Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я начал не любить ВИ из-за его агрессивных лаверов( Раньше такое только у ЦЧлаверов видел, что в спорах доходит до очернения оппонента, лишь бы любимка ярче сияла, теперь и у ВИ лаверов.
У меня похоже к ЛЧ отношение испортилось. Если говоришь о ЛЧ не в интонациях восхищения или упоминаешь его косяки - все, враг народа и обязательно ЦЧ-лавер. Потому что ЛЧ идеальный, рыцарь без страха и упрека, и обязательно нужно упомянуть, что он сильнее и лучше всех остальных.
Анон че-т вспомнил, как ещё в Дежурке после внесенного фика, где ВС заставил ЛЧ отсосать при всех, пошли никуривать, как потом Вэни пошли по всем наследникам. ЦГШ вместо ЦЦС выдал быстро признанного Яо, НХС устроил представление "Ой, а я не умею, покажите как" и чуть не довел до того, что ВС начал показывать Вот что в ЮМЦ делали, не помню
У меня похоже к ЛЧ отношение испортилось
А у меня наоборот мнение о ЛЧ изменилось в лучшую сторону. В опроснике даже отмечалась как ЛЧ хэйтер, а теперь он мне начал нравиться.
В ЮМЦ ЮМБ бы начали спорить кто пойдёт и передрались
А тем временем ЦЯЛ вынесла бы "гостям" супчику - а то долго ждать придётся. Отравленного
Отредактировано (2021-12-09 12:21:16)
Вот что в ЮМЦ делали, не помню
Там вперёд вышла ЮЦЮ, и в итоге отсасывал ВС
а теперь он мне начал нравиться.
Изыди
теперь он мне начал нравиться
Почему? В смысле, не то что ЛЧ не может нравиться, но что изменилось? Канон-то закончен.
Сам себе
Мог и сам себе. Все, что прикажет госпожа с хлыстом)
Отредактировано (2021-12-09 12:25:18)
Я как по прочтении стал ЛЧ-хейтером, так мне соратники-хейтеры только помогли потом лучше сформулировать, что именно меня так бесило.
А у меня наоборот мнение о ЛЧ изменилось в лучшую сторону. В опроснике даже отмечалась как ЛЧ хэйтер, а теперь он мне начал нравиться.
На всех срачи по-разному влияют. Мне вот раньше нравилось, как он защищал ВИ или с мелочью себя вел, а теперь раздражает бесконечно. Но именно из-за того, что его лаверы считают, что ЛЧ сияет и должен пересиять всех, иначе ты хейтер.
Бесит фанон, где ВИ несчастный заабьюженный страдалец с самооценкой ниже плинтуса, изо всех сил прячущийся за маской весельчака. Бесит надрачивание на детишек, при виде которых все, от ЮЦЮ до НМЦ, тают как мороженки и начинают трепать их за щёчки и играть в лошадку. Бесит когда НМЦ/ЛСЧ/кто-то другой приходит на Луацзан и внезапно обнаруживает, что Вэни все несчастные старички, а ВИ герой и молодец и все сразу становится хорошо, а ЦГШ тут же кэнселлят. Как будто там кто-то чего-то не знал
Как будто там кто-то чего-то не знал
Справедливости ради Вэни не были домом престарелых. Там из престарелых одна бабка упоминается, а так в кадре взрослые мужики, из баб одна ВЦ фигурирует.
Анон пишет:В ЮМЦ ЮМБ бы начали спорить кто пойдёт и передрались
![]()
![]()
А тем временем ЦЯЛ вынесла бы "гостям" супчику - а то долго ждать придётся. Отравленного
Ещё можно, чтобы ЮЦЮ начала как обычно типа Вот, готов сына отправить на поругание, лишь бы не ВИ. А ЦФМ такой Возьму и сам пойду.
А ЮЦЮ смотрит и критикует, всё не так делаешь, дай я.
В итоге ВС был счастлив, что вообще с хуем ушёл
- Все ок, я пойду
- Куда ты пойдешь, болван, ты же ничего не умеешь.
- Да уж побольше тебя.
- Ничего подобного!
- Все, что ты умеешь, я умею лучше.
- А вот и нет.
- А вот и да.
- Ну давай тогда, покажи какой ты умелый господин.
- Возьму и покажу. Снимай штаны.
Канон-то закончен.
Канон подстерся в памяти, его заменили наслоившиеся фаноны)
В итоге ВС был счастлив, что вообще с хуем ушёл
ЮМЦ вообще страшные люди
что его лаверы считают, что ЛЧ сияет и должен пересиять всех, иначе ты хейтер.
Но справедливости ради, эта фигня абсолютно у всех лаверов. Поэтому тут в последнее время невозможно стало не то что общаться, а даже интересно сраться
Так наоборот вроде хорошо сидим, вон и Вжух с хуем рад
- Ну давай тогда, покажи какой ты умелый господин.
- Возьму и покажу. Снимай штаны.
И Вэни хрустят попкорном
И да, бесят всратые фаноны про сильных, независимых женщин Модао, которые могут ушатать полКитая - ЮЦЮ, ВЦ и ММ. А, и ЦС сюда же подтягивают (вот это вселенское недоумение вызывает прост). Когда дрочить абсолютно не на что, но оооочень хочется
эта фигня абсолютно у всех лаверов. Поэтому тут в последнее время невозможно стало не то что общаться, а даже интересно сраться
Из-за лаверов, ага. А вовсе не из-за хейтеров, которые передергивают в стиле "ЛЧ один раз косо посмотрел на официанта" = "да он мать родную зарежет ради жопы ВИ".
Именно из-а обилия совершенно всратых мнений о персонажах здесь и невозможно общаться, потому что у каждого в голове своя версия канона.
Отредактировано (2021-12-09 12:55:37)
бесят всратые фаноны про сильных, независимых женщин Модао, которые могут ушатать полКитая - ЮЦЮ, ВЦ и ММ. А, и ЦС сюда же подтягивают (вот это вселенское недоумение вызывает прост). Когда дрочить абсолютно не на что, но оооочень хочется
+++
от безрыбья и из ЦЯЛ делают могутную интриганку/главу клана/заклинательницу
И ЦС, ага Недавно попался фик, где она была крутым бойцом, а Яо ее посадил варить борщи, и она тайком тренировалась метать кинжалы.
А уж ВЦ и ММ, перед которыми все трепещут, это какое-то неизбежное зло.