Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5276 2021-03-19 00:02:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Главное, чтобы ЦЧ был желанный приз,

Ну так дохрена таких сичэнов :hmm: Сами придумали, сами обиделись.

Отредактировано (2021-03-19 00:02:59)

#5277 2021-03-19 00:03:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, прикажи ему Вжух не только пытать, но и шлюховать в каноне, никуда бы он не делся.

Блин, хочу такую одноногую собачку с комфортингом в рамках трицзуней, только без полного и однозначного обеления.

#5278 2021-03-19 00:03:11

Анон

Внезапно пришла в голову идея про ЮМЦ, в котором главы традиционно женщины и наследование вообще идет через старших дочерей. А ЦФМ стал главой случайно, когда его сестру убили, она не успела оставить детей. И на брак с Юй он прогнулся в итоге, потому что сильная и властная заклинательница, понадеялся на сильную дочь, которую с самого начала готовил бы в главы.
И вот рождается ЦЯЛ, ЦФМ счастлив, а Юй его обухом по голове - ничего не знаю, у меня клятва с лепшей подругой,  первенцев мы женим. ЦФМ сначала надеялся, что муж дочери войдет в клан, как заповедано, но подружкой оказалась мадам Цзинь, которая сначала порвется, прежде чем кровиночку от себя в чужой клан отдаст, лишив, к тому же, цзиньских денег.
Охуеть, сказал ЦФМ, давай тогда мне еще ребенка. Учитывая, что Юй сама третья дочь, надеялся на девочку. А она пацана родила. И уперлась - она де не корова часто рожать, подожди с десяток лет, тогда и приходи в спальню.
И все бы ничего, он как раз собирался просить жену о следующем ребенке, но тут принес ВИ, и Юй закусила удила...

#5279 2021-03-19 00:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надломленность ЛХ надо как-то объяснить.

А неадекватного семейства Ланей не хватает? Обязательно эту хрень с бывшим-абьюзером? Зачем вообще туда левого хуя ЦГЯ пихать? Зачем его вообще с ЛХ страхивать? Нафиг ЦГЯ в фике? Бесят такие ходы, когда авторы не могут нормальный сичэн прописывать как отношения между двумя людьми, личностями, а всё всяких бывших впихивают.  :bull:

Плюс много. И вообще замена канонных преступлений на такой абьюз и бытовое мудачество в отношениях  обычно очень всрато выглядит. Ну это как заменить пытки и убийства тз у ЦЧ на битье жены или изнасилование собак.

#5280 2021-03-19 00:04:18

Анон

Анон пишет:

а Юй его обухом по голове - ничего не знаю, у меня клятва с лепшей подругой,  первенцев мы женим.

Было бы прикольно, родись первым ЦЧ :lol:

#5281 2021-03-19 00:04:26

Анон

Анон пишет:

вплоть до того, на кого глава укажет, тот и будет наследником, независимо от возраста

Вот-вот.

#5282 2021-03-19 00:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну это как заменить пытки и убийства тз у ЦЧ на битье жены или изнасилование собак.

собаки неприкосновенны!

#5283 2021-03-19 00:06:05

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы ЦЧ был желанный приз, а не пластырь или замена

На что я ЦЧ-хейтер, мне и то его сейчас жалко стало: не мужик, а такой весь из себя приз. Лежит, уже немного подтухший, а никто не спешит за него соревноваться.  :panic:

#5284 2021-03-19 00:06:44

Анон

Анон пишет:

А неадекватного семейства Ланей не хватает? Обязательно эту хрень с бывшим-абьюзером? Зачем вообще туда левого хуя ЦГЯ пихать? Зачем его вообще с ЛХ страхивать? Нафиг ЦГЯ в фике?

Ну так, а кто говорит, что это хорошие фики. Дохрена сичэна модерн или канонного без всякого сияо. В том и плюс популярного пейринга, что есть из чего выбирать.

#5285 2021-03-19 00:07:41

Анон

Анон пишет:

а никто не спешит за него соревноваться. 

Всех, кто пытался сам же и отогнал ;D  ему это не особо надо. Это анонам с призом надо что-то странное.

#5286 2021-03-19 00:09:29

Анон

Анон влетает в тред, чтобы рассказать о пользе срачей: прошлым летом анон ещё не вкурил ЦЧ и посрался из-за него в основном. И проникся им в процессе! Потом однажды анон, не вкуривший Яо, посрался за Яо, и тоже проникся. Увы, все последующие срачи такого позитивного эффекта не вызвали :sadcat:
Люблю ЦЧ. И ЛЦЖ/ЦЧ И трицзуней.

А как у вас было? Меняли ли вы мнение о персонажах в процессе срачей?

#5287 2021-03-19 00:10:00

Анон

Анон пишет:

лавное, чтобы ЦЧ был желанный приз, а не пластырь или замена

Я в 90% прочитанных санчэнов видел вот именно это. Особенно какое-нибудь постканонненькое, зато с упоминаниями, что по ЦЧ чуть не с ОГ юстились))

#5288 2021-03-19 00:10:39

Анон

Анон пишет:

В принципе нормальные фики обходятся без Яо-абьюзера, сосредоточившись на комфортинге ЛХ, который страдает по канонным причинам. Яо-абьюзер чаще появляется в модерновках,где нет канонных событий, а надломленность ЛХ надо как-то объяснить.

Ещё есть вариант, где Яо не бывший, а соперник за сердце ЛХ.
Помню  фик, где Яо сидел в кустах и обливался слезами на счастье сичэна  =D

#5289 2021-03-19 00:11:30

Анон

Звучит как мем  :lol:

#5290 2021-03-19 00:13:55

Анон

Анон пишет:

прошлым летом анон ещё не вкурил ЦЧ и посрался из-за него в основном. И проникся им в процессе! Потом однажды анон, не вкуривший Яо, посрался за Яо, и тоже проникся

Как интересно. А расскажи поподробнее.

#5291 2021-03-19 00:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЛХ пусть как в дежурке пишут)

А что в дежурке пишут?

НЕФРИТОЦЕСТ КАНОН!

#5292 2021-03-19 00:14:27

Анон

Анон пишет:

А как у вас было? Меняли ли вы мнение о персонажах в процессе срачей?

У меня бывало, но ненадолго. Потом успокаивался и понимал, что нет, вот мои хэды, моё мнение и канон, а это вот - наносное от чужого мнения или чужой упёртости, а чужого нам не надо)

#5293 2021-03-19 00:15:36

Анон

Анон пишет:

И ЛЦЖ/ЦЧ И трицзуней.

Но Яо любишь больше - вангую по пейрингам  :lol:

#5294 2021-03-19 00:18:06

Анон

Анон пишет:

Звучит как мем  :lol:

Как и фик, где ЦЧ пытается подкатить к ЛХ, но тот скорбит по Яо :lol:

Отредактировано (2021-03-19 00:18:27)

#5295 2021-03-19 00:18:36

Анон

Потом однажды анон, не вкуривший Яо, посрался за Яо, и тоже проникся. Увы, все последующие срачи такого позитивного эффекта не вызвали
Люблю ЦЧ. И ЛЦЖ/ЦЧ И трицзуней.

Ты, я смотрю, во всех тредах отметиться успел  :lol:

Анончики, а есть какие-то хорошие макси с ЦЧ типа того фиксита, где он во времени возвращается, чтобы далёким фоном тоже шло троецзуние с хэ?
Хочется ЦЧ-центрик, но чтобы 3ц-отпшечку не обижали :please:
Анон страдает без макси!
Основная проблема анона, что он любит ЦЧ, но ни с кем его в пейринге не видит. Только если с ЛЦЖ :chearleader:
В идеале бы анон почитал производственный джен роман, где ЦЧ орден поднимает, но такого нигде не дают(

#5296 2021-03-19 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Увы, все последующие срачи такого позитивного эффекта не вызвали

:lol:

#5297 2021-03-19 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну так дохрена таких сичэнов

Ну мы читали новеллу и прекрасно видим, насколько там для ЛХ были важны его названные братья, которых он сам выбрал. Как его разбил то, что один из братьев убил другого. Как он ушёл в домик, собственноручно закончив отношения, которые сколько? Лет двадцать длились? Сколько времени прошло с экстры про стирку?
ЛХ без его истории с НМЦ и ЦГЯ - не ЛХ, а функция для обслуживания вансяней.
Когда от ЛХ убирают НМЦ и ЦГЯ, он вообще становится чуваком типа ЛЦГ, из которого что угодно можно слепить в фиках, тк особого бэкграунда у него фактически и не остаётся. Ну, кроме главенства в ордене и первого места в рейтинге.

#5298 2021-03-19 00:20:36

Анон

Анон пишет:

зато с упоминаниями, что по ЦЧ чуть не с ОГ юстились))

Так юстились, что для Яо огромные картины рисовали и каждую ночь с ним проводили?  :lol:

#5299 2021-03-19 00:21:06

Анон

Хорошо, они важны, он по ним горевал, горевал, закончил горевать. Упомянули. До свидания, живет дальше, комфортится об ЦЧ. Зачем в этой схеме ещё и абьюзивный мудак Яо и флешбэки с нарочито мудацким сияо?

#5300 2021-03-19 00:21:16

Анон

И зачем убирать у ЛХ его историю с братьями? Они были его друзьями, а не возлюбленными, отношения с ними никак не мешают пейрингу с ЦЧ. Ты ещё скажи, что любовь ЛХ к ЛЧ мешает сичэну =_=

Отредактировано (2021-03-19 00:23:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума