Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#53451 2021-12-08 15:00:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но это явно не было так, что он дрочит на память о ВИ в А-Юане

Напомни, как он этого Аюаня назвал?

кстати, вообще не факт, что он только о ВИ думал, придумав это имя. А-Юань так-то тоже многих потерял тогда. помимо прочего, это имя может значить, что ЛЧ помнит и скорбит за них двоих.

Анон, если бы ЛЧ не тащил к себе все, к чему прикасался ВИ, может это имя и можно было как-то трактовать. Но по факту ЛЧ собирал коллекцию имени ВИ.

#53452 2021-12-08 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Ну, с одной стороны - история мести; возможно, сначала попытка пойти какими-нибудь официальными путями - подача жалоб, что-нибудь ещё - дискомфорт и непонимание со стороны ВИ, что ему со всем этим делать, он же вроде на ЛЦ признался, а потом всех спас, классно же, прошлое в прошлом - а тут наоборот, прошлое догоняет и не желает отпускать - эскалация конфликта, попытка убийства (но только попытка) - и пока пауза в этой линии. Параллельно может быть какой-нибудь замут с тз, как, кажется, в теме ВИ что ли накуривали - про "настоящего" СИ, который "разоблачает" "фальшивого" ВИ-МСЮ - выход на более масштабный, а не личный конфликт (не знаю какой, ха) - и в конце линию с местью и эту линию соединить. Но может это слишком тупо и несовместимо, может лучше просто на мести сосредоточиться, чувства, эмоции ВИ по этому поводу, все такое  не знаю.

Вот соединить две эти линии, наверное, перебор.
А если взять чисто про месть - то у любой истории д.б. смысл и какая-то цель. Не совсем поняла, чего именно ты хочешь в истории про месть - чтобы ВИ совесть заела? Ну ок, допустим. А дальше? Его таки убьют в конце или что?

#53453 2021-12-08 15:01:42

Анон

Анон пишет:

сколько можно мурыжить одно и то же?

Ну не мурыжьте, лично я не предлагаю)

#53454 2021-12-08 15:03:00

Анон

Взять ЛЧ АЮ мог из-за ВИ, допустим, но стал бы он воспитывать, принимать участие в жизни ребёнка, интересуй его в нём только былая "принадлежность" к ВИ?

#53455 2021-12-08 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы ЛЧ не тащил к себе все, к чему прикасался ВИ, может это имя и можно было как-то трактовать. Но по факту ЛЧ собирал коллекцию имени ВИ.

по этой логике он должен был жениться на ММ, закорешиться с ЦЧ, купить лотосовую ферму и стать тз)) а есть такой фик? я б почитал.

#53456 2021-12-08 15:03:25

Анон

Анон пишет:

Не совсем поняла, чего именно ты хочешь в истории про месть - чтобы ВИ совесть заела? Ну ок, допустим. А дальше? Его таки убьют в конце или что?

В том числе и поэтому я не писатель ну помимо косноязычия :lol: когда есть желание прочитать про определенные эмоции, пережить их, а понимания, как их оформить в историю, - нет.

#53457 2021-12-08 15:05:12

Анон

Анон пишет:

Взять ЛЧ АЮ мог из-за ВИ, допустим, но стал бы он воспитывать, принимать участие в жизни ребёнка, интересуй его в нём только былая "принадлежность" к ВИ?

да конечно нет. это адепты ЛЧ-аутиста/ЛЧ-не-персонаж-а-картонка-одномерная пляшут. у них вся мотивация и все характеристики ЛЧ в одной лишь любви к ВИ, причем обычно они еще и формулируют это всрато, типа "мечтал о сладкой заднице"  :facepalm: хотя канон нам прямо говорит, что это блен не так, ну да пофиг  =D мне нравится, что тред зашевелился))

#53458 2021-12-08 15:06:41

Анон

Анон пишет:

Не, там вроде ещё какой-то иероглиф или значение совпадает, «синий» что ли, не помню точно

Разбирали. Только звучание. В фамилии Лань один иероглиф - означает синий, в ЖуЛань - другой (орхидея). И тот же иероглиф с орхидеей в Ланьлин Цзинь. Так что это ЦЧ сам что-то не то додумал  ;D А ВИ предложил очень подходящее для Цзиня имя.

Отредактировано (2021-12-08 15:09:02)

#53459 2021-12-08 15:07:48

Анон

Анон пишет:

по этой логике он должен был жениться на ММ, закорешиться с ЦЧ

а можно наоборот? :please:

#53460 2021-12-08 15:08:31

Анон

Анон пишет:

В фамилии Лань один иероглиф - означает синий, в ЖуЛань - другой (орхидея). И тот же иероглиф с орхидеей в Ланьлин Цзинь.

Мне так нравится, что китайский язык позволяет так играть с именами. Красиво все-таки.

#53461 2021-12-08 15:11:16

Анон

Анон пишет:

В фамилии Лань один иероглиф - означает синий, в ЖуЛань - другой (орхидея). И тот же иероглиф с орхидеей в Ланьлин Цзинь. Так что это ЦЧ сам что-то не то додумал

Я вот как узнал, что у ЦЛ в имени "Лань" тот же, что и в "Ланьлин", так до сих пор и не могу понять, что за всратые претензии были у ЦЧ к этому имени о_О Идеально же подходит.

#53462 2021-12-08 15:12:22

Анон

Анон пишет:

по этой логике он должен был жениться на ММ

Внезапно заинтересовался: а бывают фички с ВИ/ММ?

#53463 2021-12-08 15:13:07

Анон

Анон пишет:

что за всратые претензии были у ЦЧ к этому имени

ну он же не видел, что написал ВИ, только слышал, а на слух одинаково.

#53464 2021-12-08 15:14:26

Анон

Анон пишет:

так до сих пор и не могу понять, что за всратые претензии были у ЦЧ к этому имени о_О

Да там, кмк, дело было не в имени, а в том, что это ВИ предложил. ВИ просто вызывал у ЦЧ, скажем так, сильные чувства сам по себе  ;D

#53465 2021-12-08 15:14:58

Анон

ЦЧ просто слишком хорошо знает ВИ, чтобы не увидеть отсылочки))

#53466 2021-12-08 15:19:10

Анон

Анон пишет:

Да там, кмк, дело было не в имени, а в том, что это ВИ предложил.

ЦЧ же не обвинял, что имя дурацкое, он именно в отсылке к ЛЧ обвинял

#53467 2021-12-08 15:20:00

Анон

Анон пишет:

ЦЧ просто слишком хорошо знает ВИ, чтобы не увидеть отсылочки))

тихо-тихо, ты что хочешь потушить ЦЧ-срач? единственный за последние пару недель?!

#53468 2021-12-08 15:21:42

Анон

Анон пишет:

ВИ просто вызывал у ЦЧ, скажем так, сильные чувства сам по себе

А мне кажется, что не только ВИ, но еще и ЛЧ  =D ванчэн мой ванчэн  :wankerboy:

#53469 2021-12-08 15:22:14

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-срач?

да ну, где ты его увидел? у нас тут попытка в ЛЧ-срач

#53470 2021-12-08 15:22:44

Анон

Анон пишет:

+ ЛЧ вместе с другими Ланями пытались защитить ВН и ВЦ в БК.

Пардон, а это где было? Про остальных Ланей которых ВН потом отблагодарил от души

#53471 2021-12-08 15:23:03

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что не только ВИ, но еще и ЛЧ  =D ванчэн мой ванчэн  :wankerboy:

Ну в принципе у ЦЧ вообще много что вызывает сильные чувства, он вообще человек темпераментный  :lol:

#53472 2021-12-08 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе у ЦЧ вообще много что вызывает сильные чувства, он вообще человек темпераментный

поэтому с ним так много пейринговXD

#53473 2021-12-08 15:23:57

Анон

Анон пишет:

да ну, где ты его увидел?

да раньше любили увидеть ЦЧ срачи там, где их нет :lol:  нормально же пока общаемся

#53474 2021-12-08 15:24:57

Анон

Анон пишет:

которых ВН потом отблагодарил от души

Вообще бедный ВН все-таки. Жил-был себе мальчик-ромашка, пока не встретил ВИ на свою голову, и понеслось блядь

#53475 2021-12-08 15:26:05

Анон

Анон пишет:

поэтому с ним так много пейринговXD

ну еще он красивый  :please: и с электровибратором

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума