Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ааа! Вот чего мне не хватало для счастья!
Почитай "Кролик и вьюрок", там как раз отношения ЛЧ и НХС начинаются, потому что у ЛЧ "всплеск" случился на НХС
Почитай "Кролик и вьюрок", там как раз отношения ЛЧ и НХС начинаются, потому что у ЛЧ "всплеск" случился на НХС
спасибо за рек
отношения ЛЧ и НХС начинаются, потому что у ЛЧ "всплеск" случился на НХС
По-моему, там отношения начинаются, потому что НХС работал над этим как вол 24/7
Вжух огородами пробирался к ЛЦЖ, а тут ЛЧ и его гормональные всплески(
А ЛЧ так похож на ЛЦЖ в юности, как тут устоять
как тут устоять
ну, после всплеска устоять реально не получилось бы, даже у Вжуха
А от не устоявшего Вжуха "убожеством" уже не отмашешься.
А от не устоявшего Вжуха "убожеством" уже не отмашешься.
А потом их застукал ЛЦЖ.
...
вот как на самом деле сгорели ОГ(
А потом их застукал ЛЦЖ.
Разобиделся вусмерть и в отместку соблазнил ВС
Отлично, теперь я неиронично хочу какую-нибудь "Лолиту" с Вжухом и ЛЧ
Не одному же мне страдать. Будем теперь вместе!
"Лолиту" с Вжухом и ЛЧ,
гениально!
Анон пишет:ВИ просто не повезло оказаться на пути всплеска. если бы по стене полз НХС, то ЛЧ запал бы на него
НХС бы от такого счастья тут же домой сбежал
Дагэ, конечно, тоже псих, зато свой, привычный.
Но-но, я считаю, что уж если бы НХС лез по стене, то точно не с двумя кувшинами наперевес, мечом и разудалым настроением А поскольку у ЛЧ не рентгеновское зрение и кантрабанду сквозь рукав он не разглядит, у НХС большое пространство для маневра: сделает несчастный вид и начнет рассказывать, как он просто любовался пейзажами ОГ и заблудился, а сабли-то у него с собой нет, пока он искал дорогу, пока вышел к Цайи и шел назад, уже и отбой! Он не знает, совсем не знает, как такое возможно, но у него просто нет таланта ориентироваться на местности, он таким родился! Ну если это достойно наказания, так и быть, пусть его бьют, но только не по рукам, он ведь художник!...
И жалобные глаза со слезинками в комплекте
Короче, закончилось бы все тем, что ЛЧ назначил бы какое-то самое мягкое наказание для галочки и реализовывал свои кинки защитника по полной, сопровождая с тех пор НХС на прогулки
Что об этом думал бы сам НХС - уже другой вопрос Но я верю, что он бы приспособился и придумал, как извлечь из этого пользу и удовольствие
Но-но, я считаю, что уж если бы НХС лез по стене, то точно не с двумя кувшинами наперевес, мечом и разудалым настроением
А поскольку у ЛЧ не рентгеновское зрение и кантрабанду сквозь рукав он не разглядит, у НХС большое пространство для маневра:
Ползёт, значит, НХС по стене, ЛЧ сзади: "Стой, кто идёт?", НХС неуклюже оборачивается, наступает себе на подол, "ах!.." - и подраненным лебедем падает обратно за стену.
ЛЧ такого вызова своим умениям, конечно же, проигнорировать не может, ловит его в объятия. НХС испуганно поднимает трепещущие ресницы...
А тут уже включается гормональный всплеск
А как бы ЛЧ засек Вжуха?
Боюсь, на требование остановиться Вжух бы перекинул ЛЧ через плечо и сказал бы "Сейчас я покажу тебе, как надо наказывать нарушителей. Кстати, ты знал, что в Цишане запрещено останавливать главу клану?"
"Сейчас я покажу тебе, как надо наказывать нарушителей. Кстати, ты знал, что в Цишане запрещено останавливать главу клану?"
- Но мы не в Цишане!
- Сейчас будем. Нетерпеливый какой...
А тут уже включается гормональный всплеск
Организму не прикажешь!
"Вот так уж надо было мне то вино в первый же день, теперь зато трезвенником сидеть до конца обучения!" - бухтел потом НХС себе под нос через месяц, таскаясь по Цайи в сопровождении ЛЧ. ЛЧ, конечно, носил все его покупки, без вопросов покупал веера и безделушки, внимательно слушал любые рассуждения и не доставал лишними вопросами, но бухла-то при нем не купишь и тем более не протащишь!
но бухла-то при нем не купишь и тем более не протащишь!
Ничего, пока НХС нейтрализует ЛЧ, Вэй-сюн позаботится о бухлишке!
Всё равно ЛЧ рано отрубается, выпить и после заката можно.
Опять ЛЧ жена алкоголика, да шож это такое!
Всё равно ЛЧ рано отрубается, выпить и после заката можно.
А вдруг он в патруле или в голову тюкнуло организовать свиданку? Апасна!
Не уверен, что отмазка "ой, а я думал, это сок, я совсем не отличаю сок от вина, таким уж родился!" в этот раз прокатила бы
Хотя если как-то убедить ЛЧ, что они пьют ради высшего блага и с самыми благородными намерениями...
Опять ЛЧ жена алкоголика, да шож это такое!
Я попрошу, возвышенного человека искусства которому иногда нужна чарочка для вдохновения!
- Но мы не в Цишане!
- Сейчас будем. Нетерпеливый какой...
О, а я тут подумал про Вжуха и ЛЧ - это же если будет вариация канонного "Вернись со мной в Гусу", то Вжух должен с маньячной улыбкой засучить рукава, метнуть пару файерболов на пробу и радостно ответить "а что, давай, весело будет!"
Вжух должен с маньячной улыбкой засучить рукава, метнуть пару файерболов на пробу и радостно ответить "а что, давай, весело будет!"
Да он изначально для того и шёл в ОГ - повеселиться, добавить огоньку и фейерверков в их унылое безрадостное существование. Ну на школьную любовь полюбоваться, не без этого. А там ЛЧ.
Ну и всё настроение веселиться как-то сразу пропало. Ладно, говорит, скучно тут у вас. Я только вот этого с собой заберу, в наложники. Тьфу, в заложники!
ЛЦЖ сам вместо племянника пытался вызваться, но увы, увы
ЛЦЖ сам вместо племянника пытался вызваться, но увы, увы
А надо было раньше думать! Встречать дорогого гостя еще на подлете, а не дожидаться в неглиже в домике, надеясь сделать вид, что на визит не рассчитывал