Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Теперь стало понятно, что там вообще ничего нельзя писать.
Анон, вот такое в лаверском треде писать нельзя:
Ой, а вспомните, как ВИ приосанивался над неграмотной и разряженной ВЛЦ. Кажется, адепты няши ВИ с каноном не знакомы.
И если уж мы заговорили о ВИ:
Ну так а что поделать, если кто-то начинает говорить, что нет, ВИ слова плохого не сказал насчёт кого-то? Что это говно? По-твоему лавер не может говорить что-то об отрицательных качествах персонажа?
То есть анон заходит в лаверский тред, чтобы поговорить об отрицательных качествах персонажа? Ну нормально. В другие лаверские треды тоже с этим ходят? Перетереть за отрицательные качества любимого перса в кругу единомышленников, особенно с учетом того, что не для всех то, что ты считаешь отрицательным качеством будет таковым. Ах, ВИ ЛВЦ не уважал!!! И что? За что ее уважать-то?
Ах, ВИ ЛВЦ не уважал!!! И что? За что ее уважать-то?
Да не за что. В том-то и смысл, что да, ВИ мог ехидничать на чей-то счёт, и это не делает его плохим человеком.
Суть-то была в том, говорит ли ВИ уважительно о врагах? Нет, вот и пример. Это не было осуждением или критикой.
в треде на 100 страниц это хорошее найти легче, чем в треде на 3 тыщи страниц.
Или в треде на 6+ тыщ страниц , если сольют этот, основной и персонажные. Особенно убило предложение слить ЦЧ-тред со всеми. В треде ЦЧ почти 500 страниц, на всей холиварке не так чтобы очень много таких больших и живых тредов.
Ах, ВИ ЛВЦ не уважал!!!
Когда это ВИ не уважал Лань Ванцзи?
Ах, ВИ ЛВЦ не уважал!!! И что? За что ее уважать-то?
на прошлой странице объяснили, октуда у этого разговора ноги растут.
Один анон утверждал, что ВИ обо всех говорит хорошо, даже о врагах. Привели пример ВЛЦ, которая враг, и о которой ВИ не отзывался хорошо. В чем проблема-то?
Когда это ВИ не уважал Лань Ванцзи?
примерно всегда? личные границы нарушал, ленточку дергал, чувство приличия оскорблял
Особенно убило предложение слить ЦЧ-тред со всеми.
Пусть только попробуют. Я убью всех, а потом себя
примерно всегда? личные границы нарушал, ленточку дергал, чувство приличия оскорблял
Он делал это с уважением!
Анон, вот такое в лаверском треде писать нельзя
А анонам норм, как видишь, вахтеры гонят из из лаверского треда, какой кошмар
Суть-то была в том, говорит ли ВИ уважительно о врагах? Нет, вот и пример. Это не было осуждением или критикой.
Ну да, и поэтому вы вытаскиваете няшу из определенного контекста, проходитесь по солаверам и считаете, что все норм. Охуеть как приятно такое видеть в лаверском треде.
Да не за что. В том-то и смысл, что да, ВИ мог ехидничать на чей-то счёт, и это не делает его плохим человеком.
Анон, но ведь это можно было написать в тех словах, что ты написал сейчас, без всяких "приосанился" и "адептов няши ВИ", и реакция будет совсем другая. Я не понимаю, неужели не видно, что анонов не устраивает не то, что пишут, а то, в каких выражениях это пишут, подбор слов, который используется в спорах.
Один анон утверждал, что ВИ обо всех говорит хорошо, даже о врагах. Привели пример ВЛЦ, которая враг, и о которой ВИ не отзывался хорошо. В чем проблема-то?
В том, в каких выражениях этот пример привели?
Отредактировано (2021-12-04 15:45:45)
на прошлой странице объяснили, октуда у этого разговора ноги растут.
А потом анон объяснил, что имел в виду под няшей
няша - это состояние ума, а не какая-то высшая добродетель)) ВИ по своей сути не стремится никому вредить, кроме как в ответку, не имеет коварных жизненных целей типа править миром или обворовать императора, ведет себя "няшно" при любом удобном случае (Сянь-Сяню ведь 3 годика, Лань-гэгэ)).
Отредактировано (2021-12-04 15:46:36)
Этот срач уже протух, зачем его жевать по второму разу.
Давайте про другое посремся, мимими?
Анон, но ведь это можно было написать в тех словах, что ты написал сейчас, без всяких "приосанился" и "адептов няши ВИ", и реакция будет совсем другая. Я не понимаю, неужели не видно, что анонов не устраивает не то, что пишут, а то, в каких выражениях это пишут, подбор слов, который используется в спорах.
Так я и сказала, что это сообщение единственное, которое и можно натянуть на хейтерскую риторику. И если б анон сказал, мол, может, не будем о ВИ в таких выражениях, то, кмк, всем было бы норм.
Но анон написал
Удивительно, что этот тред оживает только, чтобы аноны могли поплеваться ядом в ВИ. В треде ЦЧ или в безблоге по ВН, например, все няшат любимых персов. Но тред ВИ почему-то никому не интересно поддерживать в лаверском ключе. Только говна полить - вот это да, это интересно.
И это ради одного комментария? Серьёзно, где там кроме этого, ладно, плевались в ВИ ядом?
Этот срач уже протух, зачем его жевать по второму разу.
Давайте про другое посремся, мимими?
Шиппера/лавера/хейтера кого аноны не простят в новом модере?)
Так я и сказала, что это сообщение единственное, которое и можно натянуть на хейтерскую риторику.
А "я хочу обсудить отрицательные качества персонажа" - это по-твоему, ок, норм? Ну попробуй зайти с таким в ЦЧ-лаверский и обсудить там общеизвестные отрицательные качества персонажа. Мне даже интересно, как быстро тебя из него погонят.
И это ради одного комментария? Серьёзно, где там кроме этого, ладно, плевались в ВИ ядом?
И это возникает постоянно при обсуждении ВИ ну, на моей памяти, и я даже перестала в эти обсуждения лезть, а все равно неприятно.
А "я хочу обсудить отрицательные качества персонажа" - это по-твоему, ок, норм?
Это сообщение было позже.
кого как, аноны, но от слова "риторика" меня уже слегка трясет. Кажется, что это пишет один анон и риторика сейчас станет "хейтерской"
простите за оффтоп, но наболело
Как вычислить смертника, который предложил
там какой-то гений предложил слить вообще все треды, оставить общий и срачный