Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Жопа ВИ, рука Яо и целый СЯ с тобой не согласны.
В сравнении с пиздецом, устроенным ЛБХ, это просто мелочи.
рука Яо и целый СЯ с тобой не согласны.
у этих права голоса нет.
А вообще, лучше бы ты, анон, про старейшин набросил
А что с ними не так?
А что с ними не так?
всё?
но должно считаться полезнее убийства Черепахи
эту крошку ваще зазря убили. вот в одном из фиков ВИ ее приручил, называл своей девочкой и няшил. но конечно ломать не строить!( два мелких пидораса ни за что замочили животное.
два мелких пидораса ни за что замочили животное.
Вломились к ней домой, раздразнили запахом еды, жрать не дали. Я полностью на стороне черепахи!
и за что замочили животное.
редкий вид! из Красной книги(
вот в одном из фиков ВИ ее приручил,
А в другом он ее выебал, фанатазируя о ЦЧ и ЛЧ.
А в другом он ее выебал
Черепаха: а давайте лучше как в каноне?
эту крошку ваще зазря убили. вот в одном из фиков ВИ ее приручил, называл своей девочкой и няшил. но конечно ломать не строить!( два мелких пидораса ни за что замочили животное.
я решил, что ты про СЯ, и успел возгореться "крошка" СЯ, "девочка" СЯ и его Старейшина Илина
ни за что замочили животное.
это тоже про СЯ
вот в одном из фиков ВИ ее приручил, называл своей девочкой и няшил
Какой же там дрочный совсем поехавший даркВИ! И Черепахе сервис-топ зашел...
А ссыль дайте, плиз, мне для друга
Грядёт реорганизация нашего раздела,
и конечно сразу набежали идиоты с "удалите китайские безблоги" , идиоты с "удалите все темы, которые мне не нравятся" и идиоты с "объедините все, оставьте две темы"
Есть тут желающие стать модером? А то один увольняется, а второй хотя и подает признаки жизни, а ни одну просьбу в теме жалоб не выполнил.
А ссыль дайте, плиз, мне для друга
и конечно сразу набежали идиоты с "удалите китайские безблоги" , идиоты с "удалите все темы, которые мне не нравятся" и идиоты с "объедините все, оставьте две темы"
И идиоты с "в этой теме всего 50 стр, она не активная". Серьёзно, блин? На хс есть темы с таким же количеством и менее, притом созданные в 2017. Ничо, никому не жмет.
А безблоги-то что сделали? Там жаловаться может только ТС, но судя по всему они все как-то более или менее существуют без того, чтобы грузить модеров лишней работой. Правила никто вроде тоже не нарушает. Или опять жмёт, что их много?
А по вашим ощущениям, какие темы самые проблемные?
По моим — общий хейтотред и заебашки немагистровые, магистр срачный и магистр общий, и что-то происходит у Прист и рпсов, но там я не ходок
А вот мелкие спецтемы под Вэней, ЦХН и т.д. вообще не проблемные должны быть, т.к дохлые узкоспециализированные.
Даже ЦЧ-тред, скорее всего, малопроблемный, потому что соорудил себе чёткие правила.
Или опять жмёт, что их много?
зыс. это какой-то мимокрок, которому факт наличия китайских тем спать не дает
И идиоты с "в этой теме всего 50 стр, она не активная". Серьёзно, блин?
Это один анон, забей на него, он странный.
Даже ЦЧ-тред, скорее всего, малопроблемный
что значит "даже"? у нас мирный лаверский тред дроча
Многие мелкие фандомы были бы счастливы, будь в их теме 50 страниц и обсуждения пару раз в месяц. А у нас: нет на второстепенного персонажа ста страниц дроча, всего 50 набежало — не достоин.
А по вашим ощущениям, какие темы самые проблемные?
из околомагистровых - только тред хейта. в срачном довольно тихо в последнее время. а идея объединить срачный с общим, самая тупая из всех
Даже ЦЧ-тред, скорее всего, малопроблемный, потому что соорудил себе чёткие правила.
Я там постоянно и по моим ощущениям он самый не проблемный. Там жесткие правила с самого начала. Да, бывают перегибы, когда прогоняют кого-то, но это скорее исключение.
Общий хейт самый проблемный. Там аноны ваще не могут смолчать, если увидели хейт их любимок. И постоянно "путают" его со срачным, где можно вбросить с другой стороны.
заебашки немагистровые
а что там проблемного? срутся по всем темам, кроме магистра
магистр общий
какие-то аноны путают со срачным и тащат туда именно срачи и набросы, мешая мирно обсуждать что угодно(
какие-то аноны путают со срачным
поэтому надо ему статус мирного прикрутить, всего-то делов. И саморегуляцию в стиле - обсуждаем СЧ, пока все спокойно, пусть обсуждение остается в общем, как начались перебросы какашками, переходите в Срачный.