Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эх, молодешшшш, а ведь когда-то был один тред Магистра, и все в нем помещались. А для остального появился тред ранобэ.
А ещё раньше обсуждали китайщину в треде аниме и в треде дорам
А ещё раньше обсуждали китайщину в треде аниме и в треде дорам
Дорамы и сейчас, кроме отдельных дорам-отщепенцев, обсуждают, в треде дорам.
Отредактировано (2021-12-06 01:40:31)
в треде реорганизации начали преды за флуд выдавать(
Анон пишет:Анон пишет:были практически легализованы гей браки в средневековье
а тут можно попо дробнее?
Тут о "кроликах"
https://en.wikipedia.org/wiki/Tu%27er_Shen
этот анон меня сломал! так вот почему у вансяней эти злоебучие кролики!
Объявили реорганизацию раздела и раздел как-то странно притих...
может, твои части раздела и притихли, а в моих активность все та же.
В магистротредах тишина, а в соседних всё так же есть срачи.
Анончики, а как думаете, есть вероятность, что китайский правообладатель наймет литнегров, чтобы сиквелы Модао писать или расширенную вселенную создавать?
нет, конечно
нет, конечно
Вай нот? Может через н лет появится своё рейло и в Магистре?
С чего бы? У них других новелл дохера и больше, зачем старое откапывать?
С чего бы? У них других новелл дохера и больше, зачем старое откапывать?
Для старья у них и классики вроде
Троецарствия хватает. Или легенд про Сунь Укуня.
Вай нот?
потому что Китай это не США и даже не Россия, у них популярнейшие дорамы могут на полке лежать годами и так и не выйти в прокат, что уж о новеллах говорить.
и у них наоборот сейчас закручивание гаек и гнобление бл-контента
Отредактировано (2021-12-07 21:50:42)
популярнейшие дорамы могут на полке лежать годами
Пока дорама лежит она полке, она не может стать популярной
и у них наоборот сейчас закручивание гаек и гнобление бл-контента
Дык и Джордж Лукас не сразу стал продолжения ЗВ пилить. Между шестым и первым эпизодами шестнадцать лет. У японцев второй сезон Тигрокролика выходит в следующем году, хотя с первого уж десять лет прошло. У Магистра вообще нет перспектив разве на какие-то расширения вселенной? Даже через пять-десять лет, если ситуация в стране улучшится?
Анон пишет:и у них наоборот сейчас закручивание гаек и гнобление бл-контента
Дык и Джордж Лукас не сразу стал продолжения ЗВ пилить. Между шестым и первым эпизодами шестнадцать лет. У японцев второй сезон Тигрокролика выходит в следующем году, хотя с первого уж десять лет прошло. У Магистра вообще нет перспектив разве на какие-то расширения вселенной? Даже через пять-десять лет, если ситуация в стране улучшится?
Справедливости ради, Тигр и Кролик выходит не чисто у японцев, а на Нетфликсе. А сверхпопулярные юрцы так и не получили не то что 2 сезон, даже обещанная о-ва вроде так и не вышла. Так что тут гадать бесполезно, есть, нет - это решают какие-то силы вне понимания обывателя.
Раздел притих ещё осенью. Как писал какой-то анон, зашёл почитать на обеде срач, а срачей нет, везде тишь да гладь.
Честно сказать, у меня в воскресенье был повод прийти и выразить некоторое недовольство, но я так прикинула, что это будет срач с аргументами, звучавшими тысячу раз, и решила, что потерплю как-нибудь
но я так прикинула, что это будет срач с аргументами, звучавшими тысячу раз
учитывая, как аноны изголодались, это был бы мега-тупой и мега-агрессивный срач
учитывая, как аноны изголодались, это был бы мега-тупой и мега-агрессивный срач
Учитывая объект срача, я в этом уверена
Честно сказать, у меня в воскресенье был повод прийти и выразить некоторое недовольство, но я так прикинула, что это будет срач с аргументами, звучавшими тысячу раз, и решила, что потерплю как-нибудь
Эх, анон, ты слишком терпеливый((
А мог бы прийти и высказаться, а то у нас попкорн пропадает, а свеженьких срачей-то и нет
Ну давайте сделаем срач из ничего!
Ну давайте сделаем срач из ничего!
Но как? Типа что за фандом, даже посраться не за что!
Кстати, у нас же было расписание
а свеженьких срачей-то и нет
судя по обмолвкам анона, это был бы не совсем свежий срач