Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
Да, как-то оскорбительно для ЦЧ. ЛХ такой: оба моих ебыря в гробу, ну ладно под пивко и ты сойдешь.
Не то чтобы такой фанон продвигался в сичэнах =_= Обычно оба девственники.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Джесс
А между тем ЦЧ сам по себе должен быть крашем, первым и единственным!
ДА!
Раз уж зашла речь, то мне не слишком нравится приём «очерним по полной бывшего, чтобы новые отношения на этом фоне смотрелись круто». Отношения и без плохого бывшего могут быть хорошими, тем более если бывший не каноничная пара одного из героев, поэтому в фике нет никакой необходимости прописывать что они были вместе и как разошлись.
Не то чтобы такой фанон продвигался в сичэнах =_=
А какой фанон? Ты веришь, что ЛХ дожил до 42х и не трахнулся с тем же ЦГЯ, который каждую ночь с ним тусил думал о России?
Не то чтобы такой фанон продвигался в сичэнах =_= Обычно оба девственники.
Я часто встречал бывшего-мудака Яо.
Анон пишет:А ЛХ десять лет тусил с ЯоЯо. До этого, сильно подозреваю, у него был секс-по-дружбе с НМЦ.
Да, как-то оскорбительно для ЦЧ. ЛХ такой: оба моих ебыря в гробу, ну ладно под пивко и ты сойдешь. А между тем ЦЧ сам по себе должен быть крашем, первым и единственным!
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, СЕСТРА!
Если ЦЧ не отошлют к родственникам
Да хз. Нападение случилось через месяц после пещеры, в пещере фемЦЧ была бы в любом случае. Могли и не посуетиться отослать после этого.
а я это и обычному ЦЧ фаноню
Я как раз сейчас читал фик, и там у ЦЧ триггер, когда он узнает про систематические изнасилования девушек в одной местности, и его собственные воспоминания о том, что с ним делали в плену, без конкретики, но такие жуткие, брр.
а я это и обычному ЦЧ фаноню
Ты злой человек!
Раз уж зашла речь, то мне не слишком нравится приём «очерним по полной бывшего, чтобы новые отношения на этом фоне смотрелись круто».
Не то чтобы Яо надо сильно очернять,после канона-то.
А какой фанон? Ты веришь, что ЛХ дожил до 42х и не трахнулся с тем же ЦГЯ,
В это очень легко поверить, потому что у Ланей с этим строго. А сияо у нас пока что не канон, чтобы оно было в каждом фике как незыблемая истина. Прости, анон, но ты странный.
Отредактировано (2021-03-18 23:44:40)
Я как раз сейчас читал фик, и там у ЦЧ триггер, когда он узнает про систематические изнасилования девушек в одной местности, и его собственные воспоминания о том, что с ним делали в плену, без конкретики, но такие жуткие, брр.
А ссылку?
а не скинешь ссылочку?
Ты злой человек!
просто люблю его странною любовью
Да хз. Нападение случилось через месяц после пещеры, в пещере фемЦЧ была бы в любом случае. Могли и не посуетиться отослать после этого.
Послали бы фем!ЦЧ в пещеру, вот ещё вопрос.
Послали бы фем!ЦЧ в пещеру, вот ещё вопрос.
Обязаны были послать хотя бы одного от главной семьи. Это либо ЦЯЛ, либо ЦЧ, девушек туда отправляли, никакой отбраковки по полу нет.
Прости, анон, но ты странный.
А что, пол влияет на характер? Так-то ЦЧ не его мать, они во многом разные.
В данном случае будет скорее всего, фем ЦЧ не будет наследником, воспитывать будут иначе, так что вполне мать получится. Та тоже третья дочь.
Да в том-то и дело, что там канона с горкой хватает, чтобы ещё и абьюзивное сияо вводить.
Обязаны были послать хотя бы одного от главной семьи. Это либо ЦЯЛ, либо ЦЧ, девушек туда отправляли, никакой отбраковки по полу нет.
Так если в семье две девушки, то наверное будет ещё третий наследник. Или четвертый, если третья тоже девочка
а не скинешь ссылочку?
Ну... это макси-онгоинг на 50 тыщ слов про дженовые приключения сильно постканонных юньмэн-бро, которых на ночной охоте закинуло в какую-то тьмутаракань, и они пытаются выгрести обратно, в процессе автор обещает примирение, но пока с этим тухло.
https://archiveofourown.org/works/22990369
триггер на изнасилование у ЦЧ в конце 9 главы
с ВН - он мертвый и нидастоен
Твоя гнида неблагодарная недостойна. Но хорошо, что не покушаешься.
Так если в семье две девушки, то наверное будет ещё третий наследник.
Ну нету наследника больше, ЦФМ нишмог Женщины тоже могут наследовать, а фемЦЧ сильная.
Отредактировано (2021-03-18 23:49:33)
Сильнее чем в каноне именно по отношению к ЛХ (каноные преступления при этом тоже присутствуют).
Был один фик, где Яо отправил ЛХ работать шлюхом в бордель и шпионить, ЛХ было плохо и он об этом говорил. Яо же стал его ещё и попрекать тем, что он шлюха.
фемЦЧ сильная
Твоя гнида неблагодарная недостойна. Но хорошо, что не покушаешься.
ути-пути
Да, как-то оскорбительно для ЦЧ. ЛХ такой: оба моих ебыря в гробу, ну ладно под пивко и ты сойдешь. А между тем ЦЧ сам по себе должен быть крашем, первым и единственным!
и сорокалетним девственником, которому даже труп не даст
Женщины тоже могут наследовать, а фемЦЧ сильная.
Только тогда наследовать будет ЦЯЛ, она же старше.