Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Был один фик, где Яо отправил ЛХ работать шлюхом в бордель и шпионить, ЛХ было плохо и он об этом говорил. Яо же стал его ещё и попрекать тем, что он шлюха.
Даа знаю, максимально всратый фик Но там как бы не в одном Яо проблема.
В принципе нормальные фики обходятся без Яо-абьюзера, сосредоточившись на комфортинге ЛХ, который страдает по канонным причинам. Яо-абьюзер чаще появляется в модерновках,где нет канонных событий, а надломленность ЛХ надо как-то объяснить.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Был один фик, где Яо отправил ЛХ работать шлюхом в бордель и шпионить, ЛХ было плохо и он об этом говорил. Яо же стал его ещё и попрекать тем, что он шлюха.
М-да. Яохейтеры это пц.
Чото подозреваю, что канонный Яо бы сам пошёл шлюховать, лишь бы его солнце и звезды сияло белым лотосом.
и сорокалетним девственником, которому даже труп не даст
Блятушки, тут реально кто-то за любимку обиделся, что его сочли недостойным, и теперь скачет? Не знал, что такое бывает
Только тогда наследовать будет ЦЯЛ, она же старше.
А она слабая. И уже сговорена в другой клан.
Блятушки, тут реально кто-то за любимку обиделся, что его сочли недостойным, и теперь скачет? Не знал, что такое бывает
Не знал, что если обосрать чужую любимку, то могут и твою обосрать в ответ? Серьезно?
Чото подозреваю, что канонный Яо бы сам пошёл шлюховать, лишь бы его солнце и звезды сияло белым лотосом.
В каноне шпионил он сам. Шлюховал или нет история умалчивает, но тем не менее.
И тоже не верю, что он отправил бы ЛХ, скорее сам пошёл.
Анон пишет:Анон пишет:А ЛХ десять лет тусил с ЯоЯо. До этого, сильно подозреваю, у него был секс-по-дружбе с НМЦ.
Да, как-то оскорбительно для ЦЧ. ЛХ такой: оба моих ебыря в гробу, ну ладно под пивко и ты сойдешь. А между тем ЦЧ сам по себе должен быть крашем, первым и единственным!
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, СЕСТРА!
Просто у ЦЧ это и так уже было. Вот эта вторичность. Батя дрочил на ВИ. Змеюке он был нужен только как номер один во всем, а так самого по себе нахуй этого мальчика. ВИ свалил с Вэнями (не осуждаю! просто констатирую). Хоть в любви должно же быть у него по-другому! Чтобы не он кого-то из домика вытаскивал, а его комфортили, за ним ухаживали, флиртовали, соблазняли, хватали за зад, зажимали в углу, кокетничали и вот это все. А ЛХ пусть как в дежурке пишут)
Не знал, что если обосрать чужую любимку, то могут и твою обосрать в ответ? Серьезно?
Не знал, что здесь сидят пятилетки
Стоп. Канонный Яо нашел бы какого-нибудь несчастного ублюдка и шантажом, подкупом и манипуляциями отправил его шлюховать, лишь бы его солнце и звезды сияло белым лотосом.
Отредактировано (2021-03-18 23:56:06)
А она слабая. И уже сговорена в другой клан.
Ну вот проблема в том, что её сговорили и растили не особо сильной, потому что был наследник. Разве что Цзяны планировали доебаться до мальчика, но их выпилили раньше, а фем!ЦЧ сама хотела прокачиваться и прокачалась. Но наследницей она всё равно не станет.
Чтобы не он кого-то из домика вытаскивал, а его комфортили, за ним ухаживали, флиртовали, соблазняли, хватали за зад, зажимали в углу, кокетничали и вот это все.
и что ты шипперишь, мне уже интересно?
подозреваю, что канонный Яо бы сам пошёл шлюховать,
подозреваю, что Яо бы лучше удавился. У него должен быть нехилый триггер на это.
Но наследницей она всё равно не станет.
почему?
надломленность ЛХ надо как-то объяснить.
А неадекватного семейства Ланей не хватает? Обязательно эту хрень с бывшим-абьюзером? Зачем вообще туда левого хуя ЦГЯ пихать? Зачем его вообще с ЛХ страхивать? Нафиг ЦГЯ в фике? Бесят такие ходы, когда авторы не могут нормальный сичэн прописывать как отношения между двумя людьми, личностями, а всё всяких бывших впихивают.
Не знал, что здесь сидят пятилетки
Учись, годовас.
Анон пишет:подозреваю, что канонный Яо бы сам пошёл шлюховать,
подозреваю, что Яо бы лучше удавился. У него должен быть нехилый триггер на это.
Не знаю, мне кажется, прикажи ему Вжух не только пытать, но и шлюховать в каноне, никуда бы он не делся.
Потому что старшинство.
Хоть в любви должно же быть у него по-другому!
ДА!
Мне нравится сичэн и нравится Яо. И мне лично сичэн лучше отфильтровывать, чтобы Яо там вообще не было. Согласна, нахуя он там. Если мне нужно сияо, я лучше открою сияо.
А ЛХ пусть как в дежурке пишут)
А что в дежурке пишут?
Анон пишет:Чтобы не он кого-то из домика вытаскивал, а его комфортили, за ним ухаживали, флиртовали, соблазняли, хватали за зад, зажимали в углу, кокетничали и вот это все.
и что ты шипперишь, мне уже интересно?
Из самого свежего накура в срачном ЦЧ/ЦС. А так подойдет любой или любая. Главное, чтобы ЦЧ был желанный приз, а не пластырь или замена
Насколько я знаю, в ДК в разные эпохи было по-разному. вплоть до того, на кого глава укажет, тот и будет наследником, независимо от возраста. А у нас вообще заклинатели, которым важна сила. Поэтому твоя категоричность ну такое.
Просто у ЦЧ это и так уже было. Вот эта вторичность. Батя дрочил на ВИ. Змеюке он был нужен только как номер один во всем, а так самого по себе нахуй этого мальчика. ВИ свалил с Вэнями (не осуждаю! просто констатирую). Хоть в любви должно же быть у него по-другому! Чтобы не он кого-то из домика вытаскивал, а его комфортили, за ним ухаживали, флиртовали, соблазняли, хватали за зад, зажимали в углу, кокетничали и вот это все.
Главное, чтобы ЦЧ был желанный приз, а не пластырь или замена
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АНОНЧИК!