Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Живите теперь с этим".
Боюсь, еноты не смогут жить с этим
Вот точно. Опять же, мюсян - девочка, воспитанная китаефандомом дигры, шо ми от нее хотим?
Так, а что там с китаефандомом Дигры и как это связано с творчеством Мосяни? Старый дигроман хочет подробностей!)))
вместо хуя енот. Два.
У него. Были. Кролики.
Мне всегда интересно - откуда берется такая инфа. Проводились ли научные исследования, задокументировано ли все это, остался ли подопытный жив после тесного знакомства с енотами, остались ли еноты довольны.
▼Скрытый текст⬍
На этом моменте я вспомнил, что команда бэд дрэгон ходили на зфб. И понял, что мне нужен кроссовер.
Так, а что там с китаефандомом Дигры и как это связано с творчеством Мосяни? Старый дигроман хочет подробностей!)))
Мосян где-то говорила, что начала падение в слеши с дигры, а китаефандом там обычный яойный.
Если взять побольше смазки и потратить время на растяжку...
Этот анон теперь с подозрением смотрит на своего кота. Нет, второго кота всё же мы заводить не будем.
Отредактировано (2021-02-09 13:29:42)
Анон пишет:Так, а что там с китаефандомом Дигры и как это связано с творчеством Мосяни? Старый дигроман хочет подробностей!)))
Мосян где-то говорила, что начала падение в слеши с дигры, а китаефандом там обычный яойный.
Мне страшно спросить, что она шипперила. Хотя я знаю ответ. Меня саму так гг не бесил со времен незабвенной дигры
У него. Были. Кролики.
Зайцы. Зайцы больше)
Мне страшно спросить, что она шипперила. Хотя я знаю ответ. Меня саму так гг не бесил со времен незабвенной дигры
Ничо, анонче, об этом не известно. Покрыто тайной брака.
А на какой пейринг ты ставишь в плане шипперства Мосян?
Меня саму так гг не бесил со времен незабвенной дигры
В смысле? Она вдохновилась каким-то героем и уебала его в новелле?
Зайцы. Зайцы больше)
Теперь я думаю, что было у сладчашего Яо. Хомячки?
А что там у ЦЧ, если его невесты из списка вычёркивали... Не меньше крокодила.
Анон с енотами, будь ты проклят.
Анон пишет:Мне страшно спросить, что она шипперила. Хотя я знаю ответ. Меня саму так гг не бесил со времен незабвенной дигры
А на какой пейринг ты ставишь в плане шипперства Мосян?
Ну, главпара Магистра чем-то напоминает влажные фантазии фанаток Юллена о своём пейринге. Таки поведение ЛЧ во флешбеках на поведение Канды очень похоже, а ВИ так же носит маску дурачка, как и Аллен.
а ВИ так же носит маску дурачка, как и Аллен.
И также имеет комплекс спасателя с талантом проебателя.
Но вообще я долгое время был уверен, что в анамнезе Магистра был ревеср Наруто: что если бы Саске не ушел из Конохи, а возвращал туда лучшего друга
Теперь я думаю, что было у сладчашего Яо. Хомячки?
А что там у ЦЧ, если его невесты из списка вычёркивали... Не меньше крокодила.
Анон с енотами, будь ты проклят.
У ЦЧ просто электрический) Цзян Член Молния
а ВИ так же носит маску дурачка, как и Аллен
Маска дурачка там еще у Лави, так что не показатель. Но Лави чувак себе на уме. Так что скорее всего действительно Аллен.
Фига се. Все заводят мирные треды, потому что в основном не продохнуть от срачей, а ваш фандом завел отдельно срачный? Что, в основном такая понирадуга, что даже посраться неловко?
О, был же фик, в котором ЦЧ Цзыдянем по простате бил.
А невестам точку G им искал? Никто не смог, а я возьму и достигну невозможного сделаю