Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ферулы он, кстати, сам же себе и назначил
Сейсас подумала, что ЛЧ в ОГ, наверное, многих заебал как идеальный сын маминой подруги племянник ЛЦЖ, что адепты должны были жребий бросать, кому достанется его побить
Сейсас подумала, что ЛЧ в ОГ, наверное, многих заебал как идеальный сын маминой подруги племянник ЛЦЖ, что адепты должны были жребий бросать, кому достанется его побить
СШ победил, я надеюсь?
ЛЧ в ОГ, наверное, многих заебал как идеальный сын маминой подруги племянник ЛЦЖ, что адепты должны были жребий бросать, кому достанется его побить
Но он так часто назначал себе наказания, что хватало всем
Анон пишет:ЛЧ в ОГ, наверное, многих заебал как идеальный сын маминой подруги племянник ЛЦЖ, что адепты должны были жребий бросать, кому достанется его побить
Но он так часто назначал себе наказания, что хватало всем
Лавхейт и обсессия в ОГ Адепты сначала наказывают ЛЧ, потом дружно дрочат, а ЛЧ добрый и регулярно предоставляет материал для дроча.
Отредактировано (2021-11-18 15:45:16)
А вообще представьте, что это был за ребенок, который за 16 лет умудрился ни разу не нарушить ни одно из 3тыс. правил?
Тут либо дядя к нему все-таки был необъективен, либо правила были не такими уж строгими Или Мосян просто, не подумав, это написала.
либо дядя к нему все-таки был необъективен, либо правила были не такими уж строгими
либо у ЛЧ была хорошая память
а ЛЧ добрый
не добрый, а мазохист
Тут либо дядя к нему все-таки был необъективен
Кролики намекают, что да
либо у ЛЧ была хорошая память
Ну тут же не только в памяти дело. Иногда же можно даже нечаянно что-то нарушить или поддавшись эмоциям. И судя по сценам с ВИ, ЛЧ вполне себе на такое способен - с самой же первой встречи полез в драку с мечом, что запрещено. И это еще была не такая уж серьезная провокация
Отредактировано (2021-11-18 15:51:06)
Лавхейт и обсессия в ОГ Адепты сначала наказывают ЛЧ, потом дружно дрочат, а ЛЧ добрый и регулярно предоставляет материал для дроча.
Хочу такой фанфик! ЛЧ настолько задрочен на правила, что каждый раз находит, за что можно назначить себе наказания. Старший брат сначала сам наказывал, потом заебался и принялся сбегать
Тут либо дядя к нему все-таки был необъективен, либо правила были не такими уж строгими
Нам отвечает Александр Друзь Мосян. Не, там воспитание было такое, что этот анон предпочёл бы ЮЦЮ
А потом ЛЧ повзрослел и отделил зёрна от плевел, смертный грех "не тырь у ближнего" от греха "не носи одежду из смешанных нитей" и из 3 тыс правил остался десяток
Старший брат сначала сам наказывал, потом заебался и принялся сбегать
*заинтересованно* куда?
не добрый, а мазохист
они нашли друг друга!
*заинтересованно* куда?
По юности в Цинхэ с визитами, а потом и к А-Яо
И судя по сценам с ВИ, ЛЧ вполне себе на такое способен - с самой же первой встречи полез в драку с мечом, что запрещено. И это еще была не такая уж серьезная провокация
Его просто гормональный всплеск настиг не в самое подходящее время. Ну знаете, искра, буря, безумие, вот это всё
Его просто гормональный всплеск настиг не в самое подходящее время.
ВИ просто не повезло оказаться на пути всплеска. если бы по стене полз НХС, то ЛЧ запал бы на него
Анон пишет:Его просто гормональный всплеск настиг не в самое подходящее время.
ВИ просто не повезло оказаться на пути всплеска. если бы по стене полз НХС, то ЛЧ запал бы на него
Какой опасный был момент.
А если бы Вжух вскочил? Или, там, ЮЦЮ прискакала? Или, о ужас, ЛХ с ночной охоты возвращался?
НХС бы от такого счастья тут же домой сбежал Дагэ, конечно, тоже псих, зато свой, привычный.
А если бы Вжух вскочил? Или, там, ЮЦЮ прискакала? Или, о ужас, ЛХ с ночной охоты возвращался?
Ну вот чо ты дразнишься, я уже всё это хочу почитать...
Или, о ужас, ЛХ с ночной охоты возвращался?
вот такое я бы почитал дроч на брата как на более лудшую версию себя, инцест, замешанный на нарциссизме
Отредактировано (2021-11-18 16:22:40)
вот такое я бы почитал
плюсую изо всех сил!
Вжух огородами пробирался к ЛЦЖ, а тут ЛЧ и его гормональные всплески(
А вообще представьте, что это был за ребенок, который за 16 лет умудрился ни разу не нарушить ни одно из 3тыс. правил?
Тут либо дядя к нему все-таки был необъективен, либо правила были не такими уж строгимиИли Мосян просто, не подумав, это написала.
Так может, он нарушал только те, за которые полагается словесное замечание? А на остальное не наплясал.
Ааа! Вот чего мне не хватало для счастья!
Вот чего мне не хватало для счастья!
А уж НХС как этого не хватало для щастья
НХС бы офигел, прятался бы по кустам от такого внимания.