Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А на что, кстати - чтобы умереть быстро и безболезненно или наоборот, напрашивался на большее, чтобы точно вернуться мстительным призраком?
Я думаю, ему похрен было: во-первых, ВИ просто не умеет затыкаться, во-вторых ему тогда оба варианта относительно на пользу. Убьют быстро - быстрая смерть хорошо. Убьют медленно и пиздецово - вернется и отомстить.
Эх, ВИ
такой характер на кусты растратили
Эх, ВИ
такой характер на кусты растратили
А чего ты ждешь от него в постканоне? Таким образом только на войне геройствовать можно)
Я поныть: зря я прочла фик. Там несколько любимок и всего один нелюбимка, всё джен, думала сойдёт, но нет, нелюбимка там всех пересиял, фублядь. Аж затошнило.
Я поныть: зря я прочла фик. Там несколько любимок и всего один нелюбимка, всё джен, думала сойдёт, но нет, нелюбимка там всех пересиял, фублядь. Аж затошнило.
Такое случается, анон. Срочно перечитай любимый фик, чтобы заесть.
Кажется, мы читали один фик Ничего, будет ещё много хороших разных фиков и на наш вкус.
Что за фик-то?
К слову о нелюбимках: аноны, а кого из персонажей вы больше всех не любите и почему?
Анон пишет:Я поныть: зря я прочла фик. Там несколько любимок и всего один нелюбимка, всё джен, думала сойдёт, но нет, нелюбимка там всех пересиял, фублядь. Аж затошнило.
Кажется, мы читали один фик
Ничего, будет ещё много хороших разных фиков и на наш вкус.
Ну и нафига читать фик, где нелюбимка один из основных персонажей. Да ещё и дочитывать до конца.
а кого из персонажей вы больше всех не любите и почему?
В каноне люблю практически всех, а вот в фандоме (фики, распространённые фаноны, срачи) многие бесят вплоть до хейта.
Отредактировано (2021-12-09 07:57:38)
О, давайте лучше о бесящих фанонах.
Меня бесит виноватящийся и одноногий ВИ.
Дерзко-резкая ММ.
ЛЧ страдал по ВИ 13 лет, каждый день призывал его душу, так помешан на нём, бедняжка
ЛЧ аутист
А меня, наоборот, в новелле многие бесят, а в фичках я толерантен практически ко всем
Сияющий Вжух, который затмевает небо, аллаха и все остальное, и ВИ, который смотрит ему в рот.
Не то чтобы я был категорически против чьего-то сияния, но иногда раздражает. И вообще, пусть сияет подальше от ВИ, бубубу.
Фанон на кроткого пресвятого великомученика и страстотерпца ВИ Сюда же фанон про ТБ в отношении обращения с ним.
Отредактировано (2021-12-09 08:25:00)
Ну всё. Вы разбудили черепаху древнее зло.
Отредактировано (2021-12-09 08:42:19)
Меня бесит, когда из текста слишком явно торчат уши автора, и прям видно, как он кого асуждаэ. Анон всякий раз ловит испанский стыд. Оправдание авторских любимок как-то попроще воспринимается.
Отредактировано (2021-12-09 08:46:52)
Про Яо вот тут прям точно аноны сказали
Анон пишет:его крошечное слабенькое ядро такого не выдержит
Его крошечное маленькое ядро в крошечном маленьком теле, крошечные маленькие ручки не могут поднять меч, а крошечные маленькие ножки встать на него!
Поэтому ЦЧ носит его в переноске на ручках
Анон пишет:О, давайте лучше о бесящих фанонах.
Сияющий Вжух, который затмевает небо, аллаха и все остальное, и ВИ, который смотрит ему в рот.
Не то чтобы я был категорически против чьего-то сияния, но иногда раздражает. И вообще, пусть сияет подальше от ВИ, бубубу.
+100500 анон, бесит я не знаю как
К слову о нелюбимках: аноны, а кого из персонажей вы больше всех не любите и почему?
В фиках таких нет, если дело про хс то ЦЧ. Из-за бешеных защитников, которые перегибают с защитой, вылезает народный мститель и спаситель сироток (с), с которого могу только орать от смеха.
Ещё ВН не слишком люблю, из-за *лютого нинсянщика, заебавшего в ВИ-треде и периодически прорывающегося со своей жопоболью тут.
Не люблю, когда юмб становится похуй друг на друга в постканоне. Отряхнули прах со своих ног и разошлись. Обоснуй понятен, но так же скучно
К слову о нелюбимых персонажах: почему-то не люблю ВЦ (может, пока годное фикло про нее не попалось, вот Яо я только в фичках и оценил). Какая-то она - не знаю, не цепляющая совсем. При этом я люблю и эту историю про ядро, и про недоспасенных Вэней, и ВН один из моих самых любимых персонажей, но ВЦ оценить так и не смог
Анон пишет:К слову о нелюбимках: аноны, а кого из персонажей вы больше всех не любите и почему?
В фиках таких нет, если дело про хс то ЦЧ. Из-за бешеных защитников, которые перегибают с защитой, вылезает народный мститель и спаситель сироток (с), с которого могу только орать от смеха.
Ещё ВН не слишком люблю, из-за *лютого нинсянщика, заебавшего в ВИ-треде и периодически прорывающегося со своей жопоболью тут.
А ты попробуй меньше набрасывать, вдруг поможет?
Какая-то она - не знаю, не цепляющая совсем.
в дунхуа горячая, в дораме у нее больше экранного времени. А в каноне она просто функция, вот и не цепляет.
А ты попробуй меньше набрасывать, вдруг поможет?
онон, ну зачем( я сдержался неимоверным усилием воли и не ответил ему, а ты, а ты...
вот Яо я только в фичках и оценил
Согласен, в каноне Яо совсем ниочем.
почему-то не люблю ВЦ
Тоже ее не люблю. Гиперопекающая истеричка. Лучше б из нее зомби сделали.