Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а кто-нибудь читал фик, победивший на небукере в большой номинации? Там 70 тыщ слов, а я и не слышал про этот монстромакси. Почему такие не находятся по моим любимым персонажам
Его хвалили тут, его ругали и хвалили в треде Небукера. Лично я не читала.
сегодня все ебанулись с этим - закрыть и слить. улучшаторы хреновы
это обратная сторона от улучшаторов с "больше тредов богу тредов"
Его хвалили тут, его ругали и хвалили в треде Небукера.
Как-то я все это пропустил. Обсуждений фика со второго места видел дофига, а фик с первого как с неба свалился! Только посмотрел результаты и перевариваю.
сегодня все ебанулись с этим - закрыть и слить. улучшаторы хреновы.
Сходила, охренела от этого "умника"
Слить с общей темой Магистра эти треды (что это вообще за фейспалм?):
▼Скрытый текст⬍Крупные треды от 100 страниц сюда не включаю.
Почему-то стало очень обидно за тред ЦХН. Под вопросом, блядь. Нормальный, в меру активный тред
Отредактировано (2021-12-04 17:27:51)
Аноны, а кто-нибудь читал фик, победивший на небукере в большой номинации?
Год Птицы? Я читал, он же на Фб был. Мне не зашло - стиль норм, но не зашла сама идея, там сказочные мотивы какие-то, и все персонажи, кроме братьев Не, картонные. Я еще и не люблю нецест, так что читал только дженовую часть.
Отредактировано (2021-12-04 17:29:52)
это обратная сторона от улучшаторов с "больше тредов богу тредов"
Имхо, но в дроблении тредов ничего плохого нет - наоборот, меньше конфликтов. а если отделившийся тред стухает, то от этого опять же никакого вреда ни модерам, ни анонам, ни месту в интернете.
Имхо, но в дроблении тредов ничего плохого нет - наоборот, меньше конфликтов. а если отделившийся тред стухает, то от этого опять же никакого вреда ни модерам, ни анонам, ни месту в интернете.
В адекватном дроблении
Аноны, а кто-нибудь читал фик, победивший на небукере в большой номинации?
Читала, как по мне, фик средний, странно, что он победил. Сюжет слабоват, даже если отставить в сторону чит-код в виде божественной помощи. НХС в фике ведет себя нелогично, многие подробности уже подзабылись, но временами читала сквозь щелочку фейспалма.
Читала, как по мне, фик средний, странно, что он победил.
Я начал читать, но меня очень раздражает стиль, все эти стрехи и общая какая-то былинность. Думал, там сюжет крутой, а ты меня разочаровываешь
хуево побеждать в таких конкурсах - все сразу начинают не читать, а с лупой рассматривать и доебываться
Я начал читать, но меня очень раздражает стиль, все эти стрехи и общая какая-то былинность. Думал, там сюжет крутой, а ты меня разочаровываешь
Может, тебе больше зайдет. Фик не то чтобы плохой, удачные моменты там тоже есть.
хуево побеждать в таких конкурсах - все сразу начинают не читать, а с лупой рассматривать и доебываться
Вот не надо, мне фик не понравился еще на ФБ.
Почитал про реорганизацию китаераздела и как аноны хотят все на свете слить и укрупнить треды, слив мелкие темы с крупными. Тут в узких тредах единомышленники договориться порой не могут, а если будет на весь китаераздел три темы, даже не представляю размеры ожидающего нас пепелаца.
Отредактировано (2021-12-05 06:34:12)
Ну как бы не аноны-долббоебы админят ХФ, так что мало ли что они там хотят.
Ну как бы не аноны-долббоебы админят ХФ, так что мало ли что они там хотят.
Надеюсь, такие уникумы в админов и не пройдут
Надеюсь, такие уникумы в админов и не пройдут
+
Запретить любое обсуждение ЦЧ, кроме контекстных упоминаний, в любых тредах, кроме его личного и срачного магистротреда. Это снизит уровень срачной нагрузки в магистроразделах процентов на 80 сразу же.
вот какое мнение у модеров должно о нас сложится, когда такие ебанашки выступают?!
единомышленники договориться порой не могут, а если будет на весь китаераздел три темы, даже не представляю размеры ожидающего нас пепелаца.
Все смешать! Все фандомное - один тред, рпсное - второй, и резервация срачей
вот какое мнение у модеров должно о нас сложится, когда такие ебанашки выступают?!
Блин, ржу Реально уникумы. Запретить ЦЧ
а если будет на весь китаераздел три темы, даже не представляю размеры ожидающего нас пепелаца.
*достает клюку и воинственно трясет*
Эх, молодешшшш, а ведь когда-то был один тред Магистра, и все в нем помещались. А для остального появился тред ранобэ.
Эх, молодешшшш, а ведь когда-то был один тред Магистра, и все в нем помещались.
Ага, только тогда и дежурка была жива-здорова (вместе с дайриками).
Все смешать! Все фандомное - один тред, рпсное - второй, и резервация срачей
И-идеально! Четыре великих роман всадника ап треда: Фандомное, РПС-ное, Срачный, Флудилка.