Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Анон пишет:но это явно не было так, что он дрочит на память о ВИ в А-Юане
Напомни, как он этого Аюаня назвал?
кстати, вообще не факт, что он только о ВИ думал, придумав это имя. А-Юань так-то тоже многих потерял тогда. помимо прочего, это имя может значить, что ЛЧ помнит и скорбит за них двоих.
Анон, если бы ЛЧ не тащил к себе все, к чему прикасался ВИ, может это имя и можно было как-то трактовать. Но по факту ЛЧ собирал коллекцию имени ВИ.
Ну, с одной стороны - история мести; возможно, сначала попытка пойти какими-нибудь официальными путями - подача жалоб, что-нибудь ещё - дискомфорт и непонимание со стороны ВИ, что ему со всем этим делать, он же вроде на ЛЦ признался, а потом всех спас, классно же, прошлое в прошлом - а тут наоборот, прошлое догоняет и не желает отпускать - эскалация конфликта, попытка убийства (но только попытка) - и пока пауза в этой линии. Параллельно может быть какой-нибудь замут с тз, как, кажется, в теме ВИ что ли накуривали - про "настоящего" СИ, который "разоблачает" "фальшивого" ВИ-МСЮ - выход на более масштабный, а не личный конфликт (не знаю какой, ха) - и в конце линию с местью и эту линию соединить. Но может это слишком тупо и несовместимо, может лучше просто на мести сосредоточиться, чувства, эмоции ВИ по этому поводу, все такое не знаю.
Вот соединить две эти линии, наверное, перебор.
А если взять чисто про месть - то у любой истории д.б. смысл и какая-то цель. Не совсем поняла, чего именно ты хочешь в истории про месть - чтобы ВИ совесть заела? Ну ок, допустим. А дальше? Его таки убьют в конце или что?
сколько можно мурыжить одно и то же?
Ну не мурыжьте, лично я не предлагаю)
Взять ЛЧ АЮ мог из-за ВИ, допустим, но стал бы он воспитывать, принимать участие в жизни ребёнка, интересуй его в нём только былая "принадлежность" к ВИ?
Анон, если бы ЛЧ не тащил к себе все, к чему прикасался ВИ, может это имя и можно было как-то трактовать. Но по факту ЛЧ собирал коллекцию имени ВИ.
по этой логике он должен был жениться на ММ, закорешиться с ЦЧ, купить лотосовую ферму и стать тз)) а есть такой фик? я б почитал.
Не совсем поняла, чего именно ты хочешь в истории про месть - чтобы ВИ совесть заела? Ну ок, допустим. А дальше? Его таки убьют в конце или что?
В том числе и поэтому я не писатель ну помимо косноязычия когда есть желание прочитать про определенные эмоции, пережить их, а понимания, как их оформить в историю, - нет.
Взять ЛЧ АЮ мог из-за ВИ, допустим, но стал бы он воспитывать, принимать участие в жизни ребёнка, интересуй его в нём только былая "принадлежность" к ВИ?
да конечно нет. это адепты ЛЧ-аутиста/ЛЧ-не-персонаж-а-картонка-одномерная пляшут. у них вся мотивация и все характеристики ЛЧ в одной лишь любви к ВИ, причем обычно они еще и формулируют это всрато, типа "мечтал о сладкой заднице" хотя канон нам прямо говорит, что это блен не так, ну да пофиг
мне нравится, что тред зашевелился))
Не, там вроде ещё какой-то иероглиф или значение совпадает, «синий» что ли, не помню точно
Разбирали. Только звучание. В фамилии Лань один иероглиф - означает синий, в ЖуЛань - другой (орхидея). И тот же иероглиф с орхидеей в Ланьлин Цзинь. Так что это ЦЧ сам что-то не то додумал А ВИ предложил очень подходящее для Цзиня имя.
Отредактировано (2021-12-08 15:09:02)
по этой логике он должен был жениться на ММ, закорешиться с ЦЧ
а можно наоборот?
В фамилии Лань один иероглиф - означает синий, в ЖуЛань - другой (орхидея). И тот же иероглиф с орхидеей в Ланьлин Цзинь.
Мне так нравится, что китайский язык позволяет так играть с именами. Красиво все-таки.
В фамилии Лань один иероглиф - означает синий, в ЖуЛань - другой (орхидея). И тот же иероглиф с орхидеей в Ланьлин Цзинь. Так что это ЦЧ сам что-то не то додумал
Я вот как узнал, что у ЦЛ в имени "Лань" тот же, что и в "Ланьлин", так до сих пор и не могу понять, что за всратые претензии были у ЦЧ к этому имени о_О Идеально же подходит.
по этой логике он должен был жениться на ММ
Внезапно заинтересовался: а бывают фички с ВИ/ММ?
что за всратые претензии были у ЦЧ к этому имени
ну он же не видел, что написал ВИ, только слышал, а на слух одинаково.
так до сих пор и не могу понять, что за всратые претензии были у ЦЧ к этому имени о_О
Да там, кмк, дело было не в имени, а в том, что это ВИ предложил. ВИ просто вызывал у ЦЧ, скажем так, сильные чувства сам по себе
ЦЧ просто слишком хорошо знает ВИ, чтобы не увидеть отсылочки))
Да там, кмк, дело было не в имени, а в том, что это ВИ предложил.
ЦЧ же не обвинял, что имя дурацкое, он именно в отсылке к ЛЧ обвинял
ЦЧ просто слишком хорошо знает ВИ, чтобы не увидеть отсылочки))
тихо-тихо, ты что хочешь потушить ЦЧ-срач? единственный за последние пару недель?!
ВИ просто вызывал у ЦЧ, скажем так, сильные чувства сам по себе
А мне кажется, что не только ВИ, но еще и ЛЧ ванчэн мой ванчэн
ЦЧ-срач?
да ну, где ты его увидел? у нас тут попытка в ЛЧ-срач
+ ЛЧ вместе с другими Ланями пытались защитить ВН и ВЦ в БК.
Пардон, а это где было? Про остальных Ланей которых ВН потом отблагодарил от души
А мне кажется, что не только ВИ, но еще и ЛЧ
ванчэн мой ванчэн
Ну в принципе у ЦЧ вообще много что вызывает сильные чувства, он вообще человек темпераментный
Ну в принципе у ЦЧ вообще много что вызывает сильные чувства, он вообще человек темпераментный
поэтому с ним так много пейринговXD
да ну, где ты его увидел?
да раньше любили увидеть ЦЧ срачи там, где их нет нормально же пока общаемся
которых ВН потом отблагодарил от души
Вообще бедный ВН все-таки. Жил-был себе мальчик-ромашка, пока не встретил ВИ на свою голову, и понеслось блядь
поэтому с ним так много пейринговXD
ну еще он красивый и с электровибратором