокойней стал. Все сидят в резервациях и не срутся Наверное, если сложить все сообщения из всех фандомных тем, то за день набивают дохрена
Кажется, понятно, почему фандом помирает: всех всё и все стали раздражать
Вот ты смеешься, анон, а я реально сижу
почему фандом помирает
гспд, у белок-истеричек он помирает каждый раз, как в Срачном не срутся
Но справедливости ради, эта фигня абсолютно у всех лаверов.
Но у ЛЧ все хуже, потому что на него фапает огромное количество людей, которые его хорошо если не канонизировали потому что он "всегда был на стороне ВИ".
А вовсе не из-за хейтеров, которые передергивают в стиле "ЛЧ один раз косо посмотрел на официанта" = "да он мать родную зарежет ради жопы ВИ".
Ну, тех же ЦЧ-лаверов, которые ведутся на всякое в стиле "завистливый ЦЧ внушал ВИ, что ЛЧ его не любит, а так бы вансяни еще в ОГ завансянились", критикуют за излишне горячую защиту любимки, а про хейтеров говорят, что они просто объективные и имеют право на мнение. Так вот и тут, видимо, имеют право на мнение.
потому что он "всегда был на стороне ВИ"
Ух, каждый раз как в первый от этого пригорает
Анон пишет:У меня похоже к ЛЧ отношение испортилось
А у меня наоборот мнение о ЛЧ изменилось в лучшую сторону.
+1. После прочтения новеллы ЛЧ просто вымораживал, но в какой-то момент поняла, что в спорах выступаю на стороне его фанатов. В итоге, местами перс по-прежнему раздражает, но в целом скорее нравится, чем нет)
Но у ЛЧ все хуже, потому что на него фапает огромное количество людей, которые его хорошо если не канонизировали потому что он "всегда был на стороне ВИ".
Чистых ЛЧ лаверов по пальцам можно пересчитать) так то на него фапают вансянщики, у которых во главе угла всегда ВИ и отношение к ЛЧ формируется через ВИ, насколько хорошо удовлетворён уважаемый эксСИ
гспд, у белок-истеричек он помирает каждый раз, как в Срачном не срутся
Не, активный ЦЧ-тред конечно говорит за весь фандом, а сниженная активность в остальных и меньшее количество читабельных фанфиков на фикбуке не говорит)
У меня мнение о ЛЧ после новеллы было нейтральным - не нравился, но и не бесил. А испортилось оно после фиков, где ЛЧ какой-то аутист, при этом реально всех зарэжет ради жопы ВИ, и при этом распоряжается ВИ как вещью, выдавая хрестоматийную картину абьюза, но авторами и читателями это воспринимается как мимими така любовь.
Вот где-то за год в фандоме я докатился до хейта ЛЧ. Раньше еще пытался напоминать себе, что канонный персонаж не такой, сейчас уже и это не срабатывает.
Ахаха, я видимо нетипичный ЛЧ-лавер, могу дрочить и на святого праведника, и на дарк версию, я даже с шапки вансянехейтерского подрочил типа, вот он какой неоднозначный, кто-то и такое в нем видит, а я все равно люблю
в срачах не участвую, чужие мнения о любимке не жмут, единственно - иногда хочется единомышленников, но с такими вводными наверное не найду
Отредактировано (2021-12-09 13:29:48)
Не, активный ЦЧ-тред конечно говорит за весь фандом, а сниженная активность в остальных и меньшее количество читабельных фанфиков на фикбуке не говорит)
не, конечно, китаераздел на ХФ это показатель всея фандома, кто бы спорил
каждый раз, как в Срачном не срутся
В основном очень мало сейчас пишут, в срачном почти не срутся, хейтерские треды вообще вымерли, вэнетред сдох, да и в остальных не такая уж и кипучая жизнь в основном.
В основном очень мало сейчас пишут, в срачном почти не срутся, хейтерские треды вообще вымерли, вэнетред сдох, да и в остальных не такая уж и кипучая жизнь в основном.
Конец года, анон. У многих завалы на работе/учебе.
не, конечно, китаераздел на ХФ это показатель всея фандома, кто бы спорил
фикбук твиттер у меня нефандомный, но небожители стали попадаться чаще. На ютубе у модао-роликов (которые у меня выскакивают) просмотров меньше, чем у роликов небожителей (которые тоже на меня выскакивают). Данные очень сомнительные, но общий фон создаётся.
хейтерские треды вообще вымерли
туда им и дорога.
твиттер у меня нефандомный, но небожители стали попадаться чаще. На ютубе у модао-роликов (которые у меня выскакивают) просмотров меньше, чем у роликов небожителей (которые тоже на меня выскакивают).
я вообще руфандом вижу только на холиварке. А англофандом кипит и бурлит со страшной силой.
Я в Тви не так много людей читаю, но вот те, на кого я был подписан, либо вообще малоактивны, либо намного меньше постят по Модао. Да, БН стало намного больше, хотя я на англо- или японо-юзеров подписан, так что с нашим изданием это не связано.
Ну сдохло все и пусть наконец-то меня отпустит и я займусь чем нибудь полезным
Да, БН стало намного больше, хотя я на англо- или японо-юзеров подписан, так что с нашим изданием это не связано.
у БН вышло дунхуа, второй сезон на подходе, маньхуа издают и англоиздание новеллы.
я вообще руфандом вижу только на холиварке. А англофандом кипит и бурлит со страшной силой.
А меня это устраивает, все равно фики читаю через гугл-переводчик, в основном. Руфандом помре, ну и ладно, меньше буду на срачи отвлекаться.
Я в Тви не так много людей читаю, но вот те, на кого я был подписан, либо вообще малоактивны, либо намного меньше постят по Модао. Да, БН стало намного больше, хотя я на англо- или японо-юзеров подписан, так что с нашим изданием это не связано.
Вот как вообще можно так жить, не умея в логику? Не с нашим изданием связано, а с тем, что дорама активно снимается и пиарится. Ну и второй сезон дунхуа туда же.
Перед и во время 3 сезона модао тоже было бурно. Спасибо говноаниматорам.