Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лучше б из нее зомби сделали.
Там из зайки-ВН суперимба получилась, что вышло бы из ВЦ при таких раскладах, я даже представлять боюсь, лол
Вот кстати, не понимаю, как это работает, - ВИ говорил, что чем больше сдерживался человек при жизни, тем злее и сильнее получается ЛМ. Поэтому ВН такой сильный.
Но НМЦ тоже был сильный! А он, кмк, не особо-то сдерживался.
Но НМЦ тоже был сильный!
да, не сходится. Может, имеет значение, разумный мертвец или нет. Или все дело в том, что у НМЦ была идея фикс отомстить Яо.
...или НМЦ по жизни таки сдерживался
Отредактировано (2021-12-09 09:48:17)
...или НМЦ по жизни таки сдерживался
Если это он так сдерживался, боюсь представить, что было бы, не делай он этого
боюсь представить, что было бы, не делай он этого
не знаю, что было бы, знаю, что ЦГШ, Яо и СЯ не было бы
зря НМЦ сдерживался, короче
Отредактировано (2021-12-09 09:56:49)
Из героев не люблю ЦЧ и ВЦ.
В фанфиках бесит, когда автор увлекается в тексте высказыванием своих политических взглядов и в итоге сплошная повесточка. И герои из фантазийного ДК начинают говорить как сжв с тумбы.
знаю, что ЦГШ, Яо и СЯ не было бы
зря НМЦ сдерживался, короче
Был бы ХЭ
Скорее всего, НМЦ убил бы Яо после Вэньского плена, а потом и себя, как и хотел.
Скорее всего, НМЦ убил бы Яо после Вэньского плена,
Yet each man kills the thing he loves
Скорее всего, НМЦ вспылил на Вжуха ещё бы до Саншота и помер
Я еще ЛЧ недолюбливаю - местами он очень всратый, а в остальное время скучный. Вроде ничего прям отталкивающего в нем нет, но и привлекательного для меня мало. Но, может, я еще найду фикло, которое меня в него влюбит, хз
И персонажей Зелени тоже не особо люблю. Ну ок, СЯ хоть прикольный психопат, а остальные просто очень унылы
Скорее всего, НМЦ вспылил на Вжуха ещё бы до Саншота и помер
и вместо Саншота была бы многоходовочка от НХС?
А ты попробуй меньше набрасывать, вдруг поможет?
Вот из-за таких, как ты не люблю этих персонажей.
и вместо Саншота была бы многоходовочка от НХС?
НХС в том возрасте не потянул бы, так что вместо Саншота он отсасывал бы у Вжуха и не рыпался.
А я все сильнее не люблю ВИ. Он и в каноне то меня подбешивал своим инфантилизмом и вечной дурью в голове, а в фиках все то за что я его не люблю только умножают и делают ВИ совсем уж каким-то добоебом.
И все это копится у мня в голове и степень неприязни растет. И вот я недавно пыталась перечитать фик, который на заре моего пребывания в фандоме мне очень нравился и лежал в избранном, но сейчас меня там так выбесил ВИ, что закрыла и не стала дочитывать(
Меня бесит ситуация, когда читаешь фик про одних персонажей, а из них торчат уши других.
Например, народ очень любит натягивать на все пейринги вансяней, вот серьезно. Читаешь про сичэн или сияо, а персонажи почему-то ведут себя, говорят, даже трахаются не так, как ЛХ, ЦЧ или Яо, а как ЛЧ и ВИ. Даже слова те же самые. Вопрос: нафига, автор?! Что ты пытаешься себе доказать? Пиши вансяней, раз так хочется, причем тут другие персы!!!
Еще небось эти же авторы гордо говорят, что не пишут по богомерзким вансяням. Но тут уж не знаю, не отслеживала, просто догадка.
НХС в том возрасте не потянул бы, так что вместо Саншота он отсасывал бы у Вжуха и не рыпался.
Что-то мне в этом нравится
в том возрасте .... он отсасывал бы у Вжуха
Мы уже поняли по творчеству Вэнелюбов, что Вжух педобир, у которого встает только на отсос подростками Но детишки вырастают, а НХС терпелив, так что через десяток лет пришел бы Вжуху кирдык
он отсасывал бы у Вжуха и не рыпался.
а есть такой фик? мне для эргэ друга
Но детишки вырастают, а НХС терпелив, так что через десяток лет пришел бы Вжуху кирдык
Это если Вжух не успеет превратить НХС в послушного секс-раба. А Вжух успеет
Мы уже поняли по творчеству Вэнелюбов, что Вжух педобир, у которого встает только на отсос подростками
Так Вжух и сам вечноюный, я попрошу!
плюсану к тому, что ВИ в фиках совсем какая-то бабочка однодневка, которая
- умеет только веселиться, причем, под весельем понимается бесоебство, какие-то стремные розыгрыши, глумеж над ГСЛ, на деньги которого ВИ живет, и в который в экстрах пытался хоть как-то ради ЛЧ вписаться.
- не мыслит себя без хуя ЛЧ в жопе, поэтому все время как будто под афродизиаками и лезет на него везде и всюду
- творит хуйню нон-стопом, потом говорит упс и хлопает ресницами
Это если Вжух не успеет превратить НХС в послушного секс-раба. А Вжух успеет
Отлично, чем меньше Вжух будет видеть в НХС самостоятельную личность, тем лучше для НХС и хуже для Вжуха. Яо мог бы про это рассказать, если бы жив остался.
Отредактировано (2021-12-09 11:12:29)
Ну мало ли, стресс чудеса творит. Вон ЦЧ в этом возрасте орден с нуля поднял
Мы уже поняли по творчеству Вэнелюбов, что Вжух педобир, у которого встает только на отсос подростками
Что очень странно, нафига эти детишки столетнему охуенному заклинателю? С ними же даже поговорить не о чем, только на отсос и способны