Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЦЖ сам вместо племянника пытался вызваться, но увы, увы
Почему увы? Где один, там и два, решил Вжух, забрал обоих в БГН, а тем временем в ГСЛ занялись изменением правил, выкинув половину
Где один, там и два, решил Вжух, забрал обоих в БГН
Так от кого А-Юань?! Тесты ДНК-то еще не придумали, как решать будут?
ЛЦЖ сам вместо племянника пытался вызваться, но увы, увы
Протестю, землю - крестьянам, ЛЦЖ - Вжуху!
Вжух наложников-заложников потребовал, а ЛЦЖ бороду сбрил и Вжух сразу и не понял, что ему вместо племянников дядя достался, а потом дома уже распробовал понял, что и не надо ему больше никого, ну ее эту молодежь, с ней и не вспомнишь старые-добрые времена и не поговоришь, что раньше было лучше, не то теперь
Да зачем выбирать? ЛЦЖ - для задушевных разговоров о воспитании молодёжи и долгих ночей нежного секса. ЛЧ - для того, чтобы дразнить этого юного нефрита до красных ушей, а потом страстно трахаться прямо на тренировочном поле/крыше дома/бочке/летящем мече.
А ЛХ, значит, один в ОГ со всеми делами ордена и учениками разгребается? Сурово(((
А ЛХ, значит, один в ОГ со всеми делами ордена и учениками разгребается? Сурово(((
Так потому Вжух ВС к нему и направил - на огонек. А ЛХ просто неправильно понял((
Да зачем выбирать?
Вспомнилось что когда-то осуждали, что богатырские размеры нефритовый стержней у Ланей это наследственное. Бедный Вжух, живым бы уползти после двойных эвридеев. И не до войны бы точно было.
Если б я имел коня Ланя, это был бы номеp.
Если б конь Лань имел меня, я б, навеpно, помеp
Гусуланьская народная песня
Если б Лань имел меня, я б, навеpно, помеp
Вжух, Яо и ВИ подтверждают! Да и мамаЛань как-то быстро скончалась.
Отредактировано (2021-11-18 18:42:49)
Вот вам арт с гаремом Вжуха в тему. Угадайте всех
Яо чудесен
Яо
Вот вам арт с гаремом Вжуха в тему.
один ЦГШ доволен
а Яо типа евнух?
Отредактировано (2021-11-18 19:12:36)
Что-то Вжух хоть и улыбается, но выглядит как-то напряжённо. Кажется, он начал понимать, что гарем - это не очень весело
Что-то Вжух хоть и улыбается, но выглядит как-то напряжённо. Кажется, он начал понимать, что гарем - это не очень весело
Вжух жалеет, что заставил ЛЦЖ сбрить бородку, ведь тот потерял свой особый шарм
Вжух жалеет, что заставил ЛЦЖ сбрить бородку, ведь тот потерял свой особый шарм
Вот и сидит, как дурак. Сбрить уговорил, а обратно отрастить - не получается уговорить))
Но на мой взгляд - прекрасней всех наложница НМЦ )) Правда что-то мне кажется, что Вжух опасается воспользоваться правом мужа и господина))
Яо, НМЦ и ЦГШ узнаваемы, а эти двое на ручках... неужели чета Цзян?!
а эти двое на ручках... неужели чета Цзян?!
Справа ЦФМ, слева ЛЦЖ горюет о бородке
а эти двое на ручках... неужели чета Цзян?!
блин, анон, ну ты и тугой. ЦФМ и ЛЦЖ. Там же да козел с бородкой подрисован.
если бы ЮЦЮ там сидела, все остальные бы лежали
если бы ЮЦЮ там сидела, все остальные бы лежали
Даже Вжух.
Даже Вжух.
естественно
ЛЦЖ
а мне показалось, какая-то баба козлом кроет Вжуха
мне показалось, какая-то баба козлом кроет Вжуха
Анон решил, что это ЮЦЮ на автомате кроет ЦФМ козлом, пока ЦФМ прячется от нее за широким плечом Вжуха.
аноны странные - верят, что на рисунке с гаремом Вжуха будут бабы
аноны странные - верят, что на рисунке с гаремом Вжуха будут бабы
Нуу... Одна ЮЦЮ за трех мужиков сойдет
Да и наряд там как-то по женски выглядит... Хотя... Может это правда ЛЦЖ, без бороды и в женском наряде
Может это правда ЛЦЖ, без бороды и в женском наряде
анон. Это ЛЦЖ. И там все "наложники" в женских нарядах.