Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вот Яо не люблю, но простынями анончика в его блоге восхищаюсь, он так задорно горит.
Честно говоря не смог бы читать подобный безблог по нелюбимому персонажу. Я и по любимому с трудом читаю
эти два фандома никогда не поладят
А в чем конфликт фандомов?
но простынями анончика в его блоге восхищаюсь, он так задорно горит
Да, тот анон отлично горит, видно, что он проникся персонажем и у него эмоции очень живые и льются через край. Даже со стороны круто выглядит как он дрочит на ЯоЯо
А в чем конфликт фандомов?
Один фандом считает, что Мосян придумала китаеновеллы и любовь, другой фандом страдает, что он малочисленный и к ним относятся без должного уважения?
Да даже непонятно, о какой именно фандом Мосян порвался анон. Магистр? Система? Небожители? Это три разных множества, которые могут, но не обязаны пересекаться.
Да даже непонятно, о какой именно фандом Мосян порвался анон. Магистр? Система? Небожители? Это три разных множества, которые могут, но не обязаны пересекаться.
автор Боженька — един в трёх новеллах
Очевидно же, что имеется в виду единый фандом Мосян. Тонкости тут ни к чему)
вот что это такое, почему мне хочется, чтобы неприятных мне персонажей как следует выебли не люблю ЛЧ и вансяней — ЛЧ снизу очень радостно читать, и чем он сабмиссивнее, тем лучше. не люблю НХС — с восторгом читаю, как его выеб какой-нибудь дядя Женя или там Вжух. при этом своих любимок я тоже люблю ебать! я не понимаю(( можно подумать, что я просто хорни и хочу ебать всех, но нет, тут есть важные оттенки! про нелюбимок я читаю с оттенком злорадства типа "так тебе и надо! получай!", а про любимок этодругое. мб любимок трахают скорее нежно и с любовью, а нелюбимок холоднее и подчиняюще? дрочу я на всё в три руки...
Как жить?!
Дрочить!
мб любимок трахают скорее нежно и с любовью, а нелюбимок холоднее и подчиняюще? дрочу я на всё в три руки...
Я не стану читать про еблю нелюбимки, но если к персонажу отношусь ровно, то могу читать с ним любые кинки. Как вот в вансянетреде накидали фиков, как ВИ ебут всем кагалом - я зачел и стёр все руки.
А от точно такого с моими любимками, я бы блевал дальше, чем вижу. Их можно только нежно, с любовью и уважением
Отредактировано (2021-11-25 19:59:05)
я просто хорни и хочу ебать всех
Все же this
Пиздец вы мерзкие
Аноны дрочат на разные кинки с разными персонажами, ужас какой, как так можно!111
Я вот про нелюбимок не читаю, отфильтровывая на этапе шапки. А про любимок читать сложно потому что тут оос, там ебут не тем и не так и вообще без уважения...
Проще всего читать про тех, на кого пофиг
любимок читать сложно потому что тут оос, там ебут не тем и не так и вообще без уважения...
Аноны дрочат на разные кинки с разными персонажами, ужас какой, как так можно!111
Аноны делятся мнением, и я делюсь.
вансяней не люблю, но если там Старейшина ебёт и курощает ЛЧ, могу зачесть и подрочить
Я вот про нелюбимок не читаю, отфильтровывая на этапе шапки. А про любимок читать сложно потому что тут оос, там ебут не тем и не так и вообще без уважения...
А мне тех, на кого пофиг читать скучно, ибо что они есть, что их нет. Читаю только любимок, но там вот то самое
Аноны делятся мнением, и я делюсь.
Аноны рассказывают про свои кинки, а ты рассказываешь про анонов. Не надо так.
Я люблю, когда всех ебут, лишь бы горячо, но когда ебут тех, кто по характеру даябыникагда, это вдвойне слаще. Поэтому когда хорошенько ебут ЛЧ и ЦЧ, я вся не могу. С НМЦ тоже бы зачла, но не пишут((
Аноны рассказывают про свои кинки, а ты рассказываешь про анонов. Не надо так.
Анон рассказывает, что злорадствует, читая про нелюбимок, еще и, судя по всему, про нелюбимок в каком-то унизительном контексте - эмоция понятная, но мерзкая. Поделился не в хейтотреде - ну извини.
Дофига НМЦ ебут в англофандоме в рамках тройничке обычно.
И вообще, от автора зависит, у одного я как-то обратил внимание, что НМЦ всегда снизу, хоть под кем, даже под НХС.
НМЦ тоже бы зачла, но не пишут((
Даладна
Нечасто, конечно, но пишут, по крайней мере в англофандоме
Дофига НМЦ ебут в англофандоме в рамках тройничке обычно.
И вообще, от автора зависит, у одного я как-то обратил внимание, что НМЦ всегда снизу, хоть под кем, даже под НХС.
На англе мало читаю, увы(( И мне больше залетает именно такое, слегка даб-конное.
Я люблю, когда всех ебут, лишь бы горячо, но когда ебут тех, кто по характеру даябыникагда, это вдвойне слаще. Поэтому когда хорошенько ебут ЛЧ и ЦЧ, я вся не могу. С НМЦ тоже бы зачла, но не пишут((
Главное, чтобы в характере остался! А то когда герой в каноне бы никогда, а в фике превращается в подмахивающую сучку под кем угодно, для меня это ле фу.