Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
до ЦЧ-срача 3...2...1...
тоже не обсуждается, там больше фанонят какие-нибудь саншайн-аушки и комфортинг для Яо. и пейринги.
Что и требовалось доказать. Лаверам мало интересные очередные дискуссии про прав и виноват.
Именно, так что, по сути да, ЦЧ не орет и в целом достаточно вежлив. Что не так?
Как что, ты адепт няши ЦЧ и не любишь его со всеми недостатками. И ещё он неблагодарный по отношению к Вэням, давайте это тоже обсудим. В ЦЧ-треде
Отредактировано (2021-12-04 13:56:49)
Лаверам мало интересные очередные дискуссии про прав и виноват.
да как бы обычно у лаверов есть четкое мнение по этому животрепещущему вопросу, в том и смысл лаверства)
да как бы обычно у лаверов есть четкое мнение по этому животрепещущему вопросу, в том и смысл лаверства)
То есть в ВИ-треде общались не его лаверы, раз у них мнения нечеткие?
Как что, ты адепт няши ЦЧ и не любишь его со всеми недостатками. И ещё он неблагодарный по отношению к Вэням, давайте это тоже обсудим
Неа, давай не будем откапывать эту стюардессу
В ЦЧ-треде
А вот там можно. Надо любить персонажа со всеми его косяками и недостатками. ВИ-лаверы не дадут соврать
Отредактировано (2021-12-04 14:00:25)
Анон пишет:Лаверам мало интересные очередные дискуссии про прав и виноват.
Либо нет никакого желания обсуждать это в лаверском треде. Либо нет желания вообще оценивать персонажа с позиции прав или виноват: мне нравятся его действия в романе, он клёвый, я хочу такого же в фиках и на артах, мне похуй на моральную оценку.
А вот там можно.
неа, там нельзя, там есть правила)
неа, там нельзя, там есть правила)
Ты тогда тоже адепт няши ЦЧ и ненастоящий лавер. И вообще, не даёте персонажа нормально обсудить, вахтёры.
И вообще, не даёте персонажа нормально обсудить, вахтёры.
Лаверские треды для дроча, а не обсуждения морали
Как будто в тред Вэней кто-то ходит проораться, какие ВЧЛ/ВЧ/ВЛЦ мерзкие.
Отредактировано (2021-12-04 14:05:24)
Либо нет желания вообще оценивать персонажа с позиции прав или виноват:
Да даже обсуждать ошибки можно не с позиции "прав или виноват", а можно ли было их избежать, могла ли история пойти по другому - кстати, ВИ-тред, по-моему с этого и начинал. При желании вполне можно обойтись без разборок, в каком месте ВИ не-няша, где он над кем-то приосанивался и тп. Видимо, просто желания такого нет.
Ты тогда тоже адепт няши ЦЧ и ненастоящий лавер.
я адепт правил кто хочет обсуждать, в чем персонаж виноват, тот пусть идет в срачный, кто не идет - пусть получает пред.
Отредактировано (2021-12-04 14:07:10)
Имхо, лаверские треды, они для того, чтобы прыгнуть со сцены с воплем: мой любимка самый лучший и во всем прав, а все кто на него косо глянул, сволочи! - и тебя подхватят на ручки, а не запинают. Иначе зачем это всё.
и тебя подхватят на ручки, а не запинают
Ну... деликатно не будут тебя пинать, если не согласны Порадуются, что ты так горишь.
Так а как ещё обсуждать что-то помимо ора?
Мне не нужны мнения хейтеров персонажа. Вот и думаешь, что хоть с лаверами
Блин, ну давай обсудим, корректно и без наездов. Тебя какой вопрос интересует? Все решаем индивидуально. Ты думаешь, ЦЧ-лаверы или Яо-лаверы не возмутятся, если к ним придут с типичным хейтерским заходом, который уже сто раз по всем тредам обсосали, и такой: ой, я хочу мнение лаверов.
Не обязательно одно на всех, НО лаверы, если и обмениваются разными мнениями стараются не сраться с набросами, а держаться в рамках обменялись-разбежались, и опять слились в лаверстве.
Отредактировано (2021-12-04 14:15:53)
Кмк, все зависит от людей. Заведется один говноротый, который будет на всех кидаться, и упс - атмосфера уже испорчена /смотрит на ВН-безблог с осуждением/
Кмк, все зависит от людей.
Ну да, кто-то может мирно беседовать в лаверском и общем, или дискутировать в них же в рамках, и сраться в срачном, а кого-то тянет на срачи везде без оглядки, что на тематику тредов, что на солаверов, а иногда и на правила хс и локальные.
Отредактировано (2021-12-04 14:26:12)
Блин, ну давай обсудим, корректно и без наездов. Тебя какой вопрос интересует?
Ну вот тот же. Как относился ВИ к врагам - как рыцарь благородно или мог быть беспощаден?
Просто кмк, ВИ к врагам относился действительно плохо, мог говорить о них плохо и т.д. Такого, что даже враг достоин уважения, у него не было. То есть, условного ВЧЛ он мог уважать больше, чем ВЧ, но мстить им он мог разнообразно.
Ну... деликатно не будут тебя пинать, если не согласны Порадуются, что ты так горишь.
Это, кстати, больше проблема отп и нотп. В лаверском треде прилично молчать, даже если аноны вовсю фанонят твой нотп, активно носят с ним арты, обсуждают фики и бегают с сирцами. Вот этим и проверяется адекватность лаверов.
А моральные оценки, прав/не прав - это не лаверская тема, ЦЧ-лаверы того же ЦЧ явно не видят недотыкомкой с деменцией или персонажем из фикла Амелии. А Яо-лаверы видят в Яо крутого интригана и на это фапают. Т.е. по этим поводам определенный консенсус есть.
Как относился ВИ к врагам - как рыцарь благородно или мог быть беспощаден?
В смысле? ВИ был беспощаден и это как бы нормально, он же китайский заклинатель, а не рыцарь из романов вальтера скотта.
Кто в новелле вообще был благороден к врагам?
В смысле? ВИ был беспощаден и это как бы нормально, он же китайский заклинатель, а не рыцарь из романов вальтера скотта.
Кто в новелле вообще был благороден к врагам?
Относительно ЛЧ.
Просто кмк, ВИ к врагам относился действительно плохо, мог говорить о них плохо и т.д.
Анон, а кто в принципе к врагам хорошо относится? Враги на то и враги. И что значит говорить о них плохо? Вон, тех же Вэней в новелле каждый второй псами называет. Имхо, но ЦШВ настолько "хорошо" себя показали, что в глазах любого, кто от них пострадал, их уважать не за что.
Такого, что даже враг достоин уважения, у него не было
Уважение надо заслужить, даже уважение соперника - за что ВИ уважать ВЧЛ, ВЛЦ и тп?
Отредактировано (2021-12-04 14:43:00)
Ну вот видите, а ВИ-треде этого, по мнению некоторых, уже нельзя говорить