Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Главное, чтобы ЦЧ был желанный приз,
Ну так дохрена таких сичэнов Сами придумали, сами обиделись.
Отредактировано (2021-03-19 00:02:59)
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Не знаю, мне кажется, прикажи ему Вжух не только пытать, но и шлюховать в каноне, никуда бы он не делся.
Блин, хочу такую одноногую собачку с комфортингом в рамках трицзуней, только без полного и однозначного обеления.
Внезапно пришла в голову идея про ЮМЦ, в котором главы традиционно женщины и наследование вообще идет через старших дочерей. А ЦФМ стал главой случайно, когда его сестру убили, она не успела оставить детей. И на брак с Юй он прогнулся в итоге, потому что сильная и властная заклинательница, понадеялся на сильную дочь, которую с самого начала готовил бы в главы.
И вот рождается ЦЯЛ, ЦФМ счастлив, а Юй его обухом по голове - ничего не знаю, у меня клятва с лепшей подругой, первенцев мы женим. ЦФМ сначала надеялся, что муж дочери войдет в клан, как заповедано, но подружкой оказалась мадам Цзинь, которая сначала порвется, прежде чем кровиночку от себя в чужой клан отдаст, лишив, к тому же, цзиньских денег.
Охуеть, сказал ЦФМ, давай тогда мне еще ребенка. Учитывая, что Юй сама третья дочь, надеялся на девочку. А она пацана родила. И уперлась - она де не корова часто рожать, подожди с десяток лет, тогда и приходи в спальню.
И все бы ничего, он как раз собирался просить жену о следующем ребенке, но тут принес ВИ, и Юй закусила удила...
Анон пишет:надломленность ЛХ надо как-то объяснить.
А неадекватного семейства Ланей не хватает? Обязательно эту хрень с бывшим-абьюзером? Зачем вообще туда левого хуя ЦГЯ пихать? Зачем его вообще с ЛХ страхивать? Нафиг ЦГЯ в фике? Бесят такие ходы, когда авторы не могут нормальный сичэн прописывать как отношения между двумя людьми, личностями, а всё всяких бывших впихивают.
Плюс много. И вообще замена канонных преступлений на такой абьюз и бытовое мудачество в отношениях обычно очень всрато выглядит. Ну это как заменить пытки и убийства тз у ЦЧ на битье жены или изнасилование собак.
а Юй его обухом по голове - ничего не знаю, у меня клятва с лепшей подругой, первенцев мы женим.
Было бы прикольно, родись первым ЦЧ
вплоть до того, на кого глава укажет, тот и будет наследником, независимо от возраста
Вот-вот.
Ну это как заменить пытки и убийства тз у ЦЧ на битье жены или изнасилование собак.
собаки неприкосновенны!
Главное, чтобы ЦЧ был желанный приз, а не пластырь или замена
На что я ЦЧ-хейтер, мне и то его сейчас жалко стало: не мужик, а такой весь из себя приз. Лежит, уже немного подтухший, а никто не спешит за него соревноваться.
А неадекватного семейства Ланей не хватает? Обязательно эту хрень с бывшим-абьюзером? Зачем вообще туда левого хуя ЦГЯ пихать? Зачем его вообще с ЛХ страхивать? Нафиг ЦГЯ в фике?
Ну так, а кто говорит, что это хорошие фики. Дохрена сичэна модерн или канонного без всякого сияо. В том и плюс популярного пейринга, что есть из чего выбирать.
а никто не спешит за него соревноваться.
Всех, кто пытался сам же и отогнал ему это не особо надо. Это анонам с призом надо что-то странное.
Анон влетает в тред, чтобы рассказать о пользе срачей: прошлым летом анон ещё не вкурил ЦЧ и посрался из-за него в основном. И проникся им в процессе! Потом однажды анон, не вкуривший Яо, посрался за Яо, и тоже проникся. Увы, все последующие срачи такого позитивного эффекта не вызвали
Люблю ЦЧ. И ЛЦЖ/ЦЧ И трицзуней.
А как у вас было? Меняли ли вы мнение о персонажах в процессе срачей?
лавное, чтобы ЦЧ был желанный приз, а не пластырь или замена
Я в 90% прочитанных санчэнов видел вот именно это. Особенно какое-нибудь постканонненькое, зато с упоминаниями, что по ЦЧ чуть не с ОГ юстились))
В принципе нормальные фики обходятся без Яо-абьюзера, сосредоточившись на комфортинге ЛХ, который страдает по канонным причинам. Яо-абьюзер чаще появляется в модерновках,где нет канонных событий, а надломленность ЛХ надо как-то объяснить.
Ещё есть вариант, где Яо не бывший, а соперник за сердце ЛХ.
Помню фик, где Яо сидел в кустах и обливался слезами на счастье сичэна
Звучит как мем
прошлым летом анон ещё не вкурил ЦЧ и посрался из-за него в основном. И проникся им в процессе! Потом однажды анон, не вкуривший Яо, посрался за Яо, и тоже проникся
Как интересно. А расскажи поподробнее.
А как у вас было? Меняли ли вы мнение о персонажах в процессе срачей?
У меня бывало, но ненадолго. Потом успокаивался и понимал, что нет, вот мои хэды, моё мнение и канон, а это вот - наносное от чужого мнения или чужой упёртости, а чужого нам не надо)
И ЛЦЖ/ЦЧ И трицзуней.
Но Яо любишь больше - вангую по пейрингам
Звучит как мем
Как и фик, где ЦЧ пытается подкатить к ЛХ, но тот скорбит по Яо
Отредактировано (2021-03-19 00:18:27)
Потом однажды анон, не вкуривший Яо, посрался за Яо, и тоже проникся. Увы, все последующие срачи такого позитивного эффекта не вызвали
Люблю ЦЧ. И ЛЦЖ/ЦЧ И трицзуней.
Ты, я смотрю, во всех тредах отметиться успел
Анончики, а есть какие-то хорошие макси с ЦЧ типа того фиксита, где он во времени возвращается, чтобы далёким фоном тоже шло троецзуние с хэ?
Хочется ЦЧ-центрик, но чтобы 3ц-отпшечку не обижали
Анон страдает без макси!
Основная проблема анона, что он любит ЦЧ, но ни с кем его в пейринге не видит. Только если с ЛЦЖ
В идеале бы анон почитал производственный джен роман, где ЦЧ орден поднимает, но такого нигде не дают(
Увы, все последующие срачи такого позитивного эффекта не вызвали
Ну так дохрена таких сичэнов
Ну мы читали новеллу и прекрасно видим, насколько там для ЛХ были важны его названные братья, которых он сам выбрал. Как его разбил то, что один из братьев убил другого. Как он ушёл в домик, собственноручно закончив отношения, которые сколько? Лет двадцать длились? Сколько времени прошло с экстры про стирку?
ЛХ без его истории с НМЦ и ЦГЯ - не ЛХ, а функция для обслуживания вансяней.
Когда от ЛХ убирают НМЦ и ЦГЯ, он вообще становится чуваком типа ЛЦГ, из которого что угодно можно слепить в фиках, тк особого бэкграунда у него фактически и не остаётся. Ну, кроме главенства в ордене и первого места в рейтинге.
зато с упоминаниями, что по ЦЧ чуть не с ОГ юстились))
Так юстились, что для Яо огромные картины рисовали и каждую ночь с ним проводили?
Хорошо, они важны, он по ним горевал, горевал, закончил горевать. Упомянули. До свидания, живет дальше, комфортится об ЦЧ. Зачем в этой схеме ещё и абьюзивный мудак Яо и флешбэки с нарочито мудацким сияо?
И зачем убирать у ЛХ его историю с братьями? Они были его друзьями, а не возлюбленными, отношения с ними никак не мешают пейрингу с ЦЧ. Ты ещё скажи, что любовь ЛХ к ЛЧ мешает сичэну =_=
Отредактировано (2021-03-19 00:23:43)