Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я только пришел, а вы уже умираете, так нечестно
Отредактировано (2021-12-01 15:58:09)
справедливости ради, в треде ДС варятся одни белки-паникерши с 813 и никакого обсуждения помимо этого там нет. если это называется актив... ну не знаю если б у нас до сих пор обсуждали только 227 Сяо Чжаня в главном треде, было бы странно
БН-тред молодцы, ну у них и дунхуа продлено на 2 сезон, есть инфоповод)
Будь у Мгстр один общий тред для всех, то и движ был бы всегда, но у нас же пара десятков тредов и безблогов. Где-то постоянно что-то есть, но в целом и правда как будто тише стало, причем как-то довольно резко, я даже помню, как я охуел в тот день, когда я хотел в обеденный перерыв, как обычно, почитать срач, а срача-то и не было о_О Я думал, это был какой-то аномальный день, но нет, с тех пор так и осталось в среднем тише.
Если, конечно, Модао-правообладатели не решат мир Модао прокачивать и развивать постканон.
Или наши решат переиздать Магистра. В другом переводе, издание расширенное и дополненное, иллюстрации 18+...
я даже помню, как я охуел в тот день, когда я хотел в обеденный перерыв, как обычно, почитать срач, а срача-то и не было о_О
вот честно, я устала сраться об одном и том же. принес бы кто-нибудь свеженький, необычный срач. или за фик какой посраться предложили. а так - ну вносят какую-то хрень, и даже поддерживать не хочется. опять вансяни мерзкие, Яо богиня, ВН обделенная собачка, ЮЦЮ богиня 2.0, а ЦФМ мудак ну мудак и мудак, пофиг...
выгорание никого не щадит, короче.
вансяни мерзкие, Яо богиня, ВН обделенная собачка, ЮЦЮ богиня 2.0, а ЦФМ мудак
Надо так: вансяни боги, канон, и все у них сосут, Яо мерзкое чмо, ВН имба, ЮЦЮ злобная тварь, а ЦФМ няшечка
Или наши решат переиздать Магистра.
точно, у БН же еще книжка выходит. а я поняла, что взяла б Магистра, но не от Истари. что с этим делать, непонятно - когда там будет альтернатива, никто не знает.
+1, анончик. В последнее время читаю срач/дискуссию, и вроде бы и поспорил, и в то же время "опять эти, надоело" и идешь мимо.
Отредактировано (2021-12-01 16:06:09)
точно, у БН же еще книжка выходит.
Ага, и в треде куча обсуждений на эту тему: арты, перевод и переводчики, сравнение текста с оригиналом и юнетами... В общем, аноны развлекаются, как могут.
Ага, и в треде куча обсуждений на эту тему: арты, перевод и переводчики, сравнение текста с оригиналом и юнетами...
хмм, я как раз раздумываю, стоит ли брать книжку, но проблема в том, что я еще не читала БН, и поэтому не хочется идти в их тред, нахватаюсь ж еще больше спойлеров, чем обычно
ВН имба, ЮЦЮ злобная тварь, а ЦФМ няшечка
С этими согласен
ЦФМ несправедливо обсираемый в фандоме котик!
Отредактировано (2021-12-01 16:24:13)
ЦФМ пустое место, обсирать его или защищать его - бессмысленная трата времени.
Отредактировано (2021-12-01 16:32:03)
ЦФМ несправедливо обсираемый в фандоме котик!
Согласен. Одно из моих главных недоумений, когда я только пришел, было, что ЦФМ так активно засирают.
Согласен. Одно из моих главных недоумений, когда я только пришел, было, что ЦФМ так активно засирают.
Аналогично. Славный же мужик, что не так(
ЦФМ пустое место, обсирать его или защищать его - бессмысленная трата времени.
Плюсую и умножаю, плюсую и умножаю!
В последнее время читаю срач/дискуссию, и вроде бы и поспорил, и в то же время "опять эти, надоело" и идешь мимо.
А у меня ощущение, что всё это уже сто пятьдесят раз обсуждалось, лень снова одно и то же писать. Жаль, что в немосяновских тредах новеллы активно не обсуждают и никаких интересных срачей нет. Хочется припасть и почитать, о чем аноны срутся, а аноны за новеллы не срутся, аноны молчат. Где набросы, где движуха?
и никаких интересных срачей нет
Давайте придумаем интересную тему для срача
Жаль, что в немосяновских тредах новеллы активно не обсуждают и никаких интересных срачей нет
Анон пытался припасть к ДС, а там одни актёры. Слился сразу(
Давайте придумаем интересную тему для срача
А что можно считать интересной темой для срача? Имхо, мы уже все прошли. Хотя вчерашний спор за ВН мне зашел, особенно вывод про общеродовую тупость Вэней
Отредактировано (2021-12-01 17:02:47)
А мне срачи как двигатель фандома неинтересны - если не сремся, тои ладно. Но расстраивает, что позитивной движухи, накуров тредовых тоже меньше стало.
особенно вывод про общеродовую тупость Вэней
Может у них какие-нибудь клановые техники влияют на мозг, ну как у Не на духовные силы?
Хотя вчерашний спор за ВН мне зашел, особенно вывод про общеродовую тупость Вэней
Мне тоже
Яо богиня
а что не так? пусть в Гуанъинь перерождается.