Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5326 2021-03-19 00:43:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Ты веришь, что ЛХ дожил до 42х и не трахнулся с тем же ЦГЯ, который каждую ночь с ним тусил

Мосян прямым текстом сказала, что не трахнулся и они просто дружили  :lol:

Анон пишет:

Ну мы читали новеллу и прекрасно видим, насколько там для ЛХ были важны его названные братья, которых он сам выбрал. Как его разбил то, что один из братьев убил другого. Как он ушёл в домик, собственноручно закончив отношения, которые сколько? Лет двадцать длились? Сколько времени прошло с экстры про стирку?
ЛХ без его истории с НМЦ и ЦГЯ - не ЛХ, а функция для обслуживания вансяней.
Когда от ЛХ убирают НМЦ и ЦГЯ, он вообще становится чуваком типа ЛЦГ, из которого что угодно можно слепить в фиках, тк особого бэкграунда у него фактически и не остаётся. Ну, кроме главенства в ордене и первого места в рейтинге.

А тебе какое дело? Шиппери то, что тебе нравится, так как тебе нравится, зачем тебе сичэн?

#5327 2021-03-19 00:43:59

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Но респект, что он оторвал колготки от стула и отомстил.

Силой лебедя! рояля  =D

#5328 2021-03-19 00:44:38

Анон

Анон пишет:

Сбрить бороду и всё ок будет. Фаноню, что он лет на десять младше папы-Ланя и, как ЦЧ, с юных лет был вынужден взвалить на себя орден, потому что папа-Лань ушёл в затвор и забил на свои рабочие обязанности

С десяти лет взвалил! а с одиннадцати воспитывал ЛХ  :lol:

#5329 2021-03-19 00:44:41

Анон

Анон пишет:

Если обидно за сичэн, могу утешить тем, что чэняо, чэннин и ванчэн тоже не лезут 

Мне не обидно за него, я его не шипперю. Но я вообще не вижу препятствий шипперить его, честно. Нормально он лезет в канон, куча у них возможностей была запейринговаться.

#5330 2021-03-19 00:45:25

Анон

Прочитал сначала чаояо, многадумал.  :smoke:

#5331 2021-03-19 00:45:58

Анон

Анон пишет:

И нет: "наши братья ябуццо, давай-ка и мы" за обоснуй не катит.

Да, это как-то банально. А вот деловые-рабочие отношения, которые перешли в дружеские и дальше...

#5332 2021-03-19 00:46:11

Анон

Анон пишет:

Ничего плохого. Просто констатация факта: сияо, неяо и даже нелань в канон лезут без особой АУшности. Даже яояны и жабогадюки лезут. И даже нецест, хотя и с трудом. А вот сичэн - не особо.

Сичэн тоже нормально лезет в канон без аушности - в постканон. Вообще не понимаю, почему так беспокоятся за верибельность и вхарактерность сичэна люди, которые его хейтят или которые к нему равнодушны.

#5333 2021-03-19 00:46:34

Анон

Анон пишет:

Он не может быть на десять лет младше, папаЛань в домик в двадцать ушел.

ЛЦЖ мог не сразу полноценным Ио стать. Были же у них какие-то Старейшины. Куда, кстати, делся дедушка-Лань?  :blabla:

#5334 2021-03-19 00:46:43

Анон

Анон пишет:

Читал я то макси, ЦЧ - без ядра, никому не нужный, с приступами паники и прочими ПТСРами, выданный взамуж в ГСЛ, чтобы глаза в ЮМЦ не мозолил. Охуенный фик 

Ты будто первый раз в фандоме, обычно на каждый более-менее приличный фик штук 30 фейспалмных. Но фики по этому пейрингу все равно есть.

#5335 2021-03-19 00:48:33

Анон

Анон пишет:

Сичэн тоже нормально лезет в канон без аушности - в постканон. Вообще не понимаю, почему так беспокоятся за верибельность и вхарактерность сичэна люди, которые его хейтят или которые к нему равнодушны.

Надо же доказать остальным, что они шипперят неправильно.

#5336 2021-03-19 00:48:45

Анон

Анон пишет:

Мне не обидно за него, я его не шипперю. Но я вообще не вижу препятствий шипперить его, честно. Нормально он лезет в канон, куча у них возможностей была запейринговаться.

Жизнь полна возможностей, как говорил Тирион Ланнистер. Например, у ЦЧ также было полно возможностей запейринговаться с главой клана Яо. Странно даже, что их никто не шипперит.  =D

#5337 2021-03-19 00:48:53

Анон

Приходит ЦЧ к ЛХ и говорит: тврщ ЛХ, с ЛЛЦ у тебя братские связи есть? Есть. С ЦХН братские связи есть? Есть. А вот с ЮМЦ никаких связей нет. Предлагаю половую, иначе покажу кузькину мать хрен вам, а не беспошлинная торговля.

#5338 2021-03-19 00:49:01

Анон

Анон пишет:

ЦЧ - бородатого деда-истеричку

А чем вас так разница в возрасте напрягает? Или сам возраст? Вот Шон Коннери в 60 стал гораздо дрочибельнее, чем был в 30.

#5339 2021-03-19 00:49:02

Анон

Анон пишет:

Ты будто первый раз в фандоме, обычно на каждый более-менее приличный фик штук 30 фейспалмных. Но фики по этому пейрингу все равно есть.

И что? Я подозреваю, фики на любой возможный пейринг есть. Более того, раз я читал это макси, то, как понимаешь, я не хейтер пейринга. Меня заебал анон, который с ним везде пляшет и в каждую щель сует. В трех тредах сегодня отметился не по разу.

#5340 2021-03-19 00:50:49

Анон

Анон пишет:

Надо же доказать остальным, что они шипперят неправильно.

Высказать свое мнение не равно кому-то чего-то доказывать. Если боитесь, что кто-то в вашу ОТПшечку не поверит, шипперите молча.

#5341 2021-03-19 00:50:51

Анон

Анон пишет:

А чем вас так разница в возрасте напрягает? Или сам возраст? Вот Шон Коннери в 60 стал гораздо дрочибельнее, чем был в 30.

Да-да, такой охуенный дрочибельный перс, столько пейрингов с ним, всех под него подкладывают и за его сияющий член дерутся. Дрочибельность определила его популярность в фандоме!

#5342 2021-03-19 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Приходит ЦЧ к ЛХ и говорит: тврщ ЛХ, с ЛЛЦ у тебя братские связи есть? Есть. С ЦХН братские связи есть? Есть. А вот с ЮМЦ никаких связей нет. Предлагаю половую, иначе покажу кузькину мать хрен вам, а не беспошлинная торговля.

=D

#5343 2021-03-19 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Например, у ЦЧ также было полно возможностей запейринговаться с главой клана Яо. Странно даже, что их никто не шипперит. 

Наверное, потому, что ЛХ - дрочибельный перс, тощий старикан Яо - не очень?

#5344 2021-03-19 00:52:40

Анон

Анон пишет:

Сичэн тоже нормально лезет в канон без аушности - в постканон

Я сичэн не хейчу, читаю, если хорошо написан, есть любимые фики. Но сам никогда не смогу его ни фанонить, ни, тем более, писать, потому что не понимаю, почему они в каноне, зная друг друга столько лет, видевшие друг друга в разных обстоятельствах - и в трудные времена, и во время войны, и в мирное время, и на советах, и наверняка о делах кланов общались, и о политике и многое-многое другое, никак не были заинтересованы друг в друге именно в романтическом плане. А в постканоне внезапно повлюблялись. Особенно, в случае с ЛХ. Это выглядит тоже приблизительно как тут любят про вансяней писать - надо было лишить ВИ всего, чтоб он с ЛЧ остался. Так и тут - надо было практически всех близких людей, во всяком случае друзей, у ЛХ выпилить, чтоб он на ЦЧ посмотрел. Я ЦЧ-лавер, меня это бесит, и пока я ни одного сичэна не видел, который бы именно мне показал бы эту влюбленность достоверно, она всегда внезапна и с нисхуя.
Это только мои впечатления и мое личное мнение.

#5345 2021-03-19 00:53:48

Анон

Анон пишет:

Высказать свое мнение не равно кому-то чего-то доказывать. Если боитесь, что кто-то в вашу ОТПшечку не поверит, шипперите молча.

Анон, ты думаешь, шипперы сичэна не в курсе мнения, что сичэн безобоснуйная ересь и как можно при живом Яо(с)?  :lol:
Не, ты высказывай, конечно, но мы тоже имеем право удивиться твоей озабоченности.

#5346 2021-03-19 00:54:20

Анон

Анон пишет:

тощий старикан Яо

А был ли он тощим?  :lol:

#5347 2021-03-19 00:56:01

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому, что ЛХ - дрочибельный перс, тощий старикан Яо - не очень?

А, так значит, дело не в возможностях?
Кстати, в дораме старикан Яо ни разу не тощий  =D

#5348 2021-03-19 00:56:42

Анон

Анон пишет:

Так и тут - надо было практически всех близких людей, во всяком случае друзей, у ЛХ выпилить, чтоб он на ЦЧ посмотрел. Я ЦЧ-лавер, меня это бесит, и пока я ни одного сичэна не видел, который бы именно мне показал бы эту влюбленность достоверно, она всегда внезапна и с нисхуя.
Это только мои впечатления и мое личное мнение.

Наверное, потому, что нет ничего оскорбительного и унизительного для персонажей в том, чтобы чувства возникли не с первого взгляда, не на войне и не в бытовой рутине? А просто вот как раз они выросли оба достаточно, чтобы ЦЧ попустило от его боли, ЛХ пережил переоценку ценностей все жизни и на фоне этого пережитого катарсиса у них зародились чувства?

#5349 2021-03-19 00:56:58

Анон

Анон пишет:

и как можно при живом Яо(с)?

между прочим при живом Яо можно все - он канонически гетно женат.

#5350 2021-03-19 00:57:53

Анон

Анон пишет:

А, так значит, дело не в возможностях?
Кстати, в дораме старикан Яо ни разу не тощий 

В новелле тощий. Конечно, дело не в возможностях. В каноне у каждого персонажа есть возможность замутить  с каждым. Хоть у ЛХ с главой Яо или у ЦГЯ с ЛЦЖ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума