Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Ты веришь, что ЛХ дожил до 42х и не трахнулся с тем же ЦГЯ, который каждую ночь с ним тусил
Мосян прямым текстом сказала, что не трахнулся и они просто дружили
Ну мы читали новеллу и прекрасно видим, насколько там для ЛХ были важны его названные братья, которых он сам выбрал. Как его разбил то, что один из братьев убил другого. Как он ушёл в домик, собственноручно закончив отношения, которые сколько? Лет двадцать длились? Сколько времени прошло с экстры про стирку?
ЛХ без его истории с НМЦ и ЦГЯ - не ЛХ, а функция для обслуживания вансяней.
Когда от ЛХ убирают НМЦ и ЦГЯ, он вообще становится чуваком типа ЛЦГ, из которого что угодно можно слепить в фиках, тк особого бэкграунда у него фактически и не остаётся. Ну, кроме главенства в ордене и первого места в рейтинге.
А тебе какое дело? Шиппери то, что тебе нравится, так как тебе нравится, зачем тебе сичэн?
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Но респект, что он оторвал колготки от стула и отомстил.
Силой лебедя! рояля
Сбрить бороду и всё ок будет. Фаноню, что он лет на десять младше папы-Ланя и, как ЦЧ, с юных лет был вынужден взвалить на себя орден, потому что папа-Лань ушёл в затвор и забил на свои рабочие обязанности
С десяти лет взвалил! а с одиннадцати воспитывал ЛХ
Если обидно за сичэн, могу утешить тем, что чэняо, чэннин и ванчэн тоже не лезут
Мне не обидно за него, я его не шипперю. Но я вообще не вижу препятствий шипперить его, честно. Нормально он лезет в канон, куча у них возможностей была запейринговаться.
Прочитал сначала чаояо, многадумал.
И нет: "наши братья ябуццо, давай-ка и мы" за обоснуй не катит.
Да, это как-то банально. А вот деловые-рабочие отношения, которые перешли в дружеские и дальше...
Ничего плохого. Просто констатация факта: сияо, неяо и даже нелань в канон лезут без особой АУшности. Даже яояны и жабогадюки лезут. И даже нецест, хотя и с трудом. А вот сичэн - не особо.
Сичэн тоже нормально лезет в канон без аушности - в постканон. Вообще не понимаю, почему так беспокоятся за верибельность и вхарактерность сичэна люди, которые его хейтят или которые к нему равнодушны.
Он не может быть на десять лет младше, папаЛань в домик в двадцать ушел.
ЛЦЖ мог не сразу полноценным Ио стать. Были же у них какие-то Старейшины. Куда, кстати, делся дедушка-Лань?
Читал я то макси, ЦЧ - без ядра, никому не нужный, с приступами паники и прочими ПТСРами, выданный взамуж в ГСЛ, чтобы глаза в ЮМЦ не мозолил. Охуенный фик
Ты будто первый раз в фандоме, обычно на каждый более-менее приличный фик штук 30 фейспалмных. Но фики по этому пейрингу все равно есть.
Сичэн тоже нормально лезет в канон без аушности - в постканон. Вообще не понимаю, почему так беспокоятся за верибельность и вхарактерность сичэна люди, которые его хейтят или которые к нему равнодушны.
Надо же доказать остальным, что они шипперят неправильно.
Мне не обидно за него, я его не шипперю. Но я вообще не вижу препятствий шипперить его, честно. Нормально он лезет в канон, куча у них возможностей была запейринговаться.
Жизнь полна возможностей, как говорил Тирион Ланнистер. Например, у ЦЧ также было полно возможностей запейринговаться с главой клана Яо. Странно даже, что их никто не шипперит.
Приходит ЦЧ к ЛХ и говорит: тврщ ЛХ, с ЛЛЦ у тебя братские связи есть? Есть. С ЦХН братские связи есть? Есть. А вот с ЮМЦ никаких связей нет. Предлагаю половую, иначе покажу кузькину мать хрен вам, а не беспошлинная торговля.
ЦЧ - бородатого деда-истеричку
А чем вас так разница в возрасте напрягает? Или сам возраст? Вот Шон Коннери в 60 стал гораздо дрочибельнее, чем был в 30.
Ты будто первый раз в фандоме, обычно на каждый более-менее приличный фик штук 30 фейспалмных. Но фики по этому пейрингу все равно есть.
И что? Я подозреваю, фики на любой возможный пейринг есть. Более того, раз я читал это макси, то, как понимаешь, я не хейтер пейринга. Меня заебал анон, который с ним везде пляшет и в каждую щель сует. В трех тредах сегодня отметился не по разу.
Надо же доказать остальным, что они шипперят неправильно.
Высказать свое мнение не равно кому-то чего-то доказывать. Если боитесь, что кто-то в вашу ОТПшечку не поверит, шипперите молча.
А чем вас так разница в возрасте напрягает? Или сам возраст? Вот Шон Коннери в 60 стал гораздо дрочибельнее, чем был в 30.
Да-да, такой охуенный дрочибельный перс, столько пейрингов с ним, всех под него подкладывают и за его сияющий член дерутся. Дрочибельность определила его популярность в фандоме!
Приходит ЦЧ к ЛХ и говорит: тврщ ЛХ, с ЛЛЦ у тебя братские связи есть? Есть. С ЦХН братские связи есть? Есть. А вот с ЮМЦ никаких связей нет. Предлагаю половую, иначе покажу кузькину мать хрен вам, а не беспошлинная торговля.
Например, у ЦЧ также было полно возможностей запейринговаться с главой клана Яо. Странно даже, что их никто не шипперит.
Наверное, потому, что ЛХ - дрочибельный перс, тощий старикан Яо - не очень?
Сичэн тоже нормально лезет в канон без аушности - в постканон
Я сичэн не хейчу, читаю, если хорошо написан, есть любимые фики. Но сам никогда не смогу его ни фанонить, ни, тем более, писать, потому что не понимаю, почему они в каноне, зная друг друга столько лет, видевшие друг друга в разных обстоятельствах - и в трудные времена, и во время войны, и в мирное время, и на советах, и наверняка о делах кланов общались, и о политике и многое-многое другое, никак не были заинтересованы друг в друге именно в романтическом плане. А в постканоне внезапно повлюблялись. Особенно, в случае с ЛХ. Это выглядит тоже приблизительно как тут любят про вансяней писать - надо было лишить ВИ всего, чтоб он с ЛЧ остался. Так и тут - надо было практически всех близких людей, во всяком случае друзей, у ЛХ выпилить, чтоб он на ЦЧ посмотрел. Я ЦЧ-лавер, меня это бесит, и пока я ни одного сичэна не видел, который бы именно мне показал бы эту влюбленность достоверно, она всегда внезапна и с нисхуя.
Это только мои впечатления и мое личное мнение.
Высказать свое мнение не равно кому-то чего-то доказывать. Если боитесь, что кто-то в вашу ОТПшечку не поверит, шипперите молча.
Анон, ты думаешь, шипперы сичэна не в курсе мнения, что сичэн безобоснуйная ересь и как можно при живом Яо(с)?
Не, ты высказывай, конечно, но мы тоже имеем право удивиться твоей озабоченности.
тощий старикан Яо
А был ли он тощим?
Наверное, потому, что ЛХ - дрочибельный перс, тощий старикан Яо - не очень?
А, так значит, дело не в возможностях?
Кстати, в дораме старикан Яо ни разу не тощий
Так и тут - надо было практически всех близких людей, во всяком случае друзей, у ЛХ выпилить, чтоб он на ЦЧ посмотрел. Я ЦЧ-лавер, меня это бесит, и пока я ни одного сичэна не видел, который бы именно мне показал бы эту влюбленность достоверно, она всегда внезапна и с нисхуя.
Это только мои впечатления и мое личное мнение.
Наверное, потому, что нет ничего оскорбительного и унизительного для персонажей в том, чтобы чувства возникли не с первого взгляда, не на войне и не в бытовой рутине? А просто вот как раз они выросли оба достаточно, чтобы ЦЧ попустило от его боли, ЛХ пережил переоценку ценностей все жизни и на фоне этого пережитого катарсиса у них зародились чувства?
и как можно при живом Яо(с)?
между прочим при живом Яо можно все - он канонически гетно женат.
А, так значит, дело не в возможностях?
Кстати, в дораме старикан Яо ни разу не тощий
В новелле тощий. Конечно, дело не в возможностях. В каноне у каждого персонажа есть возможность замутить с каждым. Хоть у ЛХ с главой Яо или у ЦГЯ с ЛЦЖ.