Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, кого мы на днях затравили, признавайтесь?
Да вброс. Кто-то весь день пытается в хейтотреде и заебашках вбросить
А че сразу Магистр, может, это кого-то накрыло монстрохуем ЛБГ?
Ну, кого мы на днях затравили, признавайтесь?
Может ссылку на хейтотред в какой-то внешний ресурс вкинули? Обычно там активность нулевая, после того, как несогласных запретили.
Может ссылку на хейтотред в какой-то внешний ресурс вкинули?
Вк? В одном из сообщений про него упоминают, + хейт про пейринги сегодня там видела
Анон, который на пустом месте полыхнул в основном, пиздец странный
Ага. Еще и на несколько простыней разродился. Фикрайтер, наверное.
Анон не понял, что за херню про арахисовое масло обсуждают в основном и какое отношение она имеет именно к Магистру. Почему это не в общем фэндомном нытье-то?
Арахисовое масло - это старая шутка, которая из ГП перешла в ру-мультифандом.
Я сначала думал там просто какую-то ебанашку развезло, но походу все-таки тролль.
Я сначала думал там просто какую-то ебанашку развезло, но походу все-таки тролль.
До сих пор пляшет?
До сих пор пляшет?
Это не пляски, пляски - это когда весело, а тут человек стоит и башкой об бетонную стену зачем-то бьётся
Какой же душный этот ВИ-лавер*, у которого кругом ВИ-хейтерская риторика и ВИ никто не любит.
у которого кругом ВИ-хейтерская риторика
он регулярно в вансяне-треде скачет, все у него хейтеры
Отредактировано (2021-11-24 15:26:01)
Да заебали.
Всё, лавер, но говоришь, что где-то персонаж проехался, - хейтер.
Просто не лавер, но любишь в паре с ОТП - хейтер.
Не лавер, равнодушен к персонажу и пейрингу - хейтер.
Не облизываешь персонажа с головы до ног - хейтер.
Облизываешь, но не так как надо - хейтер.
ВИ-тред ожил было чуть-чуть, но пришел ВИ-лавер и закопал его обратно. Как собака на сене.
но пришел ВИ-лавер и закопал его обратно. Как собака на сене.
Я счастлив, что в ВИ-треде так и не приняли правила - этот/эти упоротые репортили бы каждый чих.
Я счастлив, что в ВИ-треде так и не приняли правила - этот/эти упоротые репортили бы каждый чих.
Анон, я тот человек, который участвовал в создании этих правил и просил поставить их на голосование, но хейтера пронзали даже во мне.
Просто некоторые ВИ-лаверы реально ебнутые. Собака на сене, анон правильно сказал.
Если так хочется облизать ВИ, почему бы не создать свой личный безблог. Я вот Яо не люблю, но простынями анончика в его блоге восхищаюсь, он так задорно горит. Но некоторые хотят, чтобы кто-то другой облизывал персонажа, причем только так, как этим некоторым нравится.
Просто некоторые ВИ-лаверы реально ебнутые.
Ну пойди в ЦЧ треде напиши, что ЦЧ "приосанивался" и про "лаверов-адептов ЦЧ с молодым орденом за спиной", я посмотрю куда тебя оттуда пошлют.
Почему в тредах, посвященных другим персам, люди нормально могут обсуждать любимку, а в ВИ-треде обязательно надо говном поливать и набрасывать?
Отредактировано (2021-11-24 18:45:18)
Со священной Прист уже даже кроссовериться нельзя, ясно вам
Фанаты мосян, да орите уже сколько хотите о своей мосян, но не надо создавать кроссоверы с новеллами Прист и всем, что с ней связано. Уже давно ясно, что эти два фандома никогда не поладят и из-за кроссоверов и общих хештегов ситуация только усугубляется.
что-то Магистрохейтеры совсем ебанулись в последнее время
Отредактировано (2021-11-24 22:42:13)
создавать кроссоверы с новеллами Прист
Интересно, где они такое массово находят?? Анон единственный кроссовер видел в твиттере формата "представим, что в экстре ВИ вместо Бичэня засовывает в себя живой меч из новеллы Прист".
Недавно видел кроссовер сичэна с Гардиан.
"представим, что в экстре ВИ вместо Бичэня засовывает в себя живой меч из новеллы Прист".
похоже из-за этого и бомбануло
Со священной Прист уже даже кроссовериться нельзя, ясно вам
Кроссоверились без уважения
похоже из-за этого и бомбануло
Да вряд ли. Анон это несколько дней назад видел, скорее всего свежачок какой-то подвезли, а мы тут как в танке и вообще не в курсе где чего((