Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну такой контент вряд ли будет пользоваться спросом, так что нафига тратить на его написание силы и время
Пф. Если выкатить пожалейство про нищаснага ВИ, то еще как. Я читал англохрень про то как мелкая девчонка пырнула ВИ ножичком из мести.
Но там мигом свели к тому, что ВИ не виноват (мать девчонки скопытилась из-за ТЭ), вансяни возятся с мелкой, потом мелкую всучивают ЦЧ, который приехал проведать раненого ВИ и не ожидал такой подлянки, дальше уже совсем херня, я не дочитал. Кудосов было дофига.
А если поднимать тему ответственности ВИ и делать его реально виноватым, то да, на это желающих найдется мало. Для лаверов серпом по яйцам, для хейтеров слишком тонко.
Отредактировано (2021-12-08 12:41:05)
Не понимаю, что там особо тонкого.
что там особо тонкого.
Ты просто настоящие хейт-фики не видел.
Отредактировано (2021-12-08 12:46:41)
Короче, мы даже срач из пальца высосать не можем
совсем уже обленились(
А про ВИ есть?
конечно. нет, ссылок не будетXD
совсем уже обленились(
Еще бы, если в большинстве срачей уже можно вместо аргументов числа называть, как в том анекдоте.
Это нужен новый неожиданный срач, типа как про ВН или СЧ недавно было.
Отредактировано (2021-12-08 12:53:36)
Ты просто настоящие хейт-фики не видел.
Да про тупые фики не вижу смысла говорить, а так то: пострадавшие в количестве, вина признана, есть социальный конфликт (какой-нибудь обычный заклинатель против любовника одного из топов заклинательского мира) - пиши не хочу) разве это тонко?
совсем уже обленились(
Да про будущее ВИ никогда и не срались особо часто, только если в контексте пейринга, а не общества. Неужели это настолько неинтересная тема?
пиши не хочу) разве это тонко?
Токость не в идее, а в реализации. Можно все, что ты говоришь подать с позиции мерзкого трусливого ВИ, который прячется от прекраснодушных и сияющих ОСов за широкой спиной двуличного ЛЧ. Ну и ОСы должны говорить голосом автора, встав в красивую позу и вывалив на ВИ всю суть фандомных срачей И это будет то, что хейтеры радостно сожрут.
А если все это подать более неоднозначно, то ни хейтерам не вкусно, ни лаверам не в масть.
и пренебрегает ради ВИ правилами,
как меня заебал этот фанон люди, которые раз за разом это повторяют, читали канон хризантемой?
у них в правилах написано нарушать правила вместе со своим партнером. то есть, парадоксально, но нарушая правила с ВИ, ЛЧ следует правилам.
есть социальный конфликт (какой-нибудь обычный заклинатель против любовника одного из топов заклинательского мира)
Хм. А это интересно. Надо будет обдумать.
Анон пишет:и пренебрегает ради ВИ правилами,
как меня заебал этот фанон
люди, которые раз за разом это повторяют, читали канон хризантемой?
у них в правилах написано нарушать правила вместе со своим партнером. то есть, парадоксально, но нарушая правила с ВИ, ЛЧ следует правилам.
Врать, сплетничать, унижать ноунеймов, красть. Уйти в отрыв, короче. Сдается мне, что не это имелось ввиду.
Принеси пруф из канона. Я лично помню только, что лента означает "держи себя в узде", но с партнером ее можно снять и "отпустить себя". Так это конкретно про секс - типа с любимым в постели ничего не стыдно. Где ты вычитал, что нужно бухло в ОГ таскать?
казуистика, чтобы оправдать двуличного любимку
Отредактировано (2021-12-08 13:14:45)
Где ты вычитал, что нужно бухло в ОГ таскать?
Так не анон вычитал, а это Евангелие от ЛЧ
Можно все, что ты говоришь подать с позиции мерзкого трусливого ВИ, который прячется от прекраснодушных и сияющих ОСов за широкой спиной двуличного ЛЧ. Ну и ОСы должны говорить голосом автора, встав в красивую позу и вывалив на ВИ всю суть фандомных срачей И это будет то, что хейтеры радостно сожрут.
Ай, ну про это скучно, если честно. Хейтерские фички такого рода есть наверное про всех и они имеют четкую аудиторию, остальным, кажется, мало интересны.
А если все это подать более неоднозначно, то ни хейтерам не вкусно, ни лаверам не в масть.
Я так понимаю, что о лаверской подаче этой темы вообще вопрос не стоит? Это правда кажется мне странным, ведь сама Мосян написала своего героя неоднозначным, и ничего, все читают, многим нравится)
Евангелие от ЛЧ
О это уже новенькое, до этого было только Библия от ЦЧ скоро соберём библиотеку имени Мосян)
от ВН Житие святого великомученика и страстотерпца Вэй Усяня
В случае ВН логичней было бы наоборот
от ВН Житие святого великомученика и страстотерпца Вэй Усяня
Я так понимаю, что о лаверской подаче этой темы вообще вопрос не стоит? Это правда кажется мне странным, ведь сама Мосян написала своего героя неоднозначным, и ничего, все читают, многим нравится)
Мосян под конец сгладила все углы и засунула нерешенные конфликты под коврик, чтобы написать хэ. Думаю, большинство лаверов это устроило. Мало кому хочется после хэ расковыривать старые болячки.
Хотя один такой фик я знаю - A freedom of choice. Но многие не любят, считают, что там оос всех и вся ) И там даже не про ВИ, а в целом про нерешенные конфликты. И вансяне-лаверам читать не рекомендуется )
Отредактировано (2021-12-08 13:32:57)
И любителям вансяней его точно не порекомендуешь ))
да я не знаю, чьим любителям эту ебанину можно рекомендовать. разве что любителям ебанины.
Думаю, большинство лаверов это устроило.
Я все еще жду сиквел лаверский, конечно, но с драмой
да я не знаю, чьим любителям эту ебанину можно рекомендовать. разве что любителям ебанины.
Ну вот ты считаешь ебанина, а мне понравилось )
Некоторые моменты может и доведены до абсурда, но красиво получилось.