Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Иногда начну писать что-нибудь про ВН или про нинсяней, потому что хоть самому себе додать, а потом зайду в безблог, где в каждом третьем каменте кто-нибудь чем-нибудь недоволен, а если аж целую страницу все всем довольны, то вот в заебалях кто-нибудь бомбанет, и думаю, да нахуй мне это надо, пофаноню сам с собой и нервы целее будут. Простите, но наболело вот.
Анончик, так заведи свой отдельный безблог и там фанонь спокойно? Как анон с Яо-безблогом, туда приходишь и приятно читать, как человек любит персонажа, который запал ему в сердце.
Анончик, так заведи свой отдельный безблог и там фанонь спокойно?
как-то это ебануто будет выглядеть, когда пять лаверов сначала отделяются от Вэне-треда в безблог, а потом из безблога в еще один.
дранон
На таком фоне я б даже "золотому дождю" и фистингу, наверно, порадовался бы.
https://archiveofourown.org/works/35084914
Только с таким пейрингом, увы
Только золотой дождь*
Отредактировано (2021-11-30 17:17:05)
ну там и правда постоянно срачи
сложно любить ВН так, чтобы не посраться
как-то это ебануто будет выглядеть, когда пять лаверов сначала отделяются от Вэне-треда в безблог, а потом из безблога в еще один.
дранон
А какая разница как это будет выглядеть, если анону мешает атмосфера в текущем общем безблоге? Анон, например, туда недавно зашёл, там кто-то агрессивно выступал против чэннина. А вроде планировалось, что все пейринги с ВН хороши, главное, чтобы там ВН был.
Я вот понадеялся, что если отделиться от Вэне-треда и вансянехейтерского, то настанут сирца-пони-радуга, но, видимо, проблема была вовсе не в других тредах
проблема была вовсе не в других тредах
ВН-аноны самые срачливые? Вот он, главный секрет китаефд!
ВН-аноны самые срачливые?
их мотает от состоянии милого зайки до состояния призрачного генерала за секунду
сложно любить ВН так, чтобы не посраться
Ну серьезно, меня в вансянехейтерском не помню уже за что обвиняли в ВН-хейтерстве, хотя это мой самый любимый персонаж, из-за которого я и залип в этом фандоме так сильно
На таком фоне я б даже "золотому дождю" и фистингу, наверно, порадовался бы.
это та же всратая логика, что и "как вы смеете кинково трахать персонажей, лучше бы вы их расчленили живьем, а потом съели!"
меня в вансянехейтерском не помню уже за что обвиняли в ВН-хейтерстве, хотя это мой самый любимый персонаж, из-за которого я и залип в этом фандоме так сильно
А недавно в вансянелаверском анона, хвалившего ВН, обвиняли в ВИ-хейтерстве, хотя это его любимый персонаж, а к ВН он равнодушен
Анон, например, туда недавно зашёл, там кто-то агрессивно выступал против чэннина.
там какого-то ЦЧ-хейтера прорвало, но он хотя бы имел совесть самоудалиться
А вроде планировалось, что все пейринги с ВН хороши, главное, чтобы там ВН был.
Все пейринги с ВН равны, но нинсяни равнее других
"даже". а чо, фистинг такой ужасный зашквар? он может быть вполне норм. можно от размеров сквикнуться, но если это, допустим, маленькая лапка Яо в могучей жопище НМЦ...
Я б зачол
Иногда начну писать что-нибудь про ВН или про нинсяней, потому что хоть самому себе додать, а потом зайду в безблог, где в каждом третьем каменте кто-нибудь чем-нибудь недоволен, а если аж целую страницу все всем довольны, то вот в заебалях кто-нибудь бомбанет, и думаю, да нахуй мне это надо, пофаноню сам с собой и нервы целее будут. Простите, но наболело вот.
Понимаю тебя, анон. Но у меня все немного не так. Как соберусь додать, загляну туда - а там сплошные сквики, на которые все дрочат вприсядку. И - нет, я не хочу с этими людьми ничем делиться.
Да просто в одном треде пытаются ужиться и дрочеры на огого Призрачного генерала - крутую нечисть и на трепетную фиалку с щенячьими глазами. Очевидно, что эти аноны дрочат на противоположные вещи и договориться не смогут никогда, но их слишком мало, чтобы разводить их по разным углам, тред и так полуживой, подстать самому ВН.
это та же всратая логика, что и "как вы смеете кинково трахать персонажей, лучше бы вы их расчленили живьем, а потом съели!"
Вообще-то вполне нормальная, если заебали одни и те же унылые кинки, написанные как под копирку. Расчлененка и каннибализм внесут хоть какое-то разнообразие в это склизкое розовое болото.
Кстати, где фички на тему "Обдолбавшийся ТЭ ВИ жестоко насилует ЛЧ", или "Тайный каннибал ЛЧ прячет ВИ в домике и съедает"? Помнится мне, в ШХ-фандоме такие заявки на фесте набирали по 8-9 развесистых исполнений
Отредактировано (2021-11-30 18:20:55)
Да просто в одном треде пытаются ужиться и дрочеры на огого Призрачного генерала - крутую нечисть и на трепетную фиалку с щенячьими глазами. Очевидно, что эти аноны дрочат на противоположные вещи и договориться не смогут никогда, но их слишком мало, чтобы разводить их по разным углам, тред и так полуживой, подстать самому ВН.
Увы, так и есть :(
я в этом фандоме вообще боюсь что-то писать, как представлю, как со всех сторон бомбанет, так прям хоть в бомбоубежище прячься
Кстати, где фички на тему "Обдолбавшийся ТЭ ВИ жестоко насилует ЛЧ", или "Тайный каннибал ЛЧ прячет ВИ в домике и съедает"?
прекрасно, ябзачёл)
"Обдолбавшийся ТЭ ВИ жестоко насилует ЛЧ",
по чэнсяням такие фики есть, и по ванчэнсяням. по вансяням наверняка тоже. надо просто порыться в Ао3.
"Тайный каннибал ЛЧ прячет ВИ в домике и съедает"?
а вот этого может и не быть. хотя ЛЧ, прибивший ВИ после нескольких лет супружества мне встречался. Как и ВИ, прибивший ЛЧ за то что в зад не давал.
Отредактировано (2021-11-30 18:41:07)
я в этом фандоме вообще боюсь что-то писать, как представлю, как со всех сторон бомбанет
шож ты такое писать собрался?
Обдолбавшийся ТЭ ВИ жестоко насилует ЛЧ
Читала, как потерявший память ВИ дабконит жертвенную лань ЛЧ.
надо, чтоб кто-нибудь съел ВН
или ВН кого-нибудь
Тайный каннибал ЛЧ прячет ВИ в домике и съедает
гы. ВИ приглашают на пафосный обед со старейшинами, только обед — сам ВИ) а в остальное время они все веганы, доо.
ВИ приглашают на пафосный обед со старейшинами, только обед — сам ВИ)
тоже неплохо. А ЛЧ - искусно притворяющийся маньяк, который еще давно хотел схомячить ВИ (вспомните укус в пещере!) и звал его в Гусу не просто так. Старейшин он в свое время отпиздил, потому что они претендовали на ВИ. Но 33 кнута и 13 лет ожидания смягчили его характер, поэтому на сей раз он готов делиться