Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но красиво получилось.
толпа авторских осов с именами персонажей Мгстр творит какую-то дичь. был бы это оридж, можно было бы говорить о красоте, а так только о том, как в этом фике всрали примерно всех.
толпа авторских осов с именами персонажей Мгстр творит какую-то дичь. был бы это оридж, можно было бы говорить о красоте, а так только о том, как в этом фике всрали примерно всех.
Ну ок, принеси что-нибудь другое, где не ОСы и есть массовый конфликт в постканоне. Вот о том, что Мосян под коврик замела.
Отредактировано (2021-12-08 13:41:42)
Ну ок, принеси что-нибудь другое, где не ОСы и есть массовый конфликт в постканоне.
Читал несколько англофиков на эту тему, и то персонажи были более узнаваемы. по крайней мере, ВИ не выражался в стиле "што, ЦЛа убили мои мертвяки? ну жаль, конечно, но в целом похуй"
Отредактировано (2021-12-08 13:45:44)
А что, если нет хороших фиков с массовым конфликтом в постканоне, значит, надо фики с ОСами обязательно привечать? Насильно мил не будешь
А что, если нет хороших фиков с массовым конфликтом в постканоне, значит, надо фики с ОСами обязательно привечать? Насильно мил не будешь
Никто не заставляет ) Но вдруг есть что-то хорошее и без ОСов.
Интересно, как можно замутить этот конфликт ьез ОСов?
Читал несколько англофиков на эту тему, и то персонажи были более узнаваемы. по крайней мере, ВИ не выражался в стиле "што, ЦЛа убили мои мертвяки? ну жаль, конечно, но в целом похуй"
Анончик, а ссылки?
до этого было только Библия от ЦЧ
- ЦЧ, где брат твой ВИ?
- А я ебу, где он шля... ЧТО ОН ОПЯТЬ НАТВОРИЛ???
- Вот это, это и это.
- Бля. То есть это, разве я сторож брату своему?
по крайней мере, ВИ не выражался в стиле "што, ЦЛа убили мои мертвяки? ну жаль, конечно, но в целом похуй"
жуть не, фик с таким ВИ автоматически в хейтерские
Каин!ЦЧ и Авель!ВИ
- ЦЧ, где брат твой ВИ?
- А я ебу, где он шля... ЧТО ОН ОПЯТЬ НАТВОРИЛ???
- Вот это, это и это.
Каин!ЦЧ и Авель!ВИ
Это, в целом, довольно распространенная позиция в фандоме
А если Адам и Ева, кто есть кто?
Адам - ЦФМ, Ева - ЦСЖ, ЮЦЮ - Лилит.
ЦФМ и ЮЦЮ Ху из ху — вопрос дискуссионный
А из Рая их кто выгнал-то? ... Баошань?
А этого в фике и не было. Анон что-то свое придумал.
Кажется, там был ЛЧ, который СЧ забрал с ЛЦ, а девочку ОСа не забрал всякое конечно бывает, но мне как-то сразу не пошло)
А из Рая их кто выгнал-то?
Вжух!
Кажется, там был ЛЧ, который СЧ забрал с ЛЦ, а девочку ОСа не забрал всякое конечно бывает, но мне как-то сразу не пошло)
Ну по факту он мог ее и не заметить. Там же ее т.з. показана. И она была уже не ребенком вроде как - м.б. подростком или юной девушкой.
Отредактировано (2021-12-08 14:10:52)
Зашёл посмотреть, что за срач спустя столько времени устроили анон. А тут снова неинтересная фигня. То ли я устал от фандома, то ли фандом стал тухлым, в любом случае весьма грустненько
А тут снова неинтересная фигня.
смешно было про библейские мотивы. так что это ты протух