Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, может, промахнулся)
Прорвало, потому что дрочеру на пейринг на ВН было посрать: он пришел опять обидки ЦЧ обсасывать.
Обоже, обидку ЦЧ я упомянул только потому, что ее чаще всего приводят в качестве причины того, почему чэннины бы никогда. И тут же написал, что непреодолимым препятствием ее не считаю. ЦЧ перетопчется И поэтому можно как-то вырулить к пейрингу. Это вообще не значит, что у ВН нет своих обидок и он должен немедленно понять, простить и упасть с ЦЧ в кусты. Просто блять поделился своей махровой имхой о том, почему считаю такой пейринг возможным. Если у тебя так болело, в чем проблема была нормально возразить, а не сразу высираться?
Аноны, а у вас правила в безблоге есть? И тс там сидит? Почему вы так ругаетесь-то в лаверском безблоге?О_о
Почему вы так ругаетесь-то в лаверском безблоге?О_о
А хз, там постоянно так. Милый треп, потом - хуяк и распидорас на пустом месте. Каков персонаж, таковы и лаверы
И тс там сидит? Почему вы так ругаетесь-то в лаверском безблоге?О_о
Сижу. Но я хз, что я могу с этим поделать. Так-то срач из-за другого персонажа/пейринга это вроде первый, тем более сам срач был в срачном. Мне кажется, у нас что-то похожее на ВИ-тред - слишком разные представления у всех о том, как надо родину ВН любить, оттуда и недовольство постоянное чем-то
Аноны, а у вас правила в безблоге есть? И тс там сидит?
Сидит ли он с нами, я хз. Но могу понять, почему он не реагирует - аудитория и так мелкая и аморфная, если на всех жаловаться, вообще никого не останется. А порвавшийся анон хотя бы самоустранился. лучше бы он самоустранился до того, как решил слить негатив в блог, но идеала не бывает.
Отредактировано (2021-12-01 10:47:24)
лучше бы он самоустранился до того, как решил слить негатив в блог
Главный вопрос: почему он не пошёл в ЦЧхейтерский и там не поныл, что в соседнем какие-то гандоны пытаются котика ВН отдать этому уебку ЦЧ? Зачем всем настроение испортил?
Зачем всем настроение испортил?
да ладно. все пожали плечами и продолжили курить свое.
Мне гораздо больше испортил впечатление анон, который прибежал сюда и порвался на сто частей из-за накура.
я, наоборот, от здешнего срача ржал и пропустил за ним всю движуху на Небукере
Зато хоть срач посвежее был, а не совсем протухший, как обычно.
срач был отличный, пока срались за ВН (и проблемы ЦЧ в налоговой), а как начались какие-то мутные выяснения про Лжедмитрия, все стухло.
А я вот заметил, что хейтерские безблоги какие-то совсем тихие в последнее время. Интересно, чего так.
А я вот заметил, что хейтерские безблоги какие-то совсем тихие в последнее время. Интересно, чего так.
А есть поводы? Раньше дунхуа хотя бы дровишек подбрасывало. Никаких больших оосных фиков не клепают, видимо, поэтому никто из хейтеров и не горит.
Щас просто межсезонье, на зфб наверняка начнется горение и хейтеров, и лаверов
. Интересно, чего так.
запасы говнаяда не бесконечны, надо периодически пополнять
У меня ощущение, что во всем китаеразделе тише стало. Как будто людей резко поубавилось.
во всем китаеразделе тише стало. Как будто людей резко поубавилось.
+++
Ну в вансянехейтерском вроде и без повода постоянно что-то обсуждали, а сейчас там никого. Куда-то все разошлись, походу...
во всем китаеразделе тише стало
Вот он, закат фандома
Вымираем
во всем китаеразделе тише стало
В магистротредах только(
У БНщиков и ДСников сплошной актив.
Имхо, последнее большое для фандома событие прошло, теперь больших поводов для срачей не будет
Теперь слегка на убыль всё пойдёт ((
больших поводов для срачей не будет
Если, конечно, Модао-правообладатели не решат мир Модао прокачивать и развивать постканон. Японцы бы давно какой-нибудь тематический парк запилили, как у Наруто.
У БНщиков и ДСников сплошной актив
В треде ДС, как мне кажется, сидят человек пять плюс тролль.
У Небожителей поактивнее, да. Но там как раз новость про русское издание подоспела, дораму и второй сезон дунхуа обещают. Есть что обсудить, кроме канона.
Вымираем
Тоже хотела недавно про это спросить: уже вымираем или еще потрепыхаемся?