Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
аноны, а вам встречались фики про постканон, где бы ненавязчиво не было вансяней? то есть отп вообще другое, не связанное ни с ЛЧ, ни с ВИ, и только по ходу сюжета упоминается, что вот ЛЧ там-то, а ВИ там-то, и получается, что вансяней не случилось.
и только по ходу сюжета упоминается, что вот ЛЧ там-то, а ВИ там-то, и получается, что вансяней не случилось.
неа. Если фик по дораме, то упоминается, что ВИ шляется по ДК, пока ЛЧ ВЗствует, но это дорамный канон.
у Модао через пару лет какие-нибудь макси подрихтуют и издадут
Чёрную птицу
и только по ходу сюжета упоминается, что вот ЛЧ там-то, а ВИ там-то, и получается, что вансяней не случилось.
а зачем тебе это, будешь читать любое отп только из-за 2 упоминаний про ненавистное
аноны, а вам встречались фики про постканон, где бы ненавязчиво не было вансяней? то есть отп вообще другое, не связанное ни с ЛЧ, ни с ВИ, и только по ходу сюжета упоминается, что вот ЛЧ там-то, а ВИ там-то, и получается, что вансяней не случилось.
Чтобы на фоне другого пейринга не было канонных Вансяней? Не бывает такого, мне кажется.
а зачем тебе это, будешь читать любое отп только из-за 2 упоминаний про ненавистное
да я всё надеюсь, что ЛХ выйдет из домика пейринговаться как-нибудь без вансяней)
да я всё надеюсь, что ЛХ выйдет из домика пейринговаться как-нибудь без вансяней)
Так ты корректируй запрос. Фиков, где ЛХ пейрингуется без присутствия вансняей - есть в количестве. Тебе же вроде как надо было, чтобы не просто отсутствовали вансяни в фике, а чтобы намекалось, что они не канон. Это, как говорится, две большие разницы.
Спасибо, что внес фик, анон, мне чего-то так зашла тема с таймтревелом (хотя я еще в процессе, не знаю, как дальше пойдет), да и в целом любопытно. Так бы сама ни за что не открыла (дети? старшие Цзяны? глобальный фиксит, где никто не умирает? фи )
Спасибо, что внес фик, анон, мне чего-то так зашла тема с таймтревелом (хотя я еще в процессе, не знаю, как дальше пойдет), да и в целом любопытно. Так бы сама ни за что не открыла (дети? старшие Цзяны? глобальный фиксит, где никто не умирает? фи
Я тоже открыл, посмотрел в шапку - мда, одни Цзяны не геи, вот кто спасёт Китай от вымирания
Пф, это ещё нормально. Не видел ты фиков, где Юй с мамой Лань, ЦФМ с папойВэем, ЦЯЛ с ВЦ, а ЦЦС щаслив в тройничке с ЦЧ и Яо и все это одновременно.
Отредактировано (2021-11-17 15:23:28)
Юй с мамой Лань,
ООС! ООС!
Каноничные пейринги с ЮЦЮ — это или её служанки, или госпожа Цзинь
госпожа Цзинь
А госпожу Цзинь пристроим МШ, они у нас эскимосские сестры, в пейринге будут горячи!
эскимосские сестры
что это?
что это?
Заебали чуваки, для которых тело МСЮ это словно какое-то безликое, как будто клонированное тело, которое появилось только для того, чтобы ВИ его поюзал в новой жизни. Отдельно бесит, что отношение автора к этому достаточно сомнительному с этической точки зрения вопросу абсолютно аналогично
С одной стороны, жаль настоящее тело Вэй Ина, а с другой - хорошо, что в новом теле он получил второй шанс на обретение ядра.
Какое у автора, такое и у читателей, чо.
У Мосян этот момент дико не прописан, например, все, кто знал ВИ в прошлом, моментально перестроились на его новую внешку и им наплевать, что он выглядит как другой человек.
Я тот анон, который жаловался на фики с ЮЦЮ-свиноебкой. Я жаловался на них в рамках разговора о бесящих штампах англофандома. Повторю, я не против фиков с ВИ-пожалейством и Цзяногадами. На вкус и цвет, как говорится. Но в англо-фиках этот штамп лепят буквально везде, причем зачастую в таком ключе, что это чуть ли не как часть канона.
Я тот анон, который жаловался на фики с ЮЦЮ-свиноебкой. Я жаловался на них в рамках разговора о бесящих штампах англофандома. Повторю, я не против фиков с ВИ-пожалейством и Цзяногадами. На вкус и цвет, как говорится. Но в англо-фиках этот штамп лепят буквально везде, причем зачастую в таком ключе, что это чуть ли не как часть канона.
Соглашусь. Меня удивляют фики, когда автор со смачным пожалейством расписывает шрамы от цзыдяня на теле ВИ. Или его сломанную психику от тяжелого детства. Когда в каноне ЮЦЮ, конечно, была токсичной теткой, но это считалось в рамках нормы, а сам ВИ хоть и жаловался, но воспринимал нормально - примерно как дождь или снег.
шрамы от цзыдяня
вот это вот вообще. какие нафиг шрамы у заклинателей. это же не дисц.кнут.
от Цзыдяня ожог остается, и если не бить всерьез, то это даже у обычного человека без шрама заживет
а сам ВИ хоть и жаловался, но воспринимал нормально - примерно как дождь или снег.
а про то как ЛЧ поломали психику ферулами, кто-нибудь пишет, или только про ВИ?
Отредактировано (2021-11-18 14:53:54)
ну так там же за дело! а ЮЦЮ просто так!
ЛЧ поломали психику ферулами
По-моему, ферулы это последнее, что беспокоило его в тот момент)
Так в каноне же сказано, что ЛЧ так себя образцово вел, что до ВИ вообще наказаний не получал. А ферулы он, кстати, сам же себе и назначил
Про ЛЧ пожалейские фики обычно сводятся не к ферулам, а к тому, что дядя даже чихнуть запрещает без его разрешения.
Отредактировано (2021-11-18 15:14:24)
Кстати, а как в англофандоме с селф-хармом ЛЧ?