Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Анон пишет:зато с упоминаниями, что по ЦЧ чуть не с ОГ юстились))
Так юстились, что для Яо огромные картины рисовали и каждую ночь с ним проводили?
Глаза разуй. Речь о санчэне была. ЦЧ/НХС.
Отредактировано (2021-03-19 00:22:34)
Меня вот бесит, потому что ЦЧ нужен нормальный чёткий мужик ЛЦЖ
А ЛХ десять лет тусил с ЯоЯо. До этого, сильно подозреваю, у него был секс-по-дружбе с НМЦ.
И чото как-то не хочется ему ещё и ЦЧ отдавать.
Блядь, анон с ЛЦЖ/ЦЧ И трицзунями, ты во всех тредах подзаебал.
Но Яо любишь больше - вангую по пейрингам
Не, Яо я просто одного не воспринимаю
Только с пиздюлями и поглажками от старших братцев он, теоретически, может стать приличным человеком. Без них он скурвится, если они его личность не примут.
А ЦЧ и один молодец.
Может быть анон неофит и радуется. Пусть человек радуется.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
И зачем убирать у ЛХ его историю с братьями? Они были его друзьями, а не возлюбленными, отношения с ними никак не мешают пейрингу с ЦЧ.
Мешают, гыгыгы. Много лет самым близким человеком ЛХ был Яо, на на ЦЧ ЛХ было поебать. Так что даже если с Яо ничо не было (точно ничо не было!), то внезапный пейринг с ЦЧ... Ну как-то... Ну на поебаться сойдет.
Да почему? У человека могут быть друзья (ну, в данном случае мертвые друзья) и пейринг, одновременно.
Да почему? У человека могут быть друзья (ну, в данном случае мертвые друзья) и пейринг, одновременно.
Мёртвые друзья даже лучше - не будут давать дурацкие советы, не заревнуют к пейрингу, не расскажут про твоих бывших...
Может быть анон неофит и радуется. Пусть человек радуется.
Анон, он на днях придумал этот пейринг и теперь сует его в любой разговор и любой фанон. за-е-бал.
Я бы не сказала, что он его _придумал_, по нему фиков прилично. Это как ЦЧ/ЦИ придумать, он довольно популярный.
Который оба тщательно скрывали, потому что?
Взять хоть сцену в храме, когда оба в жопе: они, конечно, не обязаны друг на друга скакать, как вансяни, но они там вообще никак не взаимодействуют даже взглядами - каждому на чужое в жопе похуй. Так что тут только аушки писать.
Не, Яо я просто одного не воспринимаю
Только с пиздюлями и поглажками от старших братцев он, теоретически, может стать приличным человеком. Без них он скурвится, если они его личность не примут.А ЦЧ и один молодец.
Поэтому Яо ты двух дрочибельных мужиков отвалил, а ЦЧ - бородатого деда-истеричку?
ЦЧ/НХС
Анон вспомнил самый бесячий пейринг с НХС: ВН/НХС. Выбесил нереально. ВН самый унылый перс модао.
Я бы не сказала, что он его _придумал_, по нему фиков прилично.
Не знаю, сам он додумался или подцепил их фиков, но сейчас просто реально от этого анона фейспалм.
Я отваливаю ЦЧ самое дорогое, дрочибельное и любимое — Яояо! Чэнъяо форевер
(другой анон)
Мешают, гыгыгы. Много лет самым близким человеком ЛХ был Яо, на на ЦЧ ЛХ было поебать. Так что даже если с Яо ничо не было (точно ничо не было!), то внезапный пейринг с ЦЧ... Ну как-то... Ну на поебаться сойдет.
Зачем так грубо. Так сложились жизни, что общались раньше с другими людьми больше, своих проблемы, свои кланы, а потом когда жизнь снова перетряхнула, присмотрелись друг к другу и заинтересовались.
Поэтому Яо ты двух дрочибельных мужиков отвалил, а ЦЧ - бородатого деда-истеричку?
Прах к праху, истеричку к истеричке
Анон вспомнил самый бесячий пейринг с НХС: ВН/НХС. Выбесил нереально. ВН самый унылый перс модао.
Нет, НХС
Так что тут только аушки писать.
И что плохого в АУшках? У нас каноничные только вансяни.
Я бы не сказала, что он его _придумал_, по нему фиков прилично.
Недавно в основной аж макси на 90к слов внесли
Зачем так грубо. Так сложились жизни, что общались раньше с другими людьми больше, своих проблемы, свои кланы, а потом когда жизнь снова перетряхнула, присмотрелись друг к другу и заинтересовались.
Осталось только обоснуй подвести, почему заинтересовались именно друг другом, а не кем-то еще. И нет: "наши братья ябуццо, давай-ка и мы" за обоснуй не катит.
бородатого деда-истеричку
Сбрить бороду и всё ок будет. Фаноню, что он лет на десять младше папы-Ланя и, как ЦЧ, с юных лет был вынужден взвалить на себя орден, потому что папа-Лань ушёл в затвор и забил на свои рабочие обязанности
Недавно в основной аж макси на 90к слов внесли
Читал я то макси, ЦЧ - без ядра, никому не нужный, с приступами паники и прочими ПТСРами, выданный взамуж в ГСЛ, чтобы глаза в ЮМЦ не мозолил. Охуенный фик
Анон пишет:бородатого деда-истеричку
Сбрить бороду и всё ок будет. Фаноню, что он лет на десять младше папы-Ланя и, как ЦЧ, с юных лет был вынужден взвалить на себя орден, потому что папа-Лань ушёл в затвор и забил на свои рабочие обязанности
Он не может быть на десять лет младше, папаЛань в домик в двадцать ушел.
И что плохого в АУшках? У нас каноничные только вансяни.
Ничего плохого. Просто констатация факта: сияо, неяо и даже нелань в канон лезут без особой АУшности. Даже яояны и жабогадюки лезут. И даже нецест, хотя и с трудом. А вот сичэн - не особо. Если обидно за сичэн, могу утешить тем, что чэняо, чэннин и ванчэн тоже не лезут
НХС
Сорян, не могу за НХС нормально перетирать, потому что в каноне не додали, как он всё организовал в плане мести. Очень много облачков
Но респект, что он оторвал колготки от стула и отомстил.