Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#52576 2021-11-18 16:36:34

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ааа! Вот чего мне не хватало для счастья! 

Почитай "Кролик и вьюрок", там как раз отношения ЛЧ и НХС начинаются, потому что у ЛЧ "всплеск" случился на НХС  =D

#52577 2021-11-18 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Почитай "Кролик и вьюрок", там как раз отношения ЛЧ и НХС начинаются, потому что у ЛЧ "всплеск" случился на НХС 

спасибо за рек

#52578 2021-11-18 16:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чего мне не хватало для счастья!

А уж НХС как этого не хватало для щастья  :lol:

Придется ему потерпеть!  :evil:

Анон пишет:

Почитай "Кролик и вьюрок", там как раз отношения ЛЧ и НХС начинаются, потому что у ЛЧ "всплеск" случился на НХС

У меня непереносимость авторского стиля организмом((

#52579 2021-11-18 16:42:44

Анон

Анон пишет:

отношения ЛЧ и НХС начинаются, потому что у ЛЧ "всплеск" случился на НХС 

По-моему, там отношения начинаются, потому что НХС работал над этим как вол 24/7 :lol:

#52580 2021-11-18 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Вжух огородами пробирался к ЛЦЖ, а тут ЛЧ и его гормональные всплески(

А ЛЧ так похож на ЛЦЖ в юности, как тут устоять  :please:  :lol:

#52581 2021-11-18 16:48:28

Анон

Анон пишет:

как тут устоять

ну, после всплеска устоять реально не получилось бы, даже у Вжуха :lol:

#52582 2021-11-18 16:51:23

Анон

А от не устоявшего Вжуха "убожеством" уже не отмашешься.

#52583 2021-11-18 16:58:18

Анон

Анон пишет:

А от не устоявшего Вжуха "убожеством" уже не отмашешься.

А потом их застукал ЛЦЖ.
...
вот как на самом деле сгорели ОГ(

#52584 2021-11-18 16:59:04

Анон

Анон пишет:

А потом их застукал ЛЦЖ.

Разобиделся вусмерть и в отместку соблазнил ВС

#52585 2021-11-18 17:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вжух огородами пробирался к ЛЦЖ, а тут ЛЧ и его гормональные всплески(

А ЛЧ так похож на ЛЦЖ в юности, как тут устоять  :please:  :lol:

Отлично, теперь я неиронично хочу какую-нибудь "Лолиту" с Вжухом и ЛЧ, спасибо, аноны  :facepalm: :lol:

#52586 2021-11-18 17:04:04

Анон

Анон пишет:

Отлично, теперь я неиронично хочу какую-нибудь "Лолиту" с Вжухом и ЛЧ

Не одному же мне страдать. Будем теперь вместе!  :lol:

#52587 2021-11-18 17:05:28

Анон

Анон пишет:

"Лолиту" с Вжухом и ЛЧ,

:lol: гениально!

#52588 2021-11-18 17:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ просто не повезло оказаться на пути всплеска. если бы по стене полз НХС, то ЛЧ запал бы на него

НХС бы от такого счастья тут же домой сбежал  =D Дагэ, конечно, тоже псих, зато свой, привычный.

Но-но, я считаю, что уж если бы НХС лез по стене, то точно не с двумя кувшинами наперевес, мечом и разудалым настроением  ;D  А поскольку у ЛЧ не рентгеновское зрение и кантрабанду сквозь рукав он не разглядит, у НХС большое пространство для маневра: сделает несчастный вид и начнет рассказывать, как он просто любовался пейзажами ОГ и заблудился, а сабли-то у него с собой нет, пока он искал дорогу, пока вышел к Цайи и шел назад, уже и отбой! Он не знает, совсем не знает, как такое возможно, но у него просто нет таланта ориентироваться на местности, он таким родился! Ну если это достойно наказания, так и быть, пусть его бьют, но только не по рукам, он ведь художник!...
И жалобные глаза со слезинками в комплекте ;D
Короче, закончилось бы все тем, что ЛЧ назначил бы какое-то самое мягкое наказание для галочки и реализовывал свои кинки защитника по полной, сопровождая с тех пор НХС на прогулки =D
Что об этом думал бы сам НХС - уже другой вопрос :lol: Но я верю, что он бы приспособился и придумал, как извлечь из этого пользу и удовольствие  :lol:

#52589 2021-11-18 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Но-но, я считаю, что уж если бы НХС лез по стене, то точно не с двумя кувшинами наперевес, мечом и разудалым настроением  ;D  А поскольку у ЛЧ не рентгеновское зрение и кантрабанду сквозь рукав он не разглядит, у НХС большое пространство для маневра:

Ползёт, значит, НХС по стене, ЛЧ сзади: "Стой, кто идёт?", НХС неуклюже оборачивается, наступает себе на подол, "ах!.." - и подраненным лебедем падает обратно за стену.
ЛЧ такого вызова своим умениям, конечно же, проигнорировать не может, ловит его в объятия. НХС испуганно поднимает трепещущие ресницы...
А тут уже включается гормональный всплеск  ;D

#52590 2021-11-18 17:15:48

Анон

А как бы ЛЧ засек Вжуха?
Боюсь, на требование остановиться Вжух бы перекинул ЛЧ через плечо и сказал бы "Сейчас я покажу тебе, как надо наказывать нарушителей. Кстати, ты знал, что в Цишане запрещено останавливать главу клану?"

#52591 2021-11-18 17:17:46

Анон

Анон пишет:

"Сейчас я покажу тебе, как надо наказывать нарушителей. Кстати, ты знал, что в Цишане запрещено останавливать главу клану?"

- Но мы не в Цишане!
- Сейчас будем. Нетерпеливый какой...

#52592 2021-11-18 17:26:00

Анон

Анон пишет:

А тут уже включается гормональный всплеск 

Организму не прикажешь! :lol:
"Вот так уж надо было мне то вино в первый же день, теперь зато трезвенником сидеть до конца обучения!" - бухтел потом НХС себе под нос через месяц, таскаясь по Цайи в сопровождении ЛЧ. ЛЧ, конечно, носил все его покупки, без вопросов покупал веера и безделушки, внимательно слушал любые рассуждения и не доставал лишними вопросами, но бухла-то при нем не купишь и тем более не протащишь! ;D

#52593 2021-11-18 17:31:49

Анон

Анон пишет:

но бухла-то при нем не купишь и тем более не протащишь!

Ничего, пока НХС нейтрализует ЛЧ, Вэй-сюн позаботится о бухлишке!
Всё равно ЛЧ рано отрубается, выпить и после заката можно.

#52594 2021-11-18 17:37:37

Анон

Опять ЛЧ жена алкоголика, да шож это такое!

#52595 2021-11-18 17:38:30

Анон

Анон пишет:

Всё равно ЛЧ рано отрубается, выпить и после заката можно.

А вдруг он в патруле или в голову тюкнуло организовать свиданку? Апасна! :lol:
Не уверен, что отмазка "ой, а я думал, это сок, я совсем не отличаю сок от вина, таким уж родился!" в этот раз прокатила бы :lol:
Хотя если как-то убедить ЛЧ, что они пьют ради высшего блага и с самыми благородными намерениями... :lol:

#52596 2021-11-18 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Опять ЛЧ жена алкоголика, да шож это такое!

Я попрошу, возвышенного человека искусства которому иногда нужна чарочка для вдохновения! :old:  :lol:

#52597 2021-11-18 17:40:48

Анон

Анон пишет:

- Но мы не в Цишане!
- Сейчас будем. Нетерпеливый какой...

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#52598 2021-11-18 17:45:25

Анон

О, а я тут подумал про Вжуха и ЛЧ - это же если будет вариация канонного "Вернись со мной в Гусу", то Вжух должен с маньячной улыбкой засучить рукава, метнуть пару файерболов на пробу и радостно ответить "а что, давай, весело будет!" :lol:

#52599 2021-11-18 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Вжух должен с маньячной улыбкой засучить рукава, метнуть пару файерболов на пробу и радостно ответить "а что, давай, весело будет!"

Да он изначально для того и шёл в ОГ - повеселиться, добавить огоньку и фейерверков в их унылое безрадостное существование. Ну на школьную любовь полюбоваться, не без этого. А там ЛЧ.
Ну и всё настроение веселиться как-то сразу пропало. Ладно, говорит, скучно тут у вас. Я только вот этого с собой заберу, в наложники. Тьфу, в заложники!
ЛЦЖ сам вместо племянника пытался вызваться, но увы, увы  :pink:

#52600 2021-11-18 18:05:24

Анон

Анон пишет:

ЛЦЖ сам вместо племянника пытался вызваться, но увы, увы 

А надо было раньше думать! Встречать дорогого гостя еще на подлете, а не дожидаться в неглиже в домике, надеясь сделать вид, что на визит не рассчитывал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума