Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зашёл посмотреть, что за срач спустя столько времени устроили анон. А тут снова неинтересная фигня. То ли я устал от фандома, то ли фандом стал тухлым, в любом случае весьма грустненько
Дык ищи другой фандом или развлекай народ сам.
Ну по факту он мог ее и не заметить. Там же ее т.з. показана. И она была уже не ребенком вроде как - м.б. подростком или юной девушкой
Так в этом и проблема (для меня): в каноне хватает своих вводных для хорошего конфликта, а эта ситуация - немного искусственная. Нет, автор вправе, конечно же, но мне не зашло.
Так в этом и проблема (для меня): в каноне хватает своих вводных для хорошего конфликта, а эта ситуация - немного искусственная. Нет, автор вправе, конечно же, но мне не зашло.
Так эта девица всего лишь исполнитель, второстепенный персонаж. Авторы ей просто придумали мотивы. Теоретически, такая ситуация могла быть. Непонятно только, как эта девочка/девушка все-таки выжила, а в остальном, почему нет?
Непонятно только, как эта девочка/девушка все-таки выжила, а в остальном, почему нет?
Мораль: надо было сразу перебить всех Вэней, чтобы вот такое потом не всплыло!
, а в остальном, почему нет?
потому что это еще одна монета в копилку плохого ЛЧ, только искусственно высосанная из пальца
Так эта девица всего лишь исполнитель, второстепенный персонаж. Авторы ей просто придумали мотивы.
Я дальше первой главы не дошла, каюсь в общем, я за продолжение в рамках канона, трагическое, можно но не нужно даже не хэппи энд, но ВИ-лаверское. Жалко, я не пишу
Анон пишет:, а в остальном, почему нет?
потому что это еще одна монета в копилку плохого ЛЧ, только искусственно высосанная из пальца
Ну по факту, со своей т.з. она права. ЛЧ вернулся на ЛЦ толко из-за ВИ, и срать ему было на этих Вэней. И в судьбе АЮ принял столько участия, потому что ВИ его няшкал. Нет, я не думаю, что ЛЧ оставил бы ребенка умирать, но левого ребенка, скорее всего отдал бы крестьянам каким-нибудь.
в общем, я за продолжение в рамках канона, трагическое, можно но не нужно даже не хэппи энд, но ВИ-лаверское. Жалко, я не пишу
А как ты это продолжение видишь? О чем, в каком ключе?
но левого ребенка, скорее всего отдал бы крестьянам каким-нибудь.
Ну так как бы есть нехилая разница между тем, чтоб оставить ребенка на смерть или позаботиться о его выживании. а тащить в свой орден всех Вэней ЛЧ совершенно не обязан.
ЛЧ вернулся на ЛЦ толко из-за ВИ, и срать ему было на этих Вэней.
Так всем было срать, а ЛЧ хотя бы никого не убил, а даже спас.
И в судьбе АЮ принял столько участия, потому что ВИ его няшкал.
а я так не считаю. ЛЧ сделает хорошее просто потому, что может, и еще потому, что так нужно по правилам. характер ЛЧ лучше всего раскрыт в экстре про лотосы, как ни смешно.
это хороший нормальный ребенок из семьи заклинателей, зачем отдавать его в крестьяне? ЛЧ может отдать его на обучение и отдает. конечно, с воспоминаниями о ВИ он тоже связан, но это явно не было так, что он дрочит на память о ВИ в А-Юане и лишь поэтому его терпит, занимается с ним и заботится о нем. а еще хейтеры ЛЧ сосут.
Нет, я не думаю, что ЛЧ оставил бы ребенка умирать, но левого ребенка, скорее всего отдал бы крестьянам каким-нибудь.
Это тейки из срача про ЦЧ, только одна буква меняется) уже можно общаться пронумерованными аргументами?
но это явно не было так, что он дрочит на память о ВИ в А-Юане
Напомни, как он этого Аюаня назвал?
А ВИ назвал ЦЛ Жулань, так что 1:1)
Это тейки из срача про ЦЧ, только одна буква меняется) уже можно общаться пронумерованными аргументами?
но аргументы тоже меняются. В сраче про ЦЧ использовались: он не настолько мудак, а в сраче про ЛЧ: он хороший человек а остальное можно по номерам, да
Анон пишет:ЛЧ вернулся на ЛЦ толко из-за ВИ, и срать ему было на этих Вэней.
+ ЛЧ вместе с другими Ланями пытались защитить ВН и ВЦ в БК.
любому человеку типа Ланей, условно беспристрастному, понятно в той ситуации, что нельзя торопиться и что-то нечисто. ЛЧ беспристрастным не назовешь, но и всякие левые мудоебы что-то не похоже, что были беспристрастны, что ЦГШ им сказал, то они и вопили.
Ну так его никто и не винит, что убил. В фике показана субъективная т.з. девицы из Вэней. Она вполне может ненавидеть ЛЧ, что не спас ее. Она не объективна.
А ВИ назвал ЦЛ Жулань
Орхидея, то есть. Хочешь сказать, он думал про орхидею ЛЧ? Ну, спасибо, что не Хризантемой племяша назвал, в таком случае
Анон пишет:но это явно не было так, что он дрочит на память о ВИ в А-Юане
кстати, вообще не факт, что он только о ВИ думал, придумав это имя. А-Юань так-то тоже многих потерял тогда. помимо прочего, это имя может значить, что ЛЧ помнит и скорбит за них двоих.
А как ты это продолжение видишь? О чем, в каком ключе?
Ну, с одной стороны - история мести; возможно, сначала попытка пойти какими-нибудь официальными путями - подача жалоб, что-нибудь ещё - дискомфорт и непонимание со стороны ВИ, что ему со всем этим делать, он же вроде на ЛЦ признался, а потом всех спас, классно же, прошлое в прошлом - а тут наоборот, прошлое догоняет и не желает отпускать - эскалация конфликта, попытка убийства (но только попытка) - и пока пауза в этой линии. Параллельно может быть какой-нибудь замут с тз, как, кажется, в теме ВИ что ли накуривали - про "настоящего" СИ, который "разоблачает" "фальшивого" ВИ-МСЮ - выход на более масштабный, а не личный конфликт (не знаю какой, ха) - и в конце линию с местью и эту линию соединить. Но может это слишком тупо и несовместимо, может лучше просто на мести сосредоточиться, чувства, эмоции ВИ по этому поводу, все такое не знаю.
Это тейки из срача про ЦЧ, только одна буква меняется)
Так ЦЧ и ЛЧ совсем разные люди, и один и тот же тейк заслуживает в их случае отдельного обсуждения
Орхидея, то есть.
Не, там вроде ещё какой-то иероглиф или значение совпадает, «синий» что ли, не помню точно
Так ЦЧ и ЛЧ совсем разные люди, и один и тот же тейк заслуживает в их случае отдельного обсуждения
Ага, только за первого воюют «ну что вы, он не такой мудак», а за второго «вот мудак»
да этих обсуждений каждую неделю по 2 круга было одно время сколько можно мурыжить одно и то же? ЛЧ свиноеб, ЦЧ мудила, мы всё поняли